Дом Фасадов
Фасадные работы
ДИ
Динар Ибрагимов
Этой бригадой была проведена обшивка дома сайдингом и ещё установили крыльцо. Работа была проведена в срок и очень качественно. Я могу с уверенностью рекомендовать этих ребят. Спасибо за красоту.
ТИ
Тагир Искужин
Все супер! Договорились на лучших условиях, ребята хорошие
ГИ
Гайсар Иштанов
Отличная компания . Работали быстро . Стены получились идеально ровными . Цены соответствует смете . Однозначно рекомендую для качественного и быстрого ремонта.
Я
Я
Спасибо большое тебе Данил и ребятам, вы умнички , создали атмосферу сказки ❄️❄️🎄🏠🎅мне и моим деткам🙏 приложили все усилия , чтоб сделать в срок , даже если это было почти не возможно , отдельное спасибо человечку на автокране, он не жалея коробки и своей резины все таки забрался на наш не легкий и скользкий заезд , при чем когда казалось , что все это не получится и он , и твои ребята толкая такую огромную машину все таки сделали это 💪! А как ребята в лютый мороз вешали гирлянду на конек нашего высокого дома, они супермены🦸! Вообщем спасибо огромное тебе Данил , за то что ты организовал , собрал ребят и вы провели эту не легкую работу , потому что знал про сюрприз моим детям , а их у меня 5, и приложил все усилия , чтоб они были счастливы! Спасибо и еще раз спасибо! 🙏 с наступающим Новым годом вас! 🎄и пусть Дед Мороз 🎅 положит вам под елочку🎄счастья мешок💰, удачи мешок💰, процветания вашей организации мешок 💰, трудолюбия два мешка💰💰( потому что за счет этого вы добьетесь еще большего успеха) и три мешка 💰💰💰любви и благодарных клиентов ❗️
Новая Ванна Реставрация ванн
Обращался к ребятам по механизированной штукатурке, быстро приехали на замер, посчитали и через пару дней уже приступили к работе. Все четко и красиво. Однозначно рекомендую👍
ДФ
Дом Фасадов
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Мурадым, с Вами приятно было работать!