SandSPA
СПА-салон
При первом визите в SandSpa вы получите приятный бонус — скидку 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Лейла Аюпова
К сожалению, впечатление ухудшил мастер, проводивший процедуру. Записались на Спа- процедуру с подругой «Девичник». Ожидания были такие: провести время вдвоем, поболтать, отдохнуть и параллельно получить уход от профессионалов. Однако, с первых минут мастер встревал в диалог, пытался поддерживать нашу беседу и шутить. Грубить не стали, но осадок остался. Ощущение, как будто мы пришли к ней в гости, а она управляет процессом как она хочет. Хотелось бы больше учтивости мастера и выполнения своих функций без попытки войти в диалог. Хочу также отметить, что мастер должен предупреждать о каждом действии, уточнять комфортно ли, а не просто давать указания (перевернитесь, руки вдоль тела и т.д). Еще пожелание, чтобы вещи называли своими именами: очищение лица - не многоступенчатый уход, а протирание лица ватными дисками с мицелляркой гарньер, чайная церемония - чай со Степом в общем зале, не более. Из плюсов- салон очень атмосферный, красивый, эстетичный. Администратор очень вежливая и учтивая.
ЕО
Елена Осьмак
Была сегодня в гостях в данной студии …ухожу расслабленная,отдохнувшая Все было очень и очень классно!!! Отдельное спасибо волшебным ручкам Эльнары ) при случае обязательно еще раз приду и буду рекомендовать подругам)
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Аида Асхадуллина
В первые посетили данный спа, остались очень довольны! Приветливый персонал! Отличные специалисты, массаж девочки сделали очень качественно и хорошо. Однозначно всем рекомендую. Спасибо ❤️
РТ
Рамазан Тиллаев
Я недавно посетил массажный салон , и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная администрация, которая предложила чай и рассказала о доступных процедурах. Интерьер салона очень уютный и расслабляющий, что сразу настраивает на нужный лад. Я выбрал классический массаж, и мой массажист оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и учёл все мои проблемы с мышечным напряжением. Массаж был просто великолепным: сочетание силы и нежности, которое помогло мне расслабиться и избавиться от стресса. После процедуры я почувствовал себя обновлённым и полным энергии. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон своим друзьям! Спасибо команде за отличный сервис!
ОН
Оксана Насибуллина
Посетила салон впервые. Муж подарил сертификат на 8 марта. Ходила на процедуру «Для себя любимой» все очень понравилось! Вежливый и приветливый персонал! Чудесная атмосфера. Вся программа очень грамотно построена, есть и бочка и массаж и даже чайная церемония) салон рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Оксана, очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу студию! Всегда вас ждем )
Алина Ахмадуллина
Были в этом спа салоне на 8 марта!: Все очень понравилось, мастера тактичные, улыбчивые, заботливые Программа была спа-девичник, девочки все остались довольны! спасибо большое, придём обязательно еще
26 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам все понравилось)
Светлана Новоселова
Прекрсный салон с эстетикой в обстановке и профессионализмом сотрудников. Мы с мужем очень довольны результатом их работы🙏
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку работы наших мастеров! Стараемся для вас!
Александр Палыч
Всё понравилось, массаж классный, место очень уютное и атмосферное!
26 марта 2026, официальный ответ
Александр, ждем вашу семью снова! Благодарим за отзыв)
РС
Регина Саитова
В спа салонах не в первый раз, но этот впечатлил с первых минут. Во-первых, очень красиво и уютно, во-вторых, очень приятная и вежливая девушка на ресепшене 👍, в-третьих, шикарная массажистка Айгуль с волшебными руками, приятным голосом и вежливым общением реально творит чудеса 🙏💫👍. Очень советую этот салон, отдохнула от души, набралась сил и энергии 💫
Отличный массаж , хороший сервис , всем советую . Приду еще )
ufa russia
Наконец то я сходил на массаж! К своему мастеру, к которого знаю уже не первый год, перерыв был несколько месяцев, за это время они открыли новую студию с шикарным ремонтом. Друзья - сразу скажу - место, что надо! Куча программ, аж глаза разбегаются. Был на проработке спины и шеи, до сих пор сижу, и улыбка не сходит с моих уст - потому что массаж пошел на пользу!
