Танцули
«ТанцУли» в Уфе! Танцы и фитнес для детей от 4 лет и взрослых
Записаться
ЕД
Елена Давлетшина
Большое спасибо за создание такой великолепной студии! Ребёнок бежит на занятия и приходит после занятий счастливым, постоянно рассказывая, как там хорошо! Преподаватели замечательные! Добрые, чуткие, заботливые, отзывчивые! Группы сформированы под разные уровни владения танцем (начинающие, средний уровень, группа профи). В студии представлены разные направления танцев и йога для взрослых. Удобное расположение, дети ездят со всех концов города. Очень рекомендую!
Сафира Габдуллина
Все супер!
Ставили свадебный танец в этой студии с хореографом Галиной. Пришли буквально за неделю, сходили на два занятия за это время. Благодаря мастерству и опыту Галины все получилось красиво, искренне и естественно. Сам процесс приносит удовольствие, помогает больше доверять, лучше понимать друг друга.. Однозначно рекомендую студию танца don't stop dance! 🌹
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Поздравляем Вас с Торжеством Вашей семьи ♥️ Ждём вас сн…
Д
Дарья
Прекрасная студия, очень дружелюбная и уютная атмосфера. Преподаватели просто супер, профессионалы своего дела, всё доступно показывают и объясняют, заряжают энергией и уверенностью. Очень рада заниматься именно здесь❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ПФ
Полина Фокина
Огромная благодарность студии «Don't Stop Dance»! Высокий профессионализм тренеров, которые умеют вдохновлять, и очень дружная, поддерживающая атмосфера в коллективе. Ходить на занятия — одно удовольствие!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Дарья Степанова
Потрясающая студия!! Тренера-отличный танцоры, ко всем индивидуальный подход , занятия проходят спокойно и доброжелательно 🤗
Дарья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
ЭХ
Элиза Хажеева
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ СТУДИЯ!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Тренера - мастера своего дела. На тренировках присутствует дружелюбная и веселая атмосфера
17 ноября 2025, официальный ответ
Элиза, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Н К
Придя в эту студию, почувствовала спокойствие, доброжелательность. Внимание. Чуткость. То, что я ценю. Преподаватель Роман заряжает своим драйвом, доступно объясняет и показывает движения, я полный ноль в танцах, но тут чувствую вдохновение. Спасибо вам, что открылись! Только успехов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и пожелания 🤗 ждем вас снова 🙏
ХБ
Халиф Бродский
Спасибо большое Галине за наш танец! Хоть мы и не особо умели танцевать, Галина поставила танец очень легкий и эффектный, что все гости были в восторге!!! Для нас этот танец был одним из самых главных моментов на свадьбе! Без ее усилий не было бы танца подружек невесты на свадьбу! Профессионал своего дела, спасибо еще раз🙏❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Дадаян
Дружный коллектив, замечательные преподаватели, уютная атмосфера - всё это ждёт вас в школе танцев Don’t stop dance 😁
13 октября 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
ИО
Иван Ольков
Отличная студия! атмосфера здесь настолько дружелюбная и все страхи улетучились сразу. Преподаватели настоящие профессионалы, которые умеют объяснять просто и понятно. После занятия-полно эмоций, не пожалел
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Галина не просто учит танцевать — она раскрывает внутреннюю свободу. Очень душевный человек и талантливый тренер❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Кагура Кийоко
На занятиях всегда уютно, спокойно и по-настоящему. Йога перестала быть для меня просто физикой — благодаря Александре
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады Вам всегда у нас в студии 🤗
Максим Старцев
На уроках Романа хочется выкладываться по полной, потому что он сам делает это на 100%. Очень уважительно и доброжелательно относится ко всем.
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
АХ
Азалия Хафизова
С Романом скучно не бывает. Очень креативный и вдохновляющий тренер. Спасибо студии, что у вас есть такой специалист!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
VM
V Miray
Йога с Александрой самая лучшая! У неё такая тёплая энергетика, что сразу чувствуешь внимание к деталям и к каждому клиенту
3 октября 2025, официальный ответ
V, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
Арсений Ибаев
Никогда бы не подумал, что хип-хоп может быть таким интересным. Роман показывает, что движение — это жизнь. Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Арсений, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.Ты
Кристина Кадомцева
Мне очень нравится эта студия танцев! Хорошие и добрые хореографы, неограниченные возможности и самое главное: танцы с душой! Очень советую там заниматься, так как там можно оторваться по полной!
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ПЯ
Полина Ямщикова
Прекрасный уютный и милый зал, люблю тут заниматься 🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
ЗК
Зарина Кинзина
Очень приятная студия и очень приятные арендодатели. Удобная локация. Особенно для детей, пешая доступность от остановки. Хорошее пространство для тренировок как с детьми, так и со взрослыми
Зарина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭГ
Элина Газизова
Очень уютная студия! Приятные хореографы, заниматься одно удовольствие. Все объясняют, показывают, поддерживают, не боишься, что ничего не умеешь, хочется возвращаться сюда снова
Добрый вечер, Элина, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады. 🙏
ТД
Татьяна Дормидонтова
Посещала занятия йоги Романа и Галины. Очень понравилась дружелюбная атмосфера, внимание к каждому клиенту. Подсказывают как правильно делать асаны, чтобы не травмироваться. Ребята молодцы, так держать! Советую посетить их занятия.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЭН
Эвелина Нартдинова
Отличная студия! Все чисто, удобная локация🤝Все вовремя отвечают и приятные владельцы 🙏🏻 Легко работать) Все есть: туалет, зеркала, раздевалка и вода. Советую 🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эвелина, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЗФ
Зуля Файз
Очень рада, что нашла эту студию!🤩💫✨ Занятия проходят легко, а главное всё понятно! Хореограф - Роман Дормидонтов-очень добрый, разбирает каждую связку по косточкам, показывает каждый шаг, всегда подсказывает, как улучшить технику✨ Сложность нарастает постепенно, поэтому не возникает чувство паники, и у каждого всё получается!Видно, что Рома горит танцем и умеет зажечь других🔥Настоящий профи своего дела!Атмосфера дружелюбная, здесь все заряжаются позитивом✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш большой отзыв🤗 Ждём Вас в нашем танцевальном доме !
Аделина Ситдикова
Никогда не думала,что буду писать отзыв о школе танцев, но Don’t Stop Dance — это нечто особенное! Пришла с нуля, с кучей зажимов и сомнений. А теперь не могу представить свою жизнь без этих занятий! Атмосфера здесь невероятная: никакого снобизма, сплошная поддержка и драйв. Преподаватели — волшебники! Они не просто учат двигаться, а раскрывают тебя, заряжают уверенностью. Особенная благодарность Роману Дормидонтову за терпение и потрясающую энергию. Уже привела с собой двух друзей! Если вы думаете, стоит ли — СТОИТ. Это не просто танцы, это терапия, спорт и море позитива в одном флаконе. Спасибо вам!
Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова 🙏