Кафе-халяль
Кафе
ЗХ
Зарима Хаматова
9января 2026г отмечали мы торжество.Нам очень понравилось и все гости были в восторге.Заходишь в кафе,так чисто и красиво.Встречают доброжелательные хозяева.Обслуживающий персонал всегда с улыбкой.Классное меню.С душой приготовленное еда,все вкусно и большие порции.Желаем Вам успехов,и чтоб больше было посетителей
ШШ
Шахло Шокирова
Очень вкусно очень уютно обслуживали очень хорошо нам понравилось вкусные блюда у них выпечка вкусная нам понравилось
Берлин Хеми
В декабре проводили поминки, только сейчас руки дошли оставить отзыв. Приятное место с уютным интерьером, отзывчивым персоналом и вкусной едой. Благодарность кухонным работникам, все было прекрасно приготовлено 👍🏼 Хозяева - муж и жена, приветливые и располагающие люди, принимают гостей с