FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
Сет «Гигасет» за 1899 р. (вместо 3840) по промокоду «ГИГА26» до 31.01
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
Olga Danilova
Готовят быстро, роллы вкусные, а за самовывоз еще и скидка! Ребенок доволен 👌 заказ #40538953
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Руслан Стрелков
Лучшие суши и роллы тут! #40588286
26 января 2026, официальный ответ
Сергей Юрьевич
Всегда заказываем тут делают вкусно и быстро Номер лакала #40600778
25 января 2026, официальный ответ
Олег Козлов
Быстро и вкусно, рядом с домом)) пицца вообще понравилась, да и роллы хороши #40130687, было очень вкусно, и быстро приготовлено, спасибо)))
22 января 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ГБ
Гульчачак Баширова
Здравствуйте, я заказала 4 января доставку, комбо третий не лишний пиццы, хочу поблагодарить, что быстро привезли в 20.27 уже курьер привёз, как раз не смогла в магазин выходить, болела, очень вкусные, огонь просто пиццы, советую ❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Алсу Актуганова
Очень вкусные пиццы, суши тоже)заказ 39868806
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЭС
Эзель Смирнова
Очень понравился сет роллов,быстрая доставка и свежая продукция,будем заказывать еще! #40382802
5 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Линда Булатова
Классно, что и в чесноковке теперь есть фарфор 😍 очень вкусная пицца у вас!))) Недавно оформляли заказ на пиццу 40180193 , просто вкусно все, и начинки прилично 🙏🏻
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
Беру только в фарфоре, пиццы и роллы огонь. Жалко что сейчас нет акций где пиццу кладут в заказ, но в целом все хорошо. 40167778
20 декабря 2025, официальный ответ
Арина Алексеева
Спасибо большое было очень вкусно 🙂🙂
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
PR
Polly Rar
Очень рады что открылись рядом! Очень вкусно и быстро готовят. Заказываем теперь только тут, и цены приятные #39927369
7 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Гульнара Сабитова
Теперь стали ближе и это радует. Быстро и вкусно готовят. Стали чаще заказывать #39638683
6 декабря 2025, официальный ответ
Y☀
Yuliya ☀️
Наконец и в Чесноковке открылись,ура))заказ#40028932
8 декабря 2025, официальный ответ
ЯА
Ясмина А.
Теперь это наш любимый ресторан доставки. Удачи вам и процветания!!
Айгуль Тарханова
Хочу выразить благодарность, очень вкусная еда и отличная упаковка. Всё продумано до мелочей.
Айсылу Мингазова
Отличное место для заказа еды в чесноковке. Качество на высоте, цены адекватные!!
АУ
Алексей Устюгов
Вчера пробовали пиццу, сегодня роллы. И то и другое на твердую пятёрку 💯
RB
Radik Bektashev
Роллы свежие, нежные, прямо тают во рту. Один из лучших гастроопытов за последнее время!
2ГИС .
Ужасная антисанитария. На рабочем месте грязно, пол как будто бы ни разу с открытия не мылся . Все кидают на пол. Форма на сотрудниках тоже грязная. А отзывы видно что купленные).
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Эльвина Гибадуллина
Все очень вкусно, заказ был готов ко времени, менеджер позвонила и оповестила о готовности. Тесто у пиццы шикарное, роллы сытные
28 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Y
Yakrus
Красивые, ровные роллы, видно что повар подходит к делу с душой. Доставка в срок. Рекомендую фарфор!
ДЮ
Дарья Юсупова
Всё вкусно, свежо, а порции большие. Редко где такое встретишь. Спасибо!☺️)
Диас Садыков
Лучшая пицца, что заказывали за последнее время. Сыр тянется, корочка хрустящая!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
AO
Amina O.A.
Спасибо большое за вкусный ужин! Быстро, сытно и приятно)
25 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
IV
Irina V.V.
Случайно нашли вас по карте, решили попробовать. Теперь будем заказывать только у вас. Очень достойно!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
ЕЛ
Ева Левина
Приятно удивили, качество выше, чем ожидали. Особенно понравилась Филадельфия. Рекомендую🍕❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ю
юля
всё очень вкусно!!! номер заказа:39595952
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
RE
Rashid Emirhanov
Упаковка аккуратная, ничего не развалилось, роллы свежие. Очень довольны! Спасибо!!
Р
Расул
Недавно открылись, но готовят будто давно в теме. Молодцы, чувствуется качество
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
ЭГ
Эльвира Газизова
Заказали впервые, всё супер! Доставка быстрая, курьер вежливый, еда горячая 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ВУ
Виталий Усольцев
Очень вкусные роллы! Свежие, аккуратные, порции большие. Будем заказывать ещё!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
ИЯ
Игнат Яров
Пицца мамина с тонким тестом, моя любовь! Начинки много, всё очень вкусно 🤤)
Василий Камолов
Очень приятный сервис! Позвонили уточнить заказ, доставили вовремя. Еда просто супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ДН
Дмитрий Никишин
Сегодня попробовали сет впервые здесь, делали заказ на компанию. Все остались довольны. Будем вашими постоянными клиентами.