ИВ
Игорь Вальков
Салон выглядит очень достойно, чувствуется что руку приложил хороший дизайнер, очень уютно, расслабляешься сразу при входе. Хозяйка салона Лилия приятная девушка и кстати хороший специалист. Всем рекомендую к посещению, массаж классный и по ценам дешевле чем в других салонах. Удачи и развития!
Светлана Бикбулатова
В выходные посетила этот невероятно эстетичный спа салон. С порога девочки окружили вниманием и заботой. Во время сеанса «свидание с собой» я отлетела в космос, полюбили каждую клеточку моего тела. Продумано все до мелочей и с заботой о посетителях. Спасибо вам за такое чудесное пространство!
6 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку и будем ждать вас снова!
ГТ
Гульназ Т
Я в восторге, сразу записалась на курс массажа. Студия находится в удобной локации,внутри очень уютно, чисто, приглушенный свет, приятная музыка И ароматы — с порога настраиваешься на расслабление! Чайная зона 🤩 Рекомендую всем !
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время и поделились отзывом о посещении нашей студии! Пусть приятные впечат…
Анастасия Степанова
Прекрасная студия массажа, где продумано все до мелочей: от эстетики вокруг до профессионализма мастеров! Здесь действительно делают профессиональный массаж, где проминают каждую мышцу, а не просто «поглаживают», для меня это было очень важно ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Раиса Раиса
Мне очень понравилось здесь! Кристина работала со мной. Заботливо, с улыбкой, создавая условия повышенного комфорта. Расслабилась, отдохнула. Советую Была здесь 6 марта
26 марта 2026, официальный ответ
Раиса, благодарим, что выбираете нашу студию! Рады дарить вам расслабление и чувство заботы! Всегда…
Алена Моисеева
Я осталась очень довольна посещением этого спа-салона и хочу оставить искренний отзыв. Во-первых, хочу отметить профессионализм массажистов — спину промяли просто отлично, чувствую себя намного лучше и расслабленнее 😍😍😍 Интерьер салона вызывает настоящее восхищение. Он настолько красивый и уютный, что сразу создается ощущение полном релакса и спокойствия. Еще очень порадовала отдельная зона для чаепития. После процедуры можно расслабиться, попить вкусный чай и насладиться тишиной и покоем. Это огромное достоинство — возможность полностью погрузиться в состояние расслабления и отдыха. В целом, осталась очень довольна визитом в этот спа-салон и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет не только получить качественный массаж, а и почувствовать атмосферу уюта и красоты. Обязательно вернусь снова!
КС
Ксения Стукалова
Отличное место! Были с подругой и остались всем довольны: самой программой, мастерами, вниманием к деталям. Спасибо, обязательно придем к вам еще 💖
ОР
Ольга Родина
Поход в этот замечательный спа-салон мне подарила доченька на День Матери. Что сказать ? Одно слово-полный восторг!!! Есть с чем сравнивать, но,поверьте ,здесь лучший массаж! Кедровая банька свежайшая, скрабирование,ароматерапия,расслабляющая музыка. Очень красивый интерьер,суперприветливые девочки,вкусный чай с конфетками. Рекомендую !
НР
Наталья Родина
Однозначно рекомендую парам посетить спа-свидание😍😍😍 Если ваш мужчина, до сих пор думает, что ему не нравится скрабирование и масочки-тут точно понравятся😄 Мой был в полном восторге😍😍 и массаж не просто поглаживающий, а с проработкой всего тела, выходишь и будто крылья за спиной выросли 😍
ИС
Ирина Суфиярова
Очень уютное пространство 😍 очень эстетично, приятно, легко. Приходила на массаж всего тела, очень расслабилась! Массаж шикарный, массажист учел все мои пожелания
ЛС
Лиана Степанова
Сходили с мужем на парную спа-программу. Ох,как же мы остались довольны😍 Без спешки, с полным расслаблением мы классно провели время , да ещё и цены очень приятные, обязательно вернемся. Спасибо большое персоналу за профессионализм , теплую обстановку, чистоту и вкусный чай!
