Школы для будущих мам
КМ
Ксения М.
Посетила курсы будущих мам и хочу сказать огромное спасибо Наталье! Каждая тема была подробно и ясно разобрана, я получила очень много ценной информации. Рекомендую всем, кто планирует стать мамой!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо! ❤️
Александра Рогова
Хорошая школа, информация доносится понятным простым языком. Советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились
Наталья Герасимова
Хочу поделиться впечатлениями от лекции в школе материнства. Это было очень ценно! Получила массу новой и полезной информации, которая помогла мне разобраться во многих вопросах. Главное – стало морально намного спокойнее. Спасибо Наталье за ее понятные объяснения и подробные ответы на все вопросы! Ее подход очень располагает, и чувствуешь себя в надежных руках 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились!
Валерия Позднеева
Наталья-чудесный мастер своего дела! Была на двух лекциях по гв и по уходу за новорожденными. Разрушили множество мифов и ответили на все интересующие вопросы. Обязательно рекомендую☺️
Спасибо, Валерия! Рада, что вам понравилось на занятиях ♥
Амина Садриева
Наталья- специалист от Бога и с большой буквы! Обращалась к ней за помощью с гв с первыми двойняшками (получилось даже организовать встречу у нас дома 1 января, что очень ценно!) Сейчас прохожу обучение и во время второй беременности. Наталья знает ответы на все вопросы, касающиеся подготовке к родам, маленьких детей, организации быта, грудного вскармливания, ухода за новорожденным, например, как купать, высаживать, кормить, гулять, пеленать и т.д. Очень приятная по общению, с нежной, лёгкой энергетикой, что важно как для беременных, так и недавно родивших мам. Однозначно рекомендую и благодарю, успехов и процветания Вашей школе!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина! Рада быть полезной)
Александр Татаренко
Подарил жене курс по подготовке к родам у Натальи. Занятия нам очень пригодились. Я тоже присутствовал на родах и очень благодарен за подготовку. Все прошло отлично.Большая благодарность вам от нашей семьи. Здорово, что есть такие специалисты
Спасибо, что поделились!
Анна Шакирова
Наташу я знаю давно, с удовольствием следила за ее обучением и развитием. Когда забеременела в первый раз, то сразу договорилась с Наташей о занятиях. Успешно родила дочь без вмешательств, кормила грудью до двух лет. Наташа дала столько интересных знаний и упражнений! Говорила "скоро ребенок начнет делать то-то" или "у него в ближайшие 3 месяца появятся вот такие потребности" и действительно так и было!! Я очень благодарна Наташе за поддержку и обучение, по энергитике это тоже прям мой человек! Сейчас я беременна вторым ребенком и планирую повторить все занятия с Наташей, чтобы так же хорошо пройти этот путь вновь. Если вам близки теории естстественного материнства и грудного вскармливания, то очень рекомендую курсы Наташи❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделилась, Аня! И благодарю за доверие)
ЕИ
Евгения Итева
Мое материнство разделилось на до и после встречи с Натальей! Во-первых она помогла мне решить вопрос с кормлением грудью, которое было под вопросом, это в общем-то и послужило поводом для обращения, врачи говорили нужно сворачивать гв и мне хотелось это сделать как можно менее травматично для сына, но по итогу обращения оказалось, что его вообще не нужно сворачивать, те препараты которые назначали врачи были совместимы с гв и именно на консультации у Натальи мы это выяснили. Во-вторых она помогла мне наладить промежутки между снами в соответствии с возрастными особенностями и проблемы с укладываниями сильно отошли на задний план. Ну и вишенкой было то, что она помогла мне по другому взглянуть на то как проводить время с ребенком, как встроить уход за ним в СВОЮ жизнь, а не откладывать ее на «после декрета». Рекомендую от всей души! Самые лучшие инвестиции в себя и здоровье ребенка!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом♥Рада, что смогла помочь Вам)
МО
Маргарита Опока
Выражаю огромную благодарность Наташе за курс подготовки к родам. Это просто кладезь полезной информации! Все по делу, все понятно и доступно. Благодаря ей, я шла в роды подготовленная и без страха. Ещё особо ценно, что даже если и возникают какие-то вопросы после, Наташа всегда приходит на помощь и умеет поддержать, научить, направить в нужное русло. Эти курсы должна пройти каждая мама, даже те, кто ждет второго ребенка, уверена найдут для себя что-то полезное и новое. Ещё она очень приятная в общении девушка и мама двоих деток, а это тоже немаловажно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку! Рада быть полезной)
ЮЕ
Юлия Елистратова
Огромная благодарность Наталье, за великолепный курс по подготовке в родам. Максимум полезной информации, все очень понятным языком объясняет. Курс по материнскому искусству просто кладезь. После него все что происходит с ребенком распознаешь на раз два. Колики перестали быль проблемой.
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделись!
ЭГ
Эльвина Гатауллина
Готовилась к родам у Натальи, и теперь рекомендую эти занятия всем подругам. В родах было все так, как готовили на курсах. знания из курса очень пригодились. В роддоме даже помогала с ГВ девочкам по палате) Отдельное спасибо за поддержку после родов, очень ценно, что есть человек, к которому можно обратиться с любым вопросом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо за Ваш отзыв!
DB
Diana Bannikova
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с Натальей 🙏 во время беременности посещала ее курсы, было много интересной, а главное полезной информации, которую я смогла применить в будущем! Если хотите пойти уверенно в роды и потом не бояться обращаться со своим малышом - рекомендую ❤️ эту школу материнства! Всегда можно задать вопросы и получить ответы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за доверие! Рада, что занятия из курса помогли♥