Барбершопы
Каждое пятое посещение со скидкой 20%!
Записаться онлайн
Вакансии
СД
Самат Давлетбаков
1,5 когда хожу к мастера Шерзоду! Все высшем уровне ! Рекомендую 👍
Артур Лукманов
Хочу оставить положительный отзыв Шерзоду,переехал с другого города,попал в салон первый раз,Шерзод встретил гостеприимно,оформил стрижку и бороду четко по моему желанию,все понравилось спасибо 😉
РР
Рома Роман
Случайно оказался, остановившись в магазин рядом, и увидев что никого нет и прям восторг: все чисто, красиво, профессионально и гостеприимно, удивлен что оказалось свободное окно теперь думаю забыл про остальные парикмахерские, буду ездить сюда, спасибо за теплый прием!
ЗИ
Зарина Ихсанова
Стригли сына 10 лет. Что могу сказать-очень понравилось 👍👍👍 Очень красивая обстановка Вежливый и приветливый персонал Сделали все как просил сын Итог- сын говорит, что ходим только сюда😅 Спасибо большое, рекомендую 👍
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁
РА
Руслан Абдрашитов
Всё на высшем уровне, понравилось. Буду возвращаться снова и снова)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
РР
Ронин Ронин
Рекомендую 👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ронин, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Ahmad KA
Замечательное место, я специально езжу с другого конца Нагаево так как ребята проффесионалы своего дела! Шерзод замечательный парикмахер. Инструменты всегда в чистоте, обработка после каждого использования. Так же очень милые администраторы особенно Элина. Спасибо вам огромное.
30 января 2026, официальный ответ
Ahmad, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно 💛
РХ
Рустам Хафизов
Стрижка понравилась. Мастер Класс. Обслуживание просто супер.👍🏻
ВЗ
Владимир Захаров
Я хочу оставить здесь отзыв! Я очень доволен По-мужски салон Администратор Елена как всегда улыбается и меня пригласил кофе час И мастер тоже как всегда агон 🔥 Очень доволен посещением этого барбершопа! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить мастера Шерзода - настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, учитывает все пожелания, подскажет, что подойдет именно вам. Результат превзошел все ожидания, стрижка и борода выглядят идеально. Теперь буду ходить только к нему. Благодарю вас за атмосферы и комфорт
Анна Павлова
Классный барбер-шоп ☺️ Ребенок доволен и мама тоже! Красиво, уютно, вежливый персонал, угощают вкусным кофе ☕️
31 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РМ
Ринат Мазитов
Посетили барбершоп вместе с сыном — остались в полном восторге! Мастер профессионально подошел к делу: сыну сделали аккуратную стрижку, мне — стильную модельную. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся!
31 января 2026, официальный ответ
Ринат, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
ЛИ
Лариса Ишбердина
Отличная мужская парикмахерская , обслуживание на высоте . Муж из другой местности приезжает специально сюда !
31 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Эльвина Нуретдинова
Сегодня были на стриже😊 отличный сервис,угостили вкусным кофе, чисто и уютно😍 девушка на ресепшене очень вежливая🫶🏻 мастер отличный 👍🏻быстро и качественно сделал стрижку. Сын ушел довольный😊 сказал будем ходить только сюда. Процветания Вам! С Новым годом 🎄
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Артур Сагитович
Прекрасный современный салон !Отдельная благодарность Мастеру Шерзоду! Чётко и с душой справляется со своей работой! Теперь только к Вам на стрижку !👍🏼
Johannes Klæbo
Мастер Шифу, ты просто космос! И пострижешь, и атмосферу создашь умиротворяющую. Не стрижка, а как целый ритуал! И суперский интерьер
Шерзод Исмоилов
Ждем вас🤝🔥
Салават Киреев
Большое спасибо Шерзоду, стрижет очень качественно и быстро и всегда на позитиве, прям золотые руки у него, рекомендую👍🔥 Хочу выразить огромную благодарность администратору Елене.Она всегда встречает с улыбкой, вежлива и доброжелательнп. Во время моего визита, 16 декабря она помогла мне быстро решить вопрос с записью на другую процедуру, проявив терпение и готовность помочь. Благодаря таким сотрудникам в вашем салоне царит уютная и приятная атмосфера.👍👍👍
Азат Шахмуратов
Сегодня в очередной раз был в этом салоне, все шикарно👍 коллектив хороший. Рекомендую ✅
Ришат Шарипов
спасибо за стрижку Шерзоду,все очень понравилось 🔥приятный сервис,доброжелательный администратор
ВА
Виктор Алябьев
Это просто праздник какой то спасибо мастеру
Леонид Ермолин
Рекомендую к посещению! Удобная локация, быстрое и качественное обслуживание. Теперь не нужно ездить в Уфу чтобы привести себя в порядок! Всем спасибо!
