КлинИрис
Клининговое оборудование
Получить кешбэк 750 ₽
Альбина Василенко
Очень классный магазин, специалист помог с выбором средств. Но какой результат, это вообще ! Живем за городом, вода очень жесткая - постоянно приходится мучаться с сантехникой, но что творят эти средства . Это при том, что я практически не терла этот налет! Спасибо огромное
К
КлинИрис
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый День Альбина , благодарю за отзыв !
иА
ильзира Ахметшина
Очень хороший магазин👍. Ассортимента много, все что нужно для уборки. Начиная от средств для уборки до до тряпок. Всегда у них закупаюсь). Очень вежливые работники. Особенно Ирина 🤗 , каждую химию объясняет, куда и как применять. И цены нормальные. Заходя в этот магазин можно приобрести все что нужно для дома!!!Рекомендую 👍👍👍.
Альфия Батыршина
Отличный магазин бытовой химии. Широкий ассортимент, доступные цены и высокое качество продукции. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем!
Елена Халикова
Уже не в первый раз покупаю химию для дома в магазине КлинИриС осталась довольна , цены намного ниже чем в остальных магазинах а качество супер, особенно гель для стирки с пятновыводителем от Форест.
ВХ
Венер Хабутдинов
Заехал купил моющее средство для посуды, цены удивили, даже на маркетплейсах оказалось дороже, плюс качество отличное, спасибо менеджеру за консультацию, рекомендую, буду ещё брать
Руслан Гильмутдинов
Узнал от знакомых про данный магазин и купил средство для Ковров, текстиля и остался доволен , рекомендую
Назира Сынгизова
Приобрела для дома бытовую химию , все понравилось , спасибо ,буду обращаться еще!