Красный шар
Компания
ООО Атмосфера
ФМ
Фаягуль Мансурова
Спасибо большое за шары❤️Прошло уже 20 дней, а они до сих пор держатся на потолке. Приятно удивлены качеством.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся )) Будем рады видеть Вас снова!
Агнесса Романова
Спасибо большое, за шикарную композицию из шаров!) нужно было попасть в гамму и стиль праздника) девушка очень быстро помогла с выбором. Быстрое оформление, доставка в срок🩶 все отлично, приду еще. У получателя море эмоций и это самое главное 💐
ГЗ
Гульназ Зарипова
Всё отлично,шары прекрасные ,цены супер,доставка вовремя ❤️ Лучшая цена по Нагаево ) Будем обращаться ещё )
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! ❤ Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас вновь! Спасибо!
ZA
Zarina Akhtareeva
Классный магазин в нашем районе, большой ассортимент, хорошее обслуживание 😊
10 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и заказ! Мы очень рады , что Вам удобно с нами 😊
Diana M
Красивый магазин, вежливый персонал 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РП
Разиля Поляница
Заказали сыну коробку большую с шарами, туда положили подарок, коробку открываешь шары вылетают, сын так был впечатлен, радости не было предела, столько эмоций и счастья, спасибо Вам за то что несете радость в дом💐
Н
Наталья
Только приятные впечатления от магазина! Богатый ассортимент, приятный сервис и море позитива по итогу! Одназначно рекомендую!
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
ЕР
Евгения Ремиш
Классный магазин цветов и подарков 😍 Клиентоориентированный 👍🏼 Можно заказать заранее. Букеты все стильные и красивые 😍
Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Sveta Idrisova
Большой ассортимент, быстро помогли с выбором шаров ко дню рождения дочки👍😁 можно тпкже заказать не выходя из дома, что тоже удобно🎈
9 декабря 2025, официальный ответ
Sveta, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
ЛФ
Лейсан Фатхуллина
Шары заказали одним днем ранее до ДР дочери 7.10. Привезли вовремя, упакованы аккуратно. Дочь в восторге была. Сегодня 7.12 один из шаров до сих пор радует глаз. Рекомендую
Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Gulnaz Nasyrova
Праздничные шары очень долгоиграющие. У нас сдувались почти пол-года! Большой выбор праздничной атрибутики и очень приятный сервис. Однозначно рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Gulnaz, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ГГ
Гульназ Гареева
Отличный магазин с шикарным выбором всего для праздника. Помогли определиться с выбором сюрприза для близкого человека. Все очень понравилось. Еще буду обращаться и всем рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за отзыв 🙏
Екатерина Бакирова
Классные шары, долго висели👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
ВВ
Венера Валишина
Очень удобный магазин. Для праздника есть шары, свечи, подарочные коробки. Ценник приемлемый. Удобно расположен и можно сделать заказ заранее. Пришел, забрал… очень удобно. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
РЙ
Ромашка Йоу
Как хорошо, что в нашем большом Нагаево, появился замечательный магазин подарков и шаров. Теперь не нужно ездить в город, если нужна атрибутика для праздника. Супер! 👍
Благодарим вас за отзыв!
Артур Абдрафиков
Надувал шары у них, даже на два дня не хватило(
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Вы надували у нас свои шары! Шары приобретенные на маркетплейсах , часто бывают…
Элина Stomatolog
Очень красивый магазин 😍 Большой выбор . Хорошее расположение
Ирина Мастер
Очень рада что поблизости открылся такой классный магазин. В одном месте можно купить все для организации праздника. Благодарных клиентов вам 🌹
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина!
Rc
Rogova catering РОГОВА
Очень крутые ребята! Сервис 100+. Вме объяснили, подобрали шикарный набор шаров с коробкой гигант и баблс. Качество огонь. Спасибо Вам огромное
д
данил
Отличный магазин! Приятный и вежливый персонал, адекватные цены. Удобно что рядом с домом
Олеся Каштанова
Очень хороший магазин! Шары, альбомы, открытки, все к вашему празднику. Очень красивые карнавальные костюмы для маленьких к Новому году! Рекомендую!
Айгуль Рахматуллина
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую 👍
РН
Регина Никифорова
Очень хороший магазинчик. Мне все понравилось, хорошее обслуживание. Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Регина!
"Моя Роза" цветочный магазин
Отличный магазин! Здорово, что открылись в нашем районе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Регина Искужина
Благодарю компанию «Красный шар» за оригинальный подарок, быстрые заказы и доступные цены! Мои мамы остались довольны такому необычному сюрпризу. Желаю успехов в вашем деле! 💐
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв , Регина! Рады такой высокой оценке и что сюрприз удался! Спасибо за по…
Малика Абдрахманова
Купила маме шары, очень красивые, 2 недели после покупки еще держались! Высшее качество красота, нет слов, только эмоции:)
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Малика! Надеемся , что будем Вам полезны вновь!
Макс Устюжанин
Большой выбор шаров и праздничных атрибутов. Приятный, вежливый персонал
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Макс! Рады , что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Альмир Чик
Большой выбор, спасибо за шары!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Светлана Кадырова
Отличный магазин шаров! Большой выбор, профессиональные консультации продавцов, быстрая доставка точно к назначенному времени. Без навязывания допуслуг и лишнего удорожания за сложность. Шары высокого качества, яркие и красивые. Теперь все праздники доверяю только вам! На 2 фото шары спустя неделю - все плотные, у самого потолка 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады , что качество шаров Вам понравилось! Будем рады видеть вновь среди св…
Алеся Галиева
Сделали заказ на шарики с прикольными надписями для ребенка на день рождения . Все четко и слажено сработано, быстро оформили по моему желанию и доставили до двери. Спасибо вам большое. Всем рекомендую и буду обращаться вновь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и заказ! Рады , что Вам понравился сервис, надеемся увидеть Вас вновь!
ЛМ
Леся М
Так классно что ребята открылись! Заказывала шары в детский сад! С доставкой цена приятно удивила Выбор большой
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Мы рады, что вас устроили услуги и работа нашей команды. Очень приятно вид…