Вот Так
Все супер!
КЕ
Кристина Е.
Атмосфера респектабельности и спокойствия. Приятный интерьер в стиле лофт. Мастера, с профессиональным видом колдовали над своими клиентами, создавая настоящие произведения искусства. Брат немного волновался, так как впервые решил доверить свою прическу кому-то, кроме проверенного парикмахера. Но с первых минут общения с барбером все сомнения рассеялись. Спокойный и уверенный тон, профессиональные советы и внимательное отношение к пожеланиям – все говорило о высоком уровне мастерства. Вышли мы оттуда оба довольные. Брат – с идеально уложенной прической, а я – с ощущением, что провела время в приятной компании и красивом месте. Безусловно, этот барбершоп заслуживает самых высоких оценок.
Александр
Очень понравилась работа мастера, интерьр как в дорогом отеле, приеду ещё, спасибо хозяину, рекомендую!!!
Кирилл Тихий
Все прекрасно, цены хорошие Мастер шифу добрый человек 🤝всего хорошого очень все понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова.
н
низар
Супер стрижка,все понравилось!
РБ
Руслан Бакиров
Приезжаю с дня открытия ,качественно,красиво, мы с сыном довольны ,для детей различные сладости ) для взрослого дополнительный релакс :головы и спины)рекомендую !👍👍👍
Всегда рады видеть вас!
RG
Red Gruzme
Самый лучший барбер работает тут! Скоро тут вся Уфа будет стричься. НО! Мне НЕ понравилось: 1. Стригут долго. 2. Стригут качественно. 3. Дорого! Потому, что денег на качество не жалко. Так,что сюда не приезжайте. А то ещё очереди будут, а мне ещё сына стричь.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда подберем свободное окно для вас.
Данис Канжаев
Отличный барбершоп, настоящая мужская атмосфера 😎 спасибо 🔥
ЗК
Загир Казаккулов
Стригусь с момента открытия. Рекомендую!)
ВИ
Вадим Ионов
Я доволен.Приду ещё.
Роман Авдеев
Очень доволен посещением этого барбершопа! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить мастера Шерзода — настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, учитывает все пожелания, подскажет, что подойдет именно вам. Результат превзошел все ожидания, стрижка и борода выглядят идеально. Теперь буду ходить только к нему. Рекомендую всем!
КБ
Кудбуддин Бегов
Очень хорошая парикмахерская я очень рад от мастера классные место
Imya Familiya
Шерзод красавчик
Екатерина Ru
Вожу сына только к Шерзоду. Индивидуальный подход, красивая и быстрая стрижка, ну и главное мультики для ребёнка)
ВГ
Виталий Гасанов
Мы сегодня были ПО-МУЖСКИ парикмахерская мы очень-очень рады от мастер очен симпатичный мастер и аккуратнее с клиентами очень хорошо подход делают и цена тоже недорого. И на Первый. Стрижку нам 50% скидку сделал. салон тоже комфортныйи очень стильный. Мы ни разу не были такие парикмахерская Спасибо, за что кто открывался этот салон за организации, большое спасибо, благодарю за мастером тоже. Ещё будем у вас.
НА
Нигора Амирова
Мы белые сегодня салон по-мужски очень классный помещение и очень классный мастер спасибо за всё мы ещё придём спасибо мастер ШЕРЗОДУ за то что он здесь работает но очень благодный у него чистый открытый души молодой красовчик мастер
ША
Шухрат Ахмедов
Рекомендую посетить эту парикмахерскую там не только стригут хорошо ещё очень классно обслуживают про массаж головы вообще молчу интерьер атмосфера суперский 👍👍👍