Ass keratin studio
Студия красоты
Мария Гаврилова
Делала кератин у Алёны, результатом довольна, дали очень много рекомендаций, делала очень мягко по сравнению с предыдущим мастером, однозначно я нашла своего мастера, спасибо🔥
Анна Гагина
Очень нравиться делать кератин у мастера Алены. На мои пушистые волосы кератин подошел как нельзя лучше. Алёна мастер своего дела! Очень качественно делает процедуру. Результат просто потрясающий! Хватает на 6 месяцев. Много советов по уходу волос дает и помогает подобрать шампуни, бальзамы.. И даже подарочек маску подарила, что очень приятно. Спасибо Алёна!
СЛ
Светлана Л.
Неоднократно обращаюсь к мастеру Алене, уже даже не один год. Делаю ботокс и кератиновое выпрямление волос. Алёна подходит к своему делу очень скрупулёзно и детально. Результат: потрясающие прекрасные волосы, красивые, приятные, мягкие, гладкие. Я как всегда в восторге и не только я, и эффекта хватает надолго. Буду обращаться еще и еще. Огромное спасибо 💕
Очень нравится мастер, делает шикарный кератин Волосы гладкие и блестящие Советую ходить к ней ♥️🫂
Зона Отдыха Сипайловское Сочи Мангальные зоны караоке баня пляж
Все отлично!
ЭХ
Эльмира Х
Регулярно хожу к Алене на кератин волос. Наконец могу отращивать! Волосы гладкие, крепкие и блестящие! Как мастер-профессионал своего дела. Как человек- очень внимательная и аккуратная. Всегда порекомендует, посоветует и напоит чаем с вкусняшками ☺️. Советую только к ней (кератин, ботокс👍)
Ak
Ass keratin studio, студия красоты
22 октября 2025, официальный ответ
Эльмира! Благодарю за доверие ❤🌷
Проходила обучение у Алены на мастера реконструкции волос. Спасибо большое - это было здорово! Объясняет просто, на практике помогает и показывает. Все понятно и доступно!) Обучением довольна, если ищите грамотного преподавателя - рекомендую)🌸
Хочу оставить отзыв прекрасная девушка отличный специалист делала ботокс волосы растут очень быстро такого результата вообще не ожидала все близкие в шоке всем советую просто волшебница
Ak
Ass keratin studio, студия красоты