KhaliFood
Киоск быстрого питания
Анастасия Ясакова
Очень приятное место☺️ ✅Уютно ✅Чисто ✅Комфортно ✅вкусно ✅вежливый персонал Всем советую ♥️
НТ
Наиль Тлявгулов
Добрый день! Как то вечером зашли с дочкой в KhaliFood и попробовали их фирменную шаурму "Стандарт". Нам с дочкой очень понравилось😋, так как наша семья не любители фастфудной еды. Так как обычно в такую еду много кладут соуса. А у этих ребят шаурмистов положено всё в меру. В общем по моему мнению как надо! Супер! Мы с дочкой рекомендуем!😉👍🏻
Рашид Сайфуллин
Все очень свежее и вкусное! Места в зале более чем достаточно. Огромный плюс что можно сделать заказ по телефону, чтобы сократить и без того короткое ожидание.
IS
Iskander Shcherbakov
Все было очень вкусно, брали пиццу Ферато. пицца просто бомба, всем советую цена качество🤩
15 января 2026, официальный ответ
Iskander, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤.
Ап
Активный пользователь ***
Очень рекомендую!!! Заказывали пиццу с кебеб из говядины, остались ооочень довольны! Пицца обалденная - мясо вкусное ароматное, тесто пропеченное, начинка сытная и сочная!!! Ребята вежливые и приветливые! Подробно рассказали о начинках! За чай с лимоном и мятой в красивом чайнике - отдельное большое спасибо!!!!! 8 видов пиццы, шаурма и другие закуски - все одним видом только вызывают аппетит! Спасибо вам, ребята!!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Daylise ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Заведение кайф всем советую, особенно пиццу Цезарь.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌. Ждем вас в гости снова и снова ❤
V
Vreyd
Еда очень вкусная, работники доброжелательные, если спросишь и совет дадут :)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vreyd! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 .Мы стараемся ❤.
Ярослав .
Очень вкусная пицца, такую пиццу Цезарь как здесь, в жизни не пробовали!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Артем Головин
Написано круглосуточно в 10:30 уже не работают
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Примем меры, чтобы информация на сайте была точной.
Дт
Директор точка вкуса
Спасибо большое очень вкусно 😋, хорошее обслуживание и приятная атмосфера 👍 рекомендую всем посетить.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸.
ЭЯ
Эмиль Яппаров
Очень вкусная пицца,ушатали за 5 минут за обе щеки,очень гостеприимные ребята,всем рекомендую🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 .Будем стараться и дальше 💛.
РД
Радмир Дамирович
Был тут впервые Честно понравилось очень Пицца просто огонь 🤩 Всем рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ .Рады работать для вас 😉
ДО
Дмитрий Озеров
Отличное заведение
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Приятное место, где можно вкусно покушать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼.
АЧ
Александра Чусова
Постоянно с ребенком заходим сюда . Пицца просто огонь. Вкуснее не ела ! Ребята вообще золото ! Всегда такие улыбчивые) безумно нравится это место🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛.
ДГ
Даша Гайнцева
Очень вкусно. У ребят реально золотые руки 🥹🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим, что оценили 😌. Очень приятно, рады сотрудничать ❤.
Ggg Gggg
Самая лучшая шаурма только здесь. Все чисто, красиво. Советую 🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ggg. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Л
Луиза
Очень хорошее место. Отличное обслуживание, все сотрудники вежливые. Всегда все очень вкусно. Пицца нереальная. Тесто тонкое, начинки много. Пицца Жульен просто бесподобна. Умоляю, никогда от нас не уезжайте😃
12 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤.
НН
Никита Нертиков
Отличное заведение,приятный персонал,приемлимые цены и все очень вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗. Ждём вас снова!
Айсар Имангулов
Отличная шаурмичная! Шаурма сытная, свежая, с сочным мясом и хрустящими овощами. Ещё попробовал пиццу — тонкое тесто, много начинки, сыр тянется как надо. Обслуживание быстрое,много выбора, персонал вежливый.Всем советую заглянуть в это заведение! Не пожалеете!)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉. Рады были вам помочь!
Mz
Malenkaya zaraza
Пицца превосходная! Отличное тесто, сбалансированный вкус и качественные ингредиенты. Определённо стоит попробовать.🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Malenkaya, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁.
