Замена масла
B
Barabara
Сделали все быстро и по разумной цене. Мастер провел небольшой осмотр, указал на некоторые нюансы. Работой доволен.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ГС
Грачёв Сергей
Заехал на базовое ТО, сделали быстро, не пришлось долго ждать. Спасибо Булату за работу. Также взял канистру Маннола для следующей замены.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Максим Бажанов
Проходил здесь плановое ТО. Помимо замены масла, проверили антифриз и трансмиссию. Ценник адекватный, сервис на уровне. Мастер Булат всё четко объяснил по делу, без лишних накруток. Буду обращаться ещё.
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
МД
Макс Дроздов
Персонал вежливый, всё объяснил по процессу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 💛
Давыд Сульженко
Понравился подход к техническому обслуживанию — специалисты хорошо разбираются в особенностях масел и фильтров. Машина после визита работает заметно ровнее.
10 февраля 2026, официальный ответ
Давыд! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Владимир Кабанов
Заехал на замену масла в двигателе. Приняли без суеты, все заняло полчаса. Машина тише. По цене без сюрпризов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
МВ
Марьямна Веретёнова
Я уже несколько лет сюда приезжаю. Андрей всегда поможет выбрать нужные фильтры, и машина работает как часы.
10 февраля 2026, официальный ответ
Марьямна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
Максим Макаров
Заехал в данный центр масел для замены масла в двигателе. Поменяли масло за очень короткий срок, без потери качества.Цены адекватные, качество продукции отличное, рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
ЮП
Юрий Плаксин
Остался доволен визитом: замена масла в двигателе и АКПП прошла гладко, также подобрали нужные фильтры. Сервис быстрый и качественный.
Юрий! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Леонид Алексеев
Привожу машину сюда на регулярную замену масла. Всё делают быстро, используют качественное масло, и цена справедливая. Надежный сервис без лишних сложностей.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть.
Артем Фролов
Заезжал на комплексное ТО. Все работы выполнены на высшем уровне. Отдельное спасибо Амилю за оперативную доставку нужных запчастей.
10 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анатолий Шевченко
Приехал менять масло в коробке передач. Работу сделали качественно и быстро. Масло подобрали хорошее, проконсультировали подробно. Удобно и надёжно.
Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
EL
Elmira Lopez
Менять нужно было и масло, и все фильтры. Мастер Булат проконсультировал по всем вопросам, подобрал нужные расходники. Всё сделали качественно. Сервис хороший, можно доверять.
Elmira. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиса Кутикова
Наконец-то нашла место, где быстро поменяли масло в двигателе. Булат всё объяснил, теперь спокойна.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.