Rafam
Парфюмерные масла из Франции и Швейцарии
Заказать
Вакансии
Алмаз Аетбаев
Спасибо Веронике подобрала приятный аромат)
Lola Loychenko
Вчера впервые приобрела парфюм на распив. Выбор пал на Rafam Cocaine. Аромат прекрасный! Консультант Айгуль и ее дочь великолепные! Помогли с выбором 🥰 спасибо вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваши слова! Прекрасный выбор! Приходите пополнять свой парфюмерный гардероб в преддве…
Д
Дарина
Покупали аромат которого не было в меге, нам его оперативно доставили и мы остались в восторге обслуживанием Айгуль! Обязательно вернемся еще
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, доброго дня! Спасибо, что дождались) Приходите пробовать еще и новинки перед Новым годом!
ДА
Дарья Анашкина
Прекрасный магазин парфюмерии RAFAM в Меге! Очень приятные цены, и классные ароматы!😍 Каждый парфюм отличается высоким качеством и неповторимым ароматом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за ваше внимание! Мы это очень ценим и радуемся, когда наши клиенты довольны! При…
Артём
Сегодня брал аромат Блэк Афгано,получились как оригинал 1 в 1. Я в полном восторге! Менеджер Анастасия полный профессионал в этом деле,огромное ей спасибо👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо спасибо Вам за вашу высокую оценку! Приходите за подарками на Новый год!
Альфия Некрасова
Моему счастью нет предела, мой любимый RAFAM теперь и в Меге 🙂. Только здесь могут подобрать индивидуально тебе подходящий аромат. Девочки консультанты очень внимательные и профессионалы своего дела. Только здесь можно составить авторские ароматы. Что может быть лучше.
27 октября 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо что Вы с нами! Ваши слова нас мотивируют еще больше и мы будем стараться становиться…
Э
Эльвира
Хочу поделиться своим впечатлением от покупки парфюма😊 Victoria Secret So Sexy. Запах обалденный! Наношу его и получаю неимоверное удовольствие от себя. Айсылу великолепная, шикарная женщина, которая вселила в меня вдохновение, придала уверенности! Айсылу - вы истинная Богиня красоты🌹
19 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, какие чудные слова! Как же прекрасно, когда аромат нравится! Вы подняли нам настроение на ц…
ХА
Хасанова Альфия
Ураааа, мой любимый Rafam теперь в Меге!!! Регулярно покупаю парфюм в этом магазине и всегда остаюсь довольна! Невероятный ассортимент, приятные цены и, самое главное, команда настоящих энтузиастов своего дела. Здесь действительно помогают найти «тот самый» аромат. Спасибо вам❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо Вам за ваш выбор! Очень приятно слышать слова благодарности от наших постоянных поку…
Светлана нефедова
Очень рада что открылись в Меге, очень большой ассортимент, давно покупаю мои любимые духи,хорошо держатся, приятные продавцы и всегда приятные скидки. За приятными ароматами только в Рафам🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваши слова и за то, что вы с нами! Мы очень рады, что вам стало удобнее! Приход…
Альбина Саляхова
Рада, что теперь Рафам стал ближе! Любимый парфюмерный магазин с качественными ароматами и отличными ценами!
9 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за такие слова! Это так приятно слышать от наших клиентов!
Алина Мир
Безумно рада, что Rafam теперь в тц Мега ! Хочу просто сказать , огромный выбор стойкой парфюмерии , я благодарна персоналу , который правильно подбирает для тебя то, что ты хотел. Ну и я вновь приобрела для себя новиночки
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за слова, спасибо, что Вы с нами! Будем стараться и дальше показывать высокий уровень…
Александр Савельев
Обожаю Rafam! А теперь и в Меге ! Безумно рад! Начнем с того , какой радужный , приветливый персонал ! Линара ну просто до каждой нотки объяснила , что даже я начал разбираться в парфюме. Приобретаю для жены только в Rafam, стойкость и ароматы просто Обалденные! Постоянные акции, скидки . Спасибо вам ! И вновь приобрела моя супруга себе свои фавориты
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, так красиво и так приятно для нас написано! Спасибо! Мы Вам всегда очень рады!
ГЗ
Гульнара Загирова
Впервые приобрела аромат К .Almaz. Очень понравился.Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Отличный выбор! Приходите пробовать еще ароматы, мы вам всегда рады!
ТН
Тагир Нагаев
Отличный магазин! Шикарный ассортимент, приятный продавец, который помог найти мой новый любимый аромат. Обязательно вернусь!
1 октября 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день! Мы очень рады, что аромат стал вашим любимым! Приходите пробовать новинки, мы вам будем очень рады!
ДН
Диана Нургалеева
Обожаю этот парфюмерный магазин, супер стойкие ароматы, стильные флаконы, очень рада, что и в меге теперь открылись!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваши слова в наш адрес! Приходите в Мегу в наш магазин пробовать новинки!
ГХ
Гульшат Хасанова
Не устаю хвалить ваш магазин и менеджеров! Всё оперативно и качественно! Большой ассортимент можно найти все что пожелаешь❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо за Вашу похвалу! Это нас окрыляет) Приходите пробовать новинки, мы будем очень рады!
ДЮ
Дина Юсупова
все прекрасно стойкие, вкусные, шлейфовые все , как я и хотела 🫶🏽
1 октября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо Ваши слова! очень рады, что вам нравятся наши ароматы! Приходите, мы вам всегда очень рады!
ЭЯ
Эльвина Яруллина
Ни первый год пользуюсь , очень нравится. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо Вам, что вы с нами! Приходи в межсезонье пополнить и разнообразить свой парфюмерный гардероб!
КН
Карина Нагаева
Мой любимый парфюмерный магазин, очень рада, что теперь вы есть и в ТЦ Мега!
29 сентября 2025, официальный ответ
Карина, мы очень рады, если Вам стало удобнее! Приходите пробовать новинки!
ЭХ
Эльза Хасанова
Беру ароматы в Рафам не первый раз, все прекрасно и на высшем уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо, что Вы с нами! Приходите за новинками!