Екатерина
Очень вкусно и быстро приготовили, брали пиццу и сет роллов. Вышло достаточно бюджетно. В самом заведении чисто и красиво. Заказ -39584071
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Ильфир Ярмухаметов зз
Все отлично
23 ноября 2025, официальный ответ
очень вкусно быстро и дешего, 👍👍 заказ - #39820766
20 ноября 2025, официальный ответ
ЛМ
Лира Мухаметханова
Отличный заказ. Всё привезли во время. Еда вкусная горячая, упаковано аккуратно. Особенно впечатлили роллы-свежие на все 100%. Обязательно повторим заказ!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Гузель Золотова
Пицца Домашняя очень вкусная.🍕Роллы свежие и аккуратные, не первый раз заказываем, пока все нравитсяя. Желаем процветания и довольных покупателей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Аделина Арсланова
При оформлении заказа позвонили сказала роллов с угрем нет, ну это ладно При самовывозе не положили пиццу, мы вспомнили вернулись за ней Дома обнаружили что не положили палочки соевый и тд Менеджер предложил снова приехать к ним забрать потому что нет курьеров, потом предложил ролл в подарок👌🏻 Ну а сейчас мы без палочек едим роллы которые просто разваливаются, если окунуть в соевый так тем более… Криво разрезаны, форма разная, очень не аккуратно и не аппетитно выглядит Пицца ужасно острая, хотя в меню не было отмечено что будет острая, специально выбирала не острую. Также ужасно разрезана, один кусок больше другого в два раза Заказали попробовать, никакого удовольствия не получили( качество вкуса соответствует виду
16 ноября 2025, официальный ответ
Гульшан Сахибгареева
Сегодня заказали сет запеченный, ролл бонито и пиццу. Расстроили если честно. Отдельно ролл бонито-это что вообще? Что за минипизерные роллы,4 шт не стоят своих денег даже,еще мегасоленая. Все привезли холодным,хотя заказывали как можно скорее. Роллы несуразные и то пресные,то соленые местами сильно. Про темпурные роллы вообще молчу,дубинка какая то,слишком жестко пожарили. Имбирь забыли положить. Вообщем из всего что тут было,вкусно была только пицца. Роллы неряшливые,разваливаются и очень маленькие к сожалению. Больше не закажу,кроме пиццы…. Номер заказа 39758829
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и видим по фото, что ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, ч…
Дарья Макарова
Ужасно ! Заказ готовится дольше обычного , на кухне ужасно грязно !
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр Мартьянов
Здравствуйте. Мы заказали сет и пиццу. Курьер приехал быстро. Пицца бомбическая 10 из 10 баллов 👍 Но роллы чуть расстроили. Они вкусные, но разваливаются даже на вилке. Надеюсь в следующий раз будет всё как надо
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
Владислав С.
Отличное обслуживание, вежливые менеджеры. Ролы сделаны просто великолепно! Лучше повара! Огромное вам спасибо, за прекрасный ужин! Ждите снова)
ЕВ
Екатерина Варламова
Любимый ресторан доставки.
Альбина Низамутдинова
Очень вкусные суши и пицца.заказываю не первый раз.Можно посидеть покушать у них,чисто !!!
Рузана Файзулина
Самые лучшие роллы тут!
9 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
у
углубек
Вкусно хайп гигасет покушал гигачад стал
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Оксана И
Просто ужаснейшее обслуживание! Не будем больше заказывать сами и не будем никому рекомендовать! Испортили вечер! Заказали сет заявленный как 2 кг за 2000, забрали заказ дома распечатали это вообще не тот сет, их меньше чем в карточке заказа. Вместо извинений нам через полтора часа довезли 10щт роллов. Позор просто такому сервису. Вы Вместо того чтобы повысить лояльность клиентов просто вызвали смех у всех присутствующих . Сет вообще не стоит 2000, и не весит 2 кг. И вместо комплиментарного возмещения недовольства довезли позорные 10 роллов)))
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина Алинина
Заказали пиццу и сет к ужину, прождали 2 часа и привезли нам ЭТО , мало того что написано что 55 шт в сете, а привезли 44, так еще они выглядят не аппетитно, начала писать сразу в чат поддержки там меня заверили что мне должен позвонить менеджер , в итоге написала отзыв там тоже написано что менеджер свяжется, по итогу устала ждать выкинула все это и больше заказывать там ничего не собираюсь , к пицце вопросов нет, но с таким отношением и без обратной связи даже пиццу нет желания заказывать! испортили ужин!номер заказа 39611637
2 ноября 2025, официальный ответ