Барбершопы
Каждое пятое посещение со скидкой 20%!
ЗИ
Зарина Ихсанова4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁
РА
Руслан Абдрашитов1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
РР
Ронин Ронин6 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ронин, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Анна Павлова13 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РМ
Ринат Мазитов1 отзыв
ЛИ
Лариса Ишбердина2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Шерзод Исмоилов11 отзывов
ВА
Виктор Алябьев1 отзыв
Вот Так4 отзыва
Кирилл Тихий14 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова.
н
низар3 отзыва