Парикмахерские
Записаться
Скидки
НД
Нелли Дунюшкина
Добрый вечер! В субботу впервые была в салоне, очень красивая и атмосферная обстановка. Марина очень кропотливо работала и в итоге результат порадовал. Спасибо большое. В дальнейшем планирую обратиться снова.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим от всей души! Очень ценим ваше доверие и такие тёплые слова. Ждём снова!
DC
Diana C.
Здравствуйте! Вчера у Вас была на окрашивании у мастера Дарьи. Так вот, хочу написать отзыв. Дарья очень чуткая и внимательная, милая и очень трудолюбивая девочка! Мы с ней практически целый день делали окрашивание, и добились результата лучше желаемого! Это восторг! 🤩 Прошу передать ей мою благодарность, а так же, я обещала, что скажу реакцию супруга, потому что он больше всех ждал, он смотрел на меня не отрывая взгляд и обсыпал комплиментами, ему очень понравилось. Вообщем, Дарья - феечка, старательная, умничка , желаю ей больших побед в своем деле, я уверена, она добьется очень многого! Приду к ней обязательно)
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Было огромным удовольствием поработать с вами. Мы о…
КЗ
Карина Зайдуллина
Большое спасибо Дарье за замечательное окрашивание и тёплый приём! Обязательно вернусь ещё не раз 🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
ГГ
Гульнара Ганиева
Марина,ты мастер своего дела просто невероятно шикарный результат ,я в таком восторге осталась от нашего преображения .Я несколько месяцев была не на своем месте из за оттенка волос на голове, я наверно так измучалась , только девочки поймут,когда вот что то не нравится во внешности и сразу состояние внутреннее меняется . И вот я наконец созрела к переменам и записалась на Преображение к Марине и не прогадала.результат превзошел все мои ожидания, цвет волос настолько приятный ,такие красивые светлые пряди, очень плавный переход на волосах, все смотрится так свежо, стильно ,благодарю тебя ,что этим преображением не только внешне изменила меня ,но и даже внутренне ,прям глаза засияли, улыбка до ушей,я от зеркала к зеркалу хожу и любуюсь собой.Ты мастер блонда👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими эмоциями! Читать такие слова — настоящая радость для нашей команды. М…
Варвара Колюжная
Записалась к мастеру по имени Олеся ,очень милая дружелюбная , знает свою работу на 10/10 !!
23 ноября 2025, официальный ответ
эн
эльмир нигматуллин
Дарья очень хороший мастер,офигенную биозавивку сделала очень понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучший комплимент нашей работе! Спасибо, что выбрали нас. До скорой встречи!
Егор С
Огромное спасибо барберу Олесе за безупречную стрижку! Четкие линии, идеальные переходы и внимание к деталям. Я давно не был так доволен своей стрижкой. Настоящий профессионал, который знает свое дело. Однозначно рекомендую и буду возвращаться!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутый отзыв и за то, что выделили работу нашего специалиста, Олеси. Для нас…
Г💞
Гость 💞
Продолжительное время ничего не делала с волосами, но тут нужно было подстричь кончики и дополнительно захотелось обновить немного цвет, выбор пал на тонирование и нужно было выбрать салон, нашла данный с помощью 2 гис и хотелось бы выделить несколько пунктов данного салона: 1. Удачное расположение в центре🙏🏻 2. Быстрый ответ в соц.сетях, девушка, с которой общалась, проконсультировала и ответила на все мои вопросы, мне смогли подобрать удобное по времени окошко и самое главное день в день, что указывает на отличное клиентоориентированность. 3. По приходу меня встретили, мастер Дарья представилась, помогла определиться с цветом , а также были предложены напитки. 4. Мастер была вежлива, аккуратна и очень быстро проделала всю работу 5. Приятные цены, последний раз я отдавала около 10к за такую же услугу, но по качеству не менее лучше, тут же за невысокую стоимость, мне помыли голову, сделали уход, тонирование и укладку. 6. Спросили разрешение на съемку, ни во многих салонах это делается, могут снимать без согласия. 7. Приятный интерьер, все чисто и уютно. По итогам: Результатом я более чем довольна, волосы блестящие, цвет тот, что я и хотела, работа была выполнена быстро, мастер вежлив и компетентен, хорошее расположение и приятный прайс, обязательно запишусь повторно🥰 Фото до и после
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аделя! Команда Бьюти Галереи Марины Александровой благодарит Вас за высокую оценку нашего…
ТЧ
Татьяна Чеботарева
Пришла первый раз к Марине на стрижку по рекомендации более 20 лет назад. Так и осталась у нее, теперь присоединилась еще и процедура окрашивания. У меня сложный густой волос, но после стрижки Марины, я могу быть спокойной, за то, что после мытья головы, я смогу и сама справиться с укладкой. Марина большой профессионал своего дела! К ней так же ходят и моя дочь, и уже внучка. Всем рекомендую Бьюти-галерею Марины Александровой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо вам за такую тёплую волну позитива! 🌟 Мы безумно рады, что вам всё понравилось. Переда…
Элина Разбежкина
Давно хотела сложное окрашивание и только здесь нашла действительно классного эксперта по окрашиванию и волосам в принципе. Теперь только к Марине. P/s привела сына к барберу, очень доволен
29 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лиана Гильмутдинова
Делала окрашивание у мастера Дарьи, техника выполнения окрашивания была выполнена качественно именно так как я и хотела. Студия очень уютная частая, было приятно в ней находиться столь продолжительное время))
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Романова
Недавно была в Бьюти Галерее, чтобы обновить блонд. Окрашивани мне очень понравилось, именно такой цвет и переход как я хотела. Особую благодарность хочу выразить Марине Александровой. Она не только профессионал своего дела, но и очень добрая и отзывчивая. Марина учла все мои пожелания, дала полезные советы по уходу за волосами. Атмосфера в студии приятная и уютная. Спасибо большое 🌸🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Вероника Волкова
Приятная девушка Дарья-мастер сделала все, что мне было необходимо. Волосы после процедуры восстановления блестящие, струящиеся. Все понравилось)
РГ
Рената Гумирова
Была у мастера Дарьи, довольна результатом окрашивания. Выглядит естественно и профессионально. Процесс прошел комфортно, Дарья вежлива и внимательна. Рекомендую всем.
