Центр банкротства и права Потаповой
Юридические услуги
Только в январе 2026 г. банкротство по цене 2025 г.
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Позвонить
ТС
Тимур Садовников
На протяжении года я мучался с долгами. Всё пытался вылезти из этой ямы, не видя выхода…Мне повезло ! Друзья поделились контактами Полины, которая стала для меня протянутой рукой, спасательным кругом, АНГЕЛОМ ! Это чудо! Настоящее чудо! Только так может реагировать человек, лишившись долговых обязательств. Я дышу воздухом безвозмездно, моя жизнь не в кредит..Мне очень хорошо! Рекомендую Полину! Ответственный и знающий свое дело специалист !
ВГ
Валерия Г
В конце ноября, благодаря «чудесному» национальному мессенджеру и стечению личных обстоятельств, мои данные госуслуг утекли в руки мошенников. Сразу после этого я связалась с Полиной, чтобы понимать как действовать в данной ситуации и это было лучшим решением. Она меня полностью проконсультировала, что делать в моменте и далее. Чем мне все это грозит и как предотвратить последствия. Оставаясь с ней на связи я обратилась в полицию, написала все заявления, обезопасила свои аккаунты, банковские счета и прочее. В этой ситуации она помогла мне не только юридически, но и психологически, поддержала, успокоила, потому что в такие моменты рациональное мышление может давать сбой и ты теряешься, находишься в шоке и ужасе. Очень благодарна Полине за помощь в данной ситуации. Поэтому знайте, что она может вам помочь и в такой жизненный момент. Прикрепляю скрин из личной переписки, как доказательство)
Дарья Дарья
Урааа 😭😍 наконец прошла вся процедура банкротства с Полиной Юрьевной , НА ФОТО ПОДНИМАЮ ЗА ЭТО БОКАЛ 🤗🙆♀️ впечатления только положительные. На все вопросы мне всегда отвечали, связь была можно сказать 24/7, даже в выходные дни. Что важно - о последствиях рассказала сразу, без розовых очков. Обратилась к ней по совету подруги, так как хотела именно к проверенному юристу. Если вы хотите чтоб вас честно проконсультировали и провели банкротство спокойно то смело обращайтесь к Полине. Знаю другую компанию- У знакомого постоянно его юристы трясли очередной платеж по договору как коллекторы. 😳😨Здесь такого нет. Спокойно оплачивала без негатива. Офис приятный😎, Полине спасибо за мою новую жизнь без Долгов. Теперь только накопления и жизнь с чистого листа 🥹🩷🙆♀️
Все чётко по делу, рекомендую. Банкротство завершено, кредиты списаны, банки гудбай 😂, спокойная жизнь привет. Полина Юрьевна ещё и психолог видимо, потому что после беседы с ней очень спокойно
МП
Мария Петрова
Спасибо большое . Провели бесплатную консультацию. Стало гораздо проще
!!! !!!
Много писать не умею. Кредиты мужу списали, Рада, что Полина была на связи 24/7 и не надо было ждать буднего дня чтоб решить вопрос. Ну и удобная рассрочка без вранья в договоре. Внезапных новых платежей не возникало. Спасибо, советую
РА
Ринат Ахтямов
Оформлял сделку с Полиной Юрьевной. Было не быстро, но проверили продавцов вдоль и поперек 😁 первые продавцы отказались от сделки и даже сняли квартиру с продажи. Сказали, что будут пробовать позже. Не знаю как Полина Юрьевна их вывела на чистую воду, но честные продавцы явно так бы от сделки не ушли. Сказали весной будут снова продавать квартиру, видимо будут искать новую жертву. В итоге купили хороший вариант, который максимально проверили. Риелторам не доверяю, считаю их работу не эффективной. Лучше идти к юристу. Советую Полину. Работает одна, видно за имя дорожит
ДИ
Данил Исхаков
Полина огромный специалист своего дела! Без лишних заморочек, быстро и профессионально помогла решить мои финансовые проблемы!!! Очень советую обратиться к ней. Не пожалеете!
!!!! !!!!
Есть долг 250т.р позвонил спросить как лучше сделать, посоветовала и подробно объяснила при моей зарплате что лучше выплатить малой частью , в течений 3 месяцев. Что я могу позволить. Не стала навязывать услуги и подробно объяснила по телефону как и что дальше делать.
ЕГ
Евгений Григорьев
Хочу выразить огромную благодарность Полине Юрьевне в решении моего вопроса . Профессионал с большой буквы , всегда на связи ,понятно и доходчиво отвечала на все интересующие меня вопросы. Все решалось оперативно и быстро , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Венера Мавлетдинова
Благодарна Полине за решение моего вопроса! Всегда выходит на связь, объясняет все на простом языке. Так как процедура немного затянулась, была поддержкой, как психолог в одном лице) знакомым своим так же продолжаю советовать именно Полину) Спасибо огромное еще раз!
Объективный Обозреватель
Я прошла через процедуру банкротства с Полиной Юрьевной и могу сказать, что осталась довольна. Всё сделала спокойно и без лишней суеты: объясняла каждый шаг, держала в курсе, не приходилось самой бегать и что-то выяснять. Процесс, конечно, непростой и морально тяжёлый, но с ее поддержкой получилось пройти до конца. Все долги закрыты, обязательств больше нет — для меня это главное. Чувствуется, что работает честно и доводит дело до результата. Сейчас могу начать с чистого листа, за это ей отдельное спасибо 🙏
ВП
Виктория Пугачева
Банкротилась у Полины в 2023 году, когда у нее еще не было собственного офиса Все прошло отлично Полина всегда на связи, отвечает на все вопросы четко и без воды Боялась в целом этой процедуры, долго сомневалась, но после первой же консультации поняла, что Полина - лучший специалист в этом деле и точно все получится.
Светлана
Большое спасибо Полине Юрьевне за профессиональную помощь. Отличный специалист, который всегда объяснит если что-то не понятно, все разложить по полочкам. Постоянно на связи, на любые вопросы отвечала понятно и чётко, благодаря чему я не испытывала стресс в процессе работы. Ещё раз благодарю за качественную работу. Рекомендую и буду рекомендовать данного специалиста.
Саша Виноградов
Хочу поделиться своим опытом работы с Полиной Юрьевной. Во-первых она максимально проявляет высокий уровень профессионализма! Начиная с первой консультации, я был поражён её знанием законодательства и умением объяснять сложные вещи простым языком. Связь с Вами была на высшем уровне! Полина Юрьевна всегда оперативно отвечала на мои вопросы и держала в курсе всех этапов процесса. Благодаря её настойчивости и глубокому пониманию дела, мне удалось добиться положительного решения. Это было большим облегчением, и я очень признателен за все усилия! Я искренне рекомендую Полину Юрьевну всем, кто ищет качественные юридические услуги. Её опыт и индивидуальный подход к каждому делу действительно выделяет её среди других специалистов.
Lina Malvina
Спасибо Полине Юрьевне за профессиональную работу! Очень внимательный специалист, понравилось что все разжевала и объяснила мне, всегда была на связи, что для меня было очень важно. Проблема решена, все четко и по делу!
Александр Варламов
Обратился к Полине Юрьевне в сложной жизненной ситуации. Человек — профессионал своего дела. Провела процедуру от начала до конца. Цены демократичные. Очень переживал, но зря! Огромное спасибо!
ОГ
Ольга Губина
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Полине Юрьевне за профессиональную помощь и поддержку в процессе моего банкротства. Благодаря Вашим усилиям, моя жизнь заиграла новыми красками! Очень хотелось бы отметить Ваш профессионализм! С самого начала работы Полина Юрьевна продемонстрировала глубокие знания законодательства о банкротстве и уверенно вела дело, что вселяло доверие. В моменты, когда я ощущала стресс и неуверенность, она всегда умела поддержать, правильно оценить ситуацию и предложить оптимальные решения. Она на связи на протяжении всей процедуры, быстро отвечала на все вопросы и объясняла каждый шаг процесса, что значительно упростило восприятие происходящего. Завершение банкротства стало для меня большим облегчением, и я чувствую себя свободной от долгов и финансового бремени. Это благодаря вашим усилиям и настойчивости! Еще раз спасибо, Полина Юрьевна, за Вашу непоколебимую поддержку и высококачественную работу!❤️ Я с уверенностью рекомендую Вас всем, кто сталкивается с подобной ситуацией.
ИА
Ирина Аскарова
Первый раз столкнулась с банкротством и не пожалела , что обратилась к Полине Юрьевне 👍🏻 очень грамотный И ответственный специалист , довела моё дело до конца хотя суд должен был забрать квартиру. Спасибо Полине Юрьевне , таких честных любящую свою работу людей очень тяжело найти
ДН
Дарья Наумович
Выражаю благодарность Потаповой Полине Юрьевне за успешную работу и помощь в процедуре банкротства. Грамотная и быстрая помощь. Всё чётко, быстро и по делу. Без лишних вопросов и условностей. Чёткое составление цели, планов и действий. Помощь при решении проблем. Оформляла банкротство. Достаточно успешно. Долги списаны по кредитам. Задолженности нет. Счета разблокировали. Приятно начинать новую жизнь без долгов. А чтобы это сделать, нужен грамотный специалист!