Гостевой дворик
Аренда коттеджей / гостевых домов
ЕН
Евгений Новиков
Ехали с ребятами проездом, арендовали дом на вечер и ночь. Очень всё понравилось, тепло, уютно и чисто. Чан отличный, мангальная зона и хорошая баня. Рекомендую однозначно. Звонил в разные места, цена здесь сама хорошая была!
ОО
Олег Озонов
Мы арендовали загородный дом на сутки и остались в полном восторге. Дом очень уютный, чистый и продуманный до мелочей — видно, что хозяева заботятся о гостях. Просторные комнаты, удобная мебель, качественная техника и тишина вокруг сделали отдых по-настоящему комфортным. Особенно понравилась благоустроенная территория: приятное место для барбекю, много зелени и свежий воздух. До ближайших магазинов и достопримечательностей легко добраться, но при этом дом находится в уединённом и спокойном месте. Отдельно хочется отметить внимательных и отзывчивых хозяев — они всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. С удовольствием вернёмся сюда снова и смело рекомендуем этот дом всем, кто ищет комфортный и спокойный отдых за городом.
Ded Stariy
Дом супер 🤌🏻 Большой, уютный и красивый Все удобства, без единой претензии Баня и чан также хороши В общем я супер доволен, спасибо большое Араму за домик 🤝🏻
ВШ
Василий Шолохов
Отличный дом, вернемся еще и не раз 👍🏽
ДН
Дмитрий Назаренко
Очень уютный и аккуратный дом. Есть все. 👍
Рафиль Каримов
Отличный коттедж, рекомендую👍
МХ
Мухаммад Хотамов
Как же замечательно! Кажется, что находишься в раю.
МИ
Магомед Исмаилов
Сняли коттедж на выходные — отличный выбор! Уютный интерьер, большая территория и все удобства. Природа вокруг впечатляет. Рекомендуем для семейного отдыха или дружеской компании. Вернемся снова!
ПФ
Павел Фамилия
Уютно,чисто, зелено. Есть мангал. Хороший вариант для отдыха на природе без лишних затрат.
ЕФ
Евгений Фамилия
Понравилось:ухоженная территория, чистота в номерах, есть где пожарить шашлык. Минусов не нашли. Для спокойного отдыха — идеально.
ЭМ
Эмма Магуперова
Сняли коттедж с мужем , остались довольны попарились в бане , отдохнули в чане , очень чисто в доме все аккуратно , все что нужно чтоб отдохнуть от городской суеты 👍🏻