Екатерина Хафизова
Сегодня была на обертывании И массаже всего тела. Боже как я кайфанула. Попала спонтанно,живу в этом доме,решила заглянуть. Девушка при встречи меня проконсультировала,всё рассказала. Есть огромный выбор программ. Такой красивый ремонт,всё чисто,свежо. Рай для девочек и фоточек. Спасибо💙
Валерия Карпинская
Это даже лучше, чем пару дней в Сочи… Потому что оттуда ты всё равно прилетишь уставшей, а выйдя отсюда, после двухчасовой спа-программы с подружкой я почувствовала себя РЕАЛЬНО обновлённой и отдохнувшей! Советую каждой «сильной и независимой»😁❤️ Цены дешевле, чем в раскрученных ТелоПело и Sculptor, а массаж по-моему лучше😁 ну у Айгуль точно❕массаж лица от неё был просто безумно хорош, обычно у меня на нём затекает голова, тут такого не было🤍 Просто попробуйте, поверьте, от усталости не останется следа🤤
Антон Шунков
Пришел по рекомендации от тренера, теперь сам Рекомендую и спина не болит. И с парковкой удобно.
Яна Филиппова
Очень понравилось!Рекомендую однозначно
ДЧ
Динара Чурагулова
Посетила спа-салон “SandSPA” и будто заново родилась. Атмосфера полного релакса: приглушенный свет, приятная музыка и тонкие ароматы масел. Мастер Эльнара — очень вежливая и внимательная, настоящий профессионал! Делала спа-программу «Для себя любимой»— результат виден сразу, кожа мягкая и нежная. Массаж помог полностью расслабиться и отключиться от посторонних мыслей. В конце угостили вкусным травяным чаем. Вышла из салона с ощущением легкости в теле и спокойствием на душе. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать знакомым!👍🏻😍
6 апреля 2026, официальный ответ
Динара, спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашей студии! Пр…
Арина Васильева
Очень приятная атмосфера, все девочки очень хорошо работают, особенно Арина! Ей отдельное спасибо за прекрасный массаж. Не могу не выделить отличную работу хостес. Везде очень чисто, красиво и приятно🫶
26 марта 2026, официальный ответ
Арина, благодарим вас за высокую оценку и будем рады видеть вас вновь у нас!
Наталья Селина
Часто сюда хожу. Есть видимые результаты от процедур. Спасибо мастеру за качественную работу. Получается хорошо расслабиться во время сеанса. Расположение удобное для меня.
26 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Стараемся для вас!
Ильнур Имангулов
Покупал сертификат в данном СПА на праздник родителям. После процедур родители были очень довольны и сказали, что обязательно посетят данное заведение еще не один раз!
26 марта 2026, официальный ответ
Ильнур, благодарим вас за доверие! Ждем ваших мам снова у нас в гостях!
Роман Мак
Отличный спа салон был 4 раза , советую друзьям , есть кедровая бочка, местоположение отличное, профессионалы , очень доволен 🤗🤗🤗
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, рады, что вам все понравилось) Спасибо, что выбираете нас!
РВ
Регина Власова
Очень хорошее место, именно здесь мне помогли снять боль в пояснице. Специалисты здесь отличные, хорошее качество обслуживание. Атмосфера приятная. Очень рекомендую. Цены нормальные.
РК
Рамиль Камалтдинов
Я пришёл в SandSPA с надеждой. У меня постоянно болела шея и болела голова. Буквально после нескольких сеансов массажа боли прошли. Я получил отличный результат. Эти девушки - одни из лучших массажисток в Уфе. Очень рекомендую.
ГН
Гуля Н
Проходила курс массажа у мастера Айгуль, мне очень понравилось , мастер - профессионал своего дела,золотые руки . В салоне работают приятные девочки и красивый интерьер .Всем рекомендую 👍🏻
КН
Кира Носова
Зашла просто на процедуру, а вышла с лёгкой улыбкой. Атмосфера спокойная, мастер знает, где давить, где мягко. Не ожидала, что обычный массаж может так выматывать, но приятно, знаете? Лёгкость во всём теле осталась.