Nazgul Shagisultanova
Классное пространство, где тебя и на мероприятие соберут, и стрижку/укладку/ окрашивание сделают! Комфортный персонал, удобное расположение — ещё один «+» этого места
РН
Римма Надыргулова
Здесь работают профессионалы своего дела. Хожу к Марине, она знает как надо стричь, как будет красиво именно тебе! Со моими кудрями не справляется больше никто. Всегда учитывает твои предпочтения. Люблю Марину за честность, за профессионализм, за креативность и фантазию! Однозначно рекомендую Бьюти-галерею Марины всем! Всегда чётко, быстро, аккуратно! Студия расположена в удобном месте, чисто и тепло! Обслуживание на высшем уровне!!!
ЮБ
Юлия Баталова
Потрясающая студия. Мастера знают свое дело, внимательно относятся к запромам своих клиентов. В такие руки не страшно попасть. Дальнейшего процветания вам.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось.Ждем вас снова!
ОЯ
Ольга Яковлева
Салон с профессиональным мастером это круто! Делала стрижку, результат порадовал! 👌🔥🔥🔥🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Очень ценим ваше доверие. Ждём вас снова!
Евгения Куликова
Замечательная студия красоты! Вежливый персонал, классный интерьер, отличное расположение, и, самое главное, мастера - профессионалы своего дела!
У
Ульяна
Марина, спасибо большое за стрижку, как всегда все на высшем уровне, мастер профессионал с большой буквы, не только в стрижках, но и в окрашивание, знаю ее много лет, постоянно обучается, рада побывать в твоей новой студии, очень уютно и красиво!❤
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Н
Наиля
Сегодня подстриглась в бьюти гелерее Марины Александровой по ул. Революционная 29. Очень хорошее место,продумано абсолютно все, до мелочей . Просчитан алгоритм шагов по ступеням, яркая вывеска и входная зона... В самой бьюти галерее светло, тепло красиво и очень уютно. В этом отзыве буду часто употреблять слово " красиво" , там всё красиво и удобно ,даже кресла ))). Стрижка недёшевая? Да. Но оно того стоит ,Марина Александрова один из лучших стилистов в Уфе , а её работы просто лучшие. Я получила огромное эстетическое удовольствие не только от работы Марины, но и от пребывания в её галерее, на одной из стен которой написано " Для того чтобы полюбить себя , не надо искать повод". И правда, ведь носить красиво причесаную голову, это как носить корону на голове.. Желаю Марине Александровой и её бьюти галерее процветания и успехов!!! С уважением .
11 октября 2025, официальный ответ
Диана Салаватова
Дарья отличный мастер, прекрасно выполнила свою работу, очень приятная девушка, всем советую
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Очень ценим ваше доверие. Ждём вас снова!
ИА
Инесса Амоян
Хочу поделиться впечатлениями об окрашивании у Дарьи. Мастер всё рассказала, показала, помогла определиться с цветом. Волосы после окрашивания выглядят отлично.Сама процедура прошла комфортно, время пролетело незаметно. Дарья — приятная в общении, внимательная и старательная. Однозначно буду ходить к ней снова! Если ищете хорошего мастера — смело записывайтесь к Дарье. Уверена, останетесь довольны!🔥
ЭК
Эллина Кулушева
Дарья просто замечательный мастер❤️Дала совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии😍100% вернусь еще☺️
ES
Elena Salmina
Приходила к Дарье на окрашивание волос и делали стрижку, я в восторге от результата 💔 мастер своего дела. Теперь буду приходить только к ней
ЛФ
Любовь Фролова
Благодарю за прекрасно проведённое время в салоне "Бьюти-галерея". Я в восторге от результата работы молодого специалиста, Дарьи. Она чуткая, внимательная и просто красивая девушка. Учтены все мои пожелания! У неё лёгкие руки и всегда приятное общение. Желаю Дарье всего наилучшего и с удовольствием рекомендую всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие искренние слова! Для нас особенно ценно, что вы выделили работу нашего маст…
ЭУ
Эльмира Уразбахтина
Дарья,спасибо вам огромное за стрижку! Волновалась, но вы были так внимательны и аккуратны. У вас золотые руки и большое будущее в этой профессии! Буду рада приходить к вам снова и следить за вашим ростом!
