Драгонспик
Клубы настольных игр
Александр Суханов
Сегодня впервые с компанией играли в ДнД, все очень понравилось. Фигурки, музыка и атмосфера прямо погружают во внутренний мир полный волшебства и неизвестности, 6 часов пролетели незаметно за чашечкой очень вкусного пуэр. Огромное спасибо администрации. Ну и конечно же отдельное спасибо мастеру игры - Аарону, который обалденно знает свое дело и смог погрузить нас целиком и полностью в мир приключений. ❤️✊
РГ
Рустэм Галлямшин
Спасибо великолепному мастеру Аарону за замечательную игру, играл впервые, было очень увлекательно, больше остался в шоке от подготовки к игре, количество компонентов и деталей, которые помогли еще больше погрузиться в этот мир, было очень много, спасибо еще раз! Рекомендасьен
Дмитрий Христодуло
Спасибо за замечательное введение в ДнД, играл впервые, но Аарон придал нужного настроения в наше путешествие. Очень понравилось играть за друида, погружение невероятное. Спасибо!
Татьяна Кравицкая
Огонь!!! Сегодня играли в ДнД первый раз, давно хотели, даже и не знали, что у нас в городе есть мастера игры! Нашим мастером был Аарон, ну прям классный, быстро нашли коннект, чувствуется, что человек прям с удовольствием и кайфом проводит игру, дает крутой настрой, ведет игру интересно, эмоционально, захватывающее! Мы вызвали мастера на дом! И игра длилась 10 часов, мы настолько увлеклись, что не могли остановится и мастер нас в этом поддержал! Человек, который горит своим делом и не смотрит на время, увлечен сам и увлекает других! 10 часов Аарон не сбавлял темп и до конца был артистичным, вовлеченным, огромная благодарность! Через пару недель планируем следующую игру, после первой игры вдохновение нарядится и вжиться в образ своих персонажей на 100%
ОВ
Олег Выборнов
Ходили компанией в 5 человек, никто до этого не играл. Прошло все просто прекрасно, всем все понравилось. Мастер отличный Аарон, все очень понятно объяснял помогал и направлял, спасибо за все
Artur Valiullin
Все было круто. В первый раз поиграли в ДнД. Нам очень понравилось!
Станислав Сагитов
Отличная организация, реквизит и мастер игры. Очень удобно, что можно заказать игру прямо домой! Рекомендую всем, кто хочет попробовать! Цена/качество — что-то нереальное, невероятный опыт который стоит ощутить каждому. Играли с детьми и они получили невероятное удовольствие. Большое спасибо команде администрации, и отдельно Аарону 💪
Semyon Shibkov
Заказывал выездную игру на день рождения на 10ых человек. Мы никто ни разу не играли в ДнД. Прошло все просто ОФИГЕННО!🤪 Помимо того что все приехали в костюмах заранее придуманных персонажей, ребята привезли кучу реквизита, два интерактивных стола и все для игры на партию из 10 человек!! Это был просто Эпик👍 Спасибо Арону и Нурлану за очень крутое погружение в ДнД, очень хочется поиграть ещё!)
ТА
Тит Андроник
Спасибо, Кир, ещё раз за игру, нам очень понравилось, как всегда😄 Мы с женой после каждой партии всегда обсуждаем разные события происходившие на ней. Тяжело выбирать лучшие моменты и нпс сразу после игры, когда столько всего прикольного. Сегодня например, очень зашли отсылки к старым персонажам. Классно пишешь Кир короче😄
Антон Асташкин
Лучшее место для всех любителей ДНД, вампиров, вархамера и других ролевок :) Интерактивный террайн, фигурки, диванчики, компания :)))
RK
R K
Замечательное комфортеое заведение для участия в захватывающих приключениях в фэнтэзийных и других вымышленных мирах с друзьями и не только. Чай, дайсы, хорошая компания украсят вечер или выходные. Прихожу уже почти год
СШ
Соня Шмаль
прекрасное место для всех, кто любит НРИ, будь то новичок или профи. всегда интересные игры и дружелюбная атмосфера
ТК
Тимур Каримов
Хорошие мастера, интересные приключения, кто интересуется НРИ получат здесь отличный игровой опыт
Acsel FPV
Записываюсь уже на пятую игру по ДНД. Хороший ДМ, помещение для игры выглядит атмосферно, ДМ все подробно объяснил перед игрой, угостили чаем. Игру провели настолько интересно и увлекательно что фантазия команды прям зашкаливала. Спасибо за увлекательные приключения!