МЗ
Марина Зудина
Пришла с хронической болью в пояснице и огромным напряжением в теле. После сеанса ушла новым человеком — спина больше не болит, а ощущение в теле будто заново родилась. Мастер работала очень точечно, именно с теми зонами, где были проблемы. Сама атмосфера в студии располагает: тихо, спокойно, красиво. Отдельный плюс — удобная зона ожидания с чаем и возможность купить абонемент со скидкой. Теперь это мой обязательный ритуал для себя любимой и уже порекомендовала подругам.
ЗШ
Зарема Шакирова
Была на спа процедуре в свой день рождения 15.01.26 ,очень уютный и красивый спа-коплекс , везде чисто ! приветливая девушка - админ , моя мастерица Юлия просто прекрасная , все тактично , массаж был супер ! Обязательно буду Вам советовать ну и ждите меня снова ❤️
МЮ
Марина Юсупова
Сначала сомневалась, стоит ли идти, но после сеанса спазмы в спине почти ушли. Атмосфера спокойная, мастера внимательные, чувствуется забота. Сразу захотелось прийти снова, чтобы полностью расслабиться.
ПС
Петр Соболев
После второго сеанса массажа почувствовал себя совершенно новым человеком! Мышцы, сведенные спазмом в пояснице, расслабились, боль прошла. Мастер – настоящий профессионал, вежливый и внимательный, подобрал программу точно под мои нужды.
Артур Рогов
Просто восторг! После первого сеанса массажа как заново родился. Поясница больше не болит, мышцы расслаблены. Мастер - профессионал, очень внимательный. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Обязательно вернусь и рекомендую всем
ДН
Диана Нигматуллина
Безумно уютная студия с удобным местоположением! Невероятной красоты интерьер, есть все для комфортной процедуры. От самой спа-программы осталась в восторге. Однозначно приду еще и всех подруг отправлять буду только к вам🥹🩷
МГ
Марсель Гиранов
Этот салон — оазис спокойствия и профессионализма. Уютная атмосфера, заботливый персонал и, конечно, мастера, которые знают своё дело. Айгуль — настоящий мастер своего дела. Её руки творят чудеса: после массажа тело словно перерождается — уходит тяжесть, появляется лёгкость, а вместе с ней и прилив сил. Если хотите почувствовать, как стресс растворяется, а тело наполняется энергией, вам сюда!
Ольга Болвачева
Подарили сертификат в этот салон. Теперь могу сказать, что подарок был на редкость удачный. Массаж сделали фантастический. У меня так болели плечи, а после массажа все ушло - боль и усталость. У массажиста золотые руки. Спасибо!
ЗК
Зиля Крокова
Прекрасная атмосфера, приглушенный свет, расслабляющая музыка. Мастер выслушал жалобы, убрал все зажимы. После процедуры был предложен чудесный травяной чай с орешками. Рекомендую!
Анастасия Аверьянова
Была в салоне на массаже всего тела (90 минут). Рекомендую, отличный массаж, все проблемные зоны были проработаны, ощущения легкости и энергии после, к тому же приятная цена
P
Pomki
Очень понравилась спа-программа, особенно массаж - мастер Лилия промяла спину и плечи настолько хорошо, что легкость в теле сохраняется уже несколько дней. Однозначно рекомендую всем и сама непременно вернусь!
Эльвира Хусаинова
Невероятный кайф и расслабление в приятной, спокойной атмосфере. Мастер просто супер,все проблемные точки проработаны, после чаепитие в красивой локации. Непременно вернусь еще, зарядили позитивом на весь день!
Nurislam Mr
Подарили спа процедуры на день рождение маме. Именинница подарком была очень довольна. Мастера супер! Большое спасибо! Рекомендую!)
ДЮ
Дина Юдинцева
Спасибо, что открылись в нашем доме🤩 массаж кайфный, проработка проблемных зон! А интерьер волшебный, в нём хочется находиться как можно дольше) поэтому ждите меня и на СПА процедуры! Я ваш новый фанат))
Лиза Склянова
Отличный спа салон, приятная атмосфера, доброжелательный персонал❤️