АЯ
Алена Ямлиханова
Мастер Дарья отличный мастер. Сделала всё на высшем уровне. Обращусь ещё ни раз.
ТВ
Татьяна Васильева
Приходила к мастеру Дарье.Отличный специалист в своем деле, профессиональный подход и очень приятное общение с клиентами. Очень довольна и рекомендую !
РА
Регина Абзалилова
Приходила в этот салон первый раз и очень понравилась работа Дарьи, очень хороший подход к клиенту , приду еще не раз! Всем советую 😍
КФ
Ксения Федотова
Мастер Дарья гений колористики! Долго искала специалиста, который сможет воплотить в жизнь сложный цвет, и нашла его. Волосы сияют, выглядят здоровыми, а цвет именно такой, как я хотела. Огромное спасибо за ваше мастерство и терпение! Вы лучшая!
6 октября 2025, официальный ответ
Ура! Вот это отзыв! 😍 Огромное спасибо за ваши слова и за такую яркую обратную связь. Мы просто сия…
ОЧ
Оксана Черникова
Очень приятное Бьюти пространство , удобное расположение . Марина отличный мастер, с большим опытом и багажом знаний , идеально подберет стрижку/окрашивание если вы сомневаетесь . Очень рекомендую ее как человека влюбленного в свою профессию и просто как приятную девушку . Если вы еще не нашли своего мастера , то смело обращайтесь к ней и больше ни на кого ее не променяете.
ЕГ
Елена Гусенкова
Я хочу поделиться своим опытом посещения Бьюти Галереи Марины Александровой, и могу с уверенностью сказать, что Марина — настоящий профессионал своего дела. С первого визита я ощутила, что могу полностью довериться ей, и так уже несколько лет. Она не только владеет современными методиками стрижки и окрашивания, но и обладает тонким чувством стиля, что делает ее услуги поистине уникальными. Всегда внимательно выслушивает пожелания и всегда предлагает свои рекомендации по выбору прически, цвета, учитывая мои особенности, текстуру волос, образ жизни, чтобы создать образ, который будет не только красивым, но и удобным в уходе. Если вы ищете парикмахера, которому можно доверять и который действительно понимает, что делает, я настоятельно рекомендую Марину. Ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту делают каждую работу настоящим искусством!
4 октября 2025, официальный ответ
Поздравляю с открытием галереи! Мой любимый мастер на протяжении многих лет Марина ! Все мои короткие стрижки - с ее легкой руки ! Комплименты обеспечены! Очень важно для девочек - легкость укладки после ! Однозначно рекомендую !
Юлия Соснина
Очень классное и атмосферное место для девочек) мой мастер парикмахер-колорист Юля - человек, который 100% занят в этой жизни СВОИМ делом и 100%й фанат своего дела 🫶🏻 классно видит образ человека, очень стильно, очень четко и современно оформляет голову любому клиенту. А сейчас еще и локоны делает впридачу. Песня) чего еще можно желать. Всегда к ней на запись лечу в шикарнейшем настроении, потому что знаю, что результат будет превосходным без вариантов🤗
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими эмоциями! Читать такие слова — настоящая радость для нашей команды. Ж…
Юля Саханевич
Очень советую посетить это прекрасное пространство! Всё очень красиво, атмосферно! Прекрасные мастера своего дела, встретят, услышат все ваши пожелания и сделают прекрасные стрижки, сложные отношения и уходовые процедуры! Рекомендую на все 100%
SU
Sberid User
Очень, очень рекомендую !!! Самого главного мастера Марину знаю уже лет 20 и скажу, что с первого раза мне всё понравилось и нравится до сих пор, Специалист своего дела👍💪 Всегда озвучит, что в тренде и конечно же индивидуальный творческий подход к каждому, подскажет, что подойдет, а что нет. Желаю команде упехов, процветания и побольше благодарных клиентов!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Очень довольна мастером Мариной. Качество работы на высоте и, если нужно, всегда посоветует, что можно изменить. Всегда получается просто супер!! Спасибо за красоту!
2 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Оксана Витрик
Красивый и уютный салон. Обслуживаюсь у Марины много лет , очень советую . А также стригутся мои сыновья у замечательного мастера Анатолия
ГН
Гулшат Ниязова
Очень советую к посещению данный центр. К Марине хожу более 15 лет и ни разу не возникло желание сменить мастера. Всегда слышу в свой адрес, как мне идет прическа и какой красивый цвет волос. Марина прекрасный колорист и вообще замечательный человек!
ЕВ
Екатерина Валиева
Отличные мастера, приятная атмосфера, очень довольна, теперь буду ходить только сюда.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и атмосферой. Ждём вас снова в гости.