Khes flowers
Служба доставки цветов
4.4
4.4
Аделина Кадырова
букеты отличные, цветы свежие очень нравится атмосфера салона🫶🏻
София Попова
16 января 2026 года обратилась в данную доставку цветов. Заказала вывернутые французские розы в коробке с ГУБКОЙ,ни раз я приобретала данную композицию в других цветочных салонах,но тут, к сожалению, столкнулась с неприятностью- две розы засохли через сутки!!! На минутку, композиция была из 5 роз,но только две розы сразу засохли. Через 8 часов после доставки зафиксировала увядание розы,на утро две розы уже увяли,а через сутки уже мертвые розы,фото прилагаю. В этот же день обратилась в чат бот поддержки,где не отвечали около еще суток. В это же время звоню в сам салон - менеджер не работает,звоните в понедельник,хорошо - подожду еще с решением вопроса. В итоге со мной связались только сегодня,еще и доказывая свою правоту. А правота в том,что оказывается нужно было поливать букет,хотя он стоит в влажной губке,и ни разу в жизни я не поливала такие композиции неделями и все было хорошо 😂 Ладно,предположим и так,но почему тогда не было никакой инструкции и кризала для полива? Интересно,конечно Единственное,что предложили - бонусы,нет спасибо,больше не буду у вас заказывать)
ЛГ
Лилия Гайнетдинова
Мне данный цветочный салон очень понравился, приобретала цветы, простояли долго, и салон очень атмосферный, со своей стилистикой, приятно там находится. Флористу большое спасибо, подсказала с выбором🙏❤️
СГ
Сирина Гельмутдинова
прекрасный салон, цветы все свежие, покупала подруге, посоветовали очень красивый букет, сама была бы рада такой получить, хорошо упаковали, ничего не замерзло, лучший сервис🥰
КМ
Кристина Михайлова
Очень хорошие работники, свежие букеты, приятная цена на цветы
MG
Mavka Gk
Спасибо. Заказ выполнили оперативно, доставили точно ко времени. Цветы получили очень свежими и радовали больше недели.
АЖ
Анастасия Жаворонкова
Заказала розы из Эквадора в данном салоне по цене ниже рыночной, и, честно говоря, сомневалась в их качестве, ведь такая выгодная цена вызывала некоторые опасения. Однако, когда я получила букет, он оказался просто шикарным! Розы стояли невероятно долго и радовали своим великолепием. Огромное спасибо за оперативный ответ и внимательное отношение милейших сотрудников!
Заказала букет указан ниже, качество прекрасное, цветы свеживе, советую. Так же насколько я знаю у них проходит акция кения по 89 рублей, в следующий раз вернусь за ней)🌹
РА
Рената Акрамова
Недавно муж заказывал там цветы, довезли в переноски, собрали прекрасный букет, была безумно рада, быстрая доставка и свежие цветы
Миндиярова Милена
Хороший салон,очень свежие цветочки и флорист быстро подобрал то что мы хотели на нашу сумму
ЛП
Людмила Пупышева
Один салон очень сильно подвёл со свадебным букетом. Пришлось экстренно искать другой. Здесь все оформили быстро, со мной на связи были до поздней ночи. Получилось даже лучше, чем я планировала. Спасибо оператору Альбине, что помогла выбрать, быстро все оформили!
РХ
Ринат Хасаншин
Цветы бомба, такую компазицию купил за 2690₽ 🔥 Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание! Есть скидки на готовые букеты 💐
ЭА
Элина Абубакирова
Отличный салон, помогли подобрать цветы, выбор хороший!
ГА
Гульшат Аслямова
Большой выбор готовых композиций и букетов. Приятные цены и атмосфера. Теперь буду всегда ходить сюда
Эльвина Шаймухаметова
Очень понравился цветочный салон! Большой выбор свежих цветов, букет собрали быстро и со вкусом. Флористы вежливые, помогли подобрать вариант под бюджет и повод, всё аккуратно и стильно упаковали. Цветы простояли долго и радовали каждый день. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать близким!🥰
Альбина Мухаметьянова
Лучшая организация, вежливые сотрудники, оперативно приняли и собрали заказ. Заказывала кенийские розы, были свежие, порадовали маму. Буду обращаться еще, спасибо!
Диана Уфимка
Муж 03.01 заказал на день рождения дочери два букета: розы мне и сборный букет гортензия, гвоздики, хризантемы- для дочери, заплатил 14000 (четырнадцать тысяч) !!! В итоге, после распаковки букетов дома обнаружили что цветы перемороженые: розы полностью, а в букете дочери гортензия как тряпочка висела.. Оставили рекламацию, через 3 дня нам перезвонили, деньги возвращать отказались, пообещали зарезервировать только 5000 р на следующий букет. Хотя после такого сервиса за такие деньги никах букетов от них не хочется уже. Обходите эту службу доставки цветов / цветочный стороной!
8 января 2026, официальный ответ
Раниль Абзалилов
Цветы были куплены в 16:00, на фото - утро следующего дня.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните дату, время и номер заказа — нам важно разобраться в ситуации и связаться с вами лично.