И
Ильдар
Одна из лучших шаурмечных в Уфе, ел из этой сети на зорге и возле тц Экватора, всегда было вкусно. Морс тоже себя оправдывает
12 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌. Были рады знакомству.
ЕИ
Егор Инкин
Очень вкусная шаурма и куш, даже не знаю где можно так вкусно покушать в городе, все продукты свежие, сотрудники приветливые, всем рекомендую для посещения!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌. И, конечно же, ждем вас сно…
BB
BANG BANG SHOP UFA, магазин кроссовок
Сегодня попробовал по совету друзей пиццу "Цезарь" и "Джульен"!!!Обалденно вкусное 💯,прямо во рту тает !!!Ещё взяли с собой шаурму с масареллой-тоже супер вкусное,сочное и приятное на вкус 👍.Из напитков компот из сухофруктов тоже обалденный!Всем рекомендую это заведение.Чистота и порядок в кафе.Теперь буду только у них заказывать.Процветания Вам ребята 💥💥💥!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉. Мы рады, что вам всё понравилось ❤.
А~
Алена ~~
Самая вкусная шаурма здееесь
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌.Мы рады, что вам всё понравилось 💛.
Антон Долгих
Пицца и гирос оч понравились
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за теплые слова! Будем рады вам всегда!
Азат Биктимеров
Самая вкусная пицца и шаурма. Дети в восторге!!! Рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам!
JJ
Ju Ju
Очень вкусная шаурма во всем районе! Спасибо за халяльный продукт!🤲🏼 Рада что возле дома!👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛. Были рады помочь 😁.
Dmitry Makashov
Очень хорошая шаурма с люля, 5из5. Выбор меню большое, рекомендую 👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌. Будем ждать вас снова .💛
ИИ
Ильдар Исмагилов
Очень вкусно готовят, работаю недалеко, теперь только сюда! Рекомендую👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌. Будьте здоровы 💛.
Миляуша Минибаева
Лучшая шаурма в городе
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛. Успехов вам!
шд
шукрулло джалилов
Накормили меня так вкусно,советую всем чтобы зашли сюда и пробовали 👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤. Ждём вас снова 😁.
ЕА
Егор Андреев
Покупал ранее в этой сети по улице Зорге. Приятно был удивлён когда открыли на Кувыкина. Все очень вкусно готовят. Порадовала акция, кроме пиццы ещё и ланч бокс дали в подарок.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😉.
Εвгений Οвчинников
Пришли за шаурмой, попали на акцию🥳 В итоге взяли шаурму, пиццу и в подарок бокс. Вкусно, остались довольны 😊 Заедем еще 💯
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌. Ждём вас в гости снова.
Дамир Тураянов
Очень рад, что решили расширяться и открыться уже в зелёной роще. Познакомился с данным заведением ещё на Зорге, честно, вкуснее ещё не пробовал, беру только у них лично или доставкой. Очень рад, что добавили к меню ещё и пиццу, ребята молодцы, кормят очень вкусно, спасибо Вам!)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉. Успехов вам.
ЗК
Зарина Кагирова
Сегодня посетила данное заведение. Осталась в полном восторге !! Во первых все безумно вкусно. Во вторых очень приветливый персонал. В третьих удобное место положения. Теперь хочу попробовать все позиции которые есть в меню, правда очень очень вкусно !!! Всем советую это место, обязательно вернусь сюда еще !
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏. Ждем вас в гости снова и снова 💛.
Лиана Равилова
Рада что рядом готовят такую вкусную шаурму и пиццу, обязательно вернемся! Спасибо большое. Тепло, уютно и очень вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛. Ждем вас в гости снова и снова 🤗.
Аб Р
Очень хороший место😍)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤.
Артур Ахметшин
Очень вкусно покормили, спасибо большое парням, успехов в процветании! будем заезжать чаще🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 .Ждём вас в гости снова!
Камиль Тазетдинов
Очень вкусная шаурма. Взял шаурму себе и жене, так же взяли компот. Все на 5/5, в помещении и на кухне чисто
1 октября 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим вас за отзыв 🙏. Будем рады вам всегда.