Coffee like
Кофе-бар
Получить кешбэк 750 ₽
Алиюша К.
Очень уютное место, вкусный кофе, замечательный бариста, любимое место🤍 Бамбл беру только у них Однозначно рекомендую!
Всегда ждём вас в Coffee Like💚
ЮК
Юлия Каримова
заказали милкшейк, все вышло очень вкусно! спасибо большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова😊💚
Дмитрий Вильданов
Вкусный кофе, приятная бариста.
9 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! До скорой встречи, будем рады снова приготовить для вас кофе😇
Zak Broun
Разочарован тем что бариста ради которого я возвращался в кофейню больше там нет, могли бы и удержать такого сотрудника, очень жаль, вторая девочка не плохая, но парень вообще классный был😭
Лучший кофе в России
Марина
Вкусный кофе! Уютный интерьер 😍 вежливый персонал 🫶 обожаю это место ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за тёплые слова❤
Александра Глухова
Очень приятное место! Вкусный кофе и хорошие бариста!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
Стабильно вкусный кофе!
Сердар К.
Очень вкусный кофе
Валерия Князева
Замечательная атмосфера и отличный кофе! Персонал хороший, довольно уютно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Заходите к нам снова – мы уже скучаем🫶
Роман К.
Вкусный кофе, всегда и везде
СШ
Самира Шарафутдинова
прекрасное место, вкусное кофе рекомендую, внутри помещение с красивым ремонтом. так что можно посидеть здесь вечерком и выпито кофе
Благодарим за отзыв и высокую оценку😊 Всегда ждём вас в Coffee Like💚
Ева Маршал
Приятное место, стильный дизайн, удобные посадочные места, широкий ассортимент снеков, очень вкусный кофе, профессиональные сотрудники. Бываю тут нечасто, но видимо задержусь
26 сентября 2025, официальный ответ
Ева, всегда вас ждём💚
Маргарита Кондратьева
Очень вкусный кофе! Приятная бариста и классная атмосфера! Хорошее местоположение и классная музыка! Придем еще!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Ирина Моисеева
Место куда хочется вернуться, девушка бариста невероятная, очень вежливая и доброжелательная. Кофе очень вкусный. Спасибо Вам
Антон Антон
Красивый интерьер, удобные посадочные места, на этом плюсы закончились. Кофе в этом месте вода с нотками горечи, ничего не имеющего общего с настоящим Кофе. Жаль потраченных денег
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили интерьер и комфорт. Нам очень жаль, что кофе н…
ВН
Вера Николаева
хороший персонал!! быстро работают и вкусно варят кофе) очень милая бариста Саша!
Будем рады снова видеть вас в Coffee Like💚
АУ
Анна Уракова
Супер обслуживание! Кофе давно такой вкусный не пила. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова в Coffee Like💚
Очень рекомендую,обслуживание на высоте,бариста подсказал,и помог с выбором,интерьер приятный,очень доволен обслуживание
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв💚 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СР
Сайфер Редж
Турбо место, заскочил с утреца, заказал кофе, парень сделал капучь на миндальном, это просто нечто, открыл для себя необычный вкус, обязательно зайду еще плюс друзей приведу
22 сентября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы оценили капучино на миндальном🥹 Спасибо за тёплые слова, приходите скорее ещё💚
K1
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим😊❤️
ГА
Гульнара Ахмадеева
Самый вкусный кофе в городе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Елизавета Старикова
Мылый и дружелюбный персонал. Мне очень нравится у них чай и десертмки. Кофе тоже безумно вкусный кофе. Как хорошо что они открыты именно на 33 сантиметров. 😍💞❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Миссия нашей кофейни – не только радовать гос…
Дарья Волкова
Очень рада, что любимый кофе лайк открылся вновь. Любимый вкусный кофе и приветливые сотрудники опять рядом.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что всё понравилось. Ждём вас снова в гости! ❤️
Виктория Степанова
Прекрасная кофейня, очень повезло что попала именно сюда, самые добрые и любезные бариста, особенно бариста Елизавета
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Л
Лилия
Кофе 🔥 сделали такой горячий как я люблю) Спасибо что открыли кофе лайк у нас, здесь очень уютно, вкусно и всегда хочется возвращаться 😌
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Лиза бомба, малышка вкусный кофе приготовила, я после того кофе 3 дня не спал, как только глаза закрывал видел кофе лайк и Лизу которая готовит то кофе Спасибо реально лучшее кофе которое я пробовал в Уфе
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
ЭК
Эвелина Кудаярова
Очень уютное место с очень вкусным кофе!☀️ не раз сюда захожу и буду заходить Очень приятная бариста, которая приготовила очень нежный кофе! 💋
Viliya S
Чудесный кофе, пончик очень вкусный, мне нравится 😻 прекрасный бариста мужчина, профессионал своего дела! Обязательно еще приду сюда. Очень уютно, комфортно, спасибо! 17.01.26
26 января 2026, официальный ответ
Очень приятно! Будем ждать вас снова – за чашкой любимого кофе или чем-нибудь новеньким😉
BW
Blast Wave
Я обожаю это место, очень вкусный кофе, люблю спец линейку напитков с матрешкой, бариста очень крутой чел, быстро приготовил, еще и посмеялись, с юмором парень, вообщем советую
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! Постараемся и дальше радовать вас вкусным кофе и хорошим настр…
МГ
Марк Гизатулин
Очень приятное место, очень профессиональный сотрудник, вежливый, компетентный, понравился вкус кофе, а именно раф, порадовала скорость отдачи, обязательно приду еще, спасибо!
Влад Чувилин
Напитки вкусные и рад, что в Нагаево есть! Но снижаю за персонал. Ребята как будто жить не хотят.(((
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось кофе, а над нюансами мы обязательно поработаем!
Валерий Квелесьян
Уютное, чистое ароматное местечко! Вкусный кофе, интересный , креативный, с юмором Бариста! Сделал кофе и поднял настроение!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🥹💚
Полина Неизвестная
Побывала в уютном местечке в Нагаево. Хотела бы поделится своим мнением: + милая приветливая девушка, обслуживание, интерьер. Предлагают альтернативы, «работают» с клиентом +действительно очень вкусный кофе без горечи с приятным послевкусием + есть бонусная система - нету пандуса для заезда с коляской. Ну наверно это тяжеловато сделать, но так хотелось остаться посидеть в кафе и перекусить спокойно пока ребёнок спит. И небольшое пожелание на будущее: Ввести пожалуйста по возможности полноценные завтраки) Пока только сэндвичи, сырники и десерты. Пространство позволяет посидеть и неспешно покушать)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу…
З
Злата
Бариста Лиза делает самый лучший кофе! Самый лучший сотрудник!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
AC
An Choll
Очень вкусный кофе! Как открылись, еду только сюда!!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады встречам с вами😍💚
Алина Гильманова
Классное и уютное место где можно насладиться ароматным кофе
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень стараемся, и нам важно видеть, что вы довольны🙌
Амир Гапаров
тут очень классно!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
ИБ
Ильдар Бадретдинов
Пять звёзд за то что Индира тут работала
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😌
Альмира Варламова
Самый вкусный капучино только здесь!
28 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова на любимый кофе☕
god psa
Самый вкусный кофе в нагаево🥰
Благодарим😍
Ч
Чабинв
Хожу сюда только из-за Индиры
😎✌️💚
лимоне .
Напитки вкусные, интерьер уютный. прийду ещё
2 октября 2025, официальный ответ
Всегда ждём вас в Coffee Like💚