Парикмахерские
Преображение начинается здесь! Дарим на первое посещение скидку 10%
НД
Нелли Дунюшкина1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим от всей души! Очень ценим ваше доверие и такие тёплые слова. Ждём снова!
DC
Diana C.23 отзыва
КЗ
Карина Зайдуллина2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
ГГ
Гульнара Ганиева3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими эмоциями! Читать такие слова — настоящая радость для нашей команды. М…
Варвара Колюжная4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
эн
эльмир нигматуллин2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучший комплимент нашей работе! Спасибо, что выбрали нас. До скорой встречи!
Егор С28 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутый отзыв и за то, что выделили работу нашего специалиста, Олеси. Для нас…
Г💞
Гость 💞5 отзывов
Продолжительное время ничего не делала с волосами, но тут нужно было подстричь кончики и дополнительно захотелось обновить немного цвет, выбор пал на тонирование и нужно было выбрать салон, нашла данный с помощью 2 гис и хотелось бы выделить несколько пунктов данного салона: 1. Удачное расположение в центре🙏🏻 2. Быстрый ответ в соц.сетях, девушка, с которой общалась, проконсультировала и ответила на все мои вопросы, мне смогли подобрать удобное по времени окошко и самое главное день в день, что указывает на отличное клиентоориентированность. 3. По приходу меня встретили, мастер Дарья представилась, помогла определиться с цветом , а также были предложены напитки. 4. Мастер была вежлива, аккуратна и очень быстро проделала всю работу 5. Приятные цены, последний раз я отдавала около 10к за такую же услугу, но по качеству не менее лучше, тут же за невысокую стоимость, мне помыли голову, сделали уход, тонирование и укладку. 6. Спросили разрешение на съемку, ни во многих салонах это делается, могут снимать без согласия. 7. Приятный интерьер, все чисто и уютно. По итогам: Результатом я более чем довольна, волосы блестящие, цвет тот, что я и хотела, работа была выполнена быстро, мастер вежлив и компетентен, хорошее расположение и приятный прайс, обязательно запишусь повторно🥰 Фото до и после
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аделя! Команда Бьюти Галереи Марины Александровой благодарит Вас за высокую оценку нашего…
Элина Разбежкина34 отзыва
Nazgul Shagisultanova7 отзывов
ЮБ
Юлия Баталова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось.Ждем вас снова!
ОЯ
Ольга Яковлева2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Очень ценим ваше доверие. Ждём вас снова!
Евгения Куликова3 отзыва
У
Ульяна1 отзыв
Н
Наиля3 отзыва
Сегодня подстриглась в бьюти гелерее Марины Александровой по ул. Революционная 29. Очень хорошее место,продумано абсолютно все, до мелочей . Просчитан алгоритм шагов по ступеням, яркая вывеска и входная зона... В самой бьюти галерее светло, тепло красиво и очень уютно. В этом отзыве буду часто употреблять слово " красиво" , там всё красиво и удобно ,даже кресла ))). Стрижка недёшевая? Да. Но оно того стоит ,Марина Александрова один из лучших стилистов в Уфе , а её работы просто лучшие. Я получила огромное эстетическое удовольствие не только от работы Марины, но и от пребывания в её галерее, на одной из стен которой написано " Для того чтобы полюбить себя , не надо искать повод". И правда, ведь носить красиво причесаную голову, это как носить корону на голове.. Желаю Марине Александровой и её бьюти галерее процветания и успехов!!! С уважением .
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Было огромным удовольствием поработать с вами. Мы о…
Диана Салаватова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Очень ценим ваше доверие. Ждём вас снова!
ЭК
Регина Абзалилова1 отзыв
КФ
Ксения Федотова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Ура! Вот это отзыв! 😍 Огромное спасибо за ваши слова и за такую яркую обратную связь. Мы просто сия…
ЕГ
Елена Гусенкова1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом посещения Бьюти Галереи Марины Александровой, и могу с уверенностью сказать, что Марина — настоящий профессионал своего дела. С первого визита я ощутила, что могу полностью довериться ей, и так уже несколько лет. Она не только владеет современными методиками стрижки и окрашивания, но и обладает тонким чувством стиля, что делает ее услуги поистине уникальными. Всегда внимательно выслушивает пожелания и всегда предлагает свои рекомендации по выбору прически, цвета, учитывая мои особенности, текстуру волос, образ жизни, чтобы создать образ, который будет не только красивым, но и удобным в уходе. Если вы ищете парикмахера, которому можно доверять и который действительно понимает, что делает, я настоятельно рекомендую Марину. Ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту делают каждую работу настоящим искусством!
4 октября 2025, официальный ответ
Гулшат Ниязова2 отзыва
ЕВ
Екатерина Валиева3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и атмосферой. Ждём вас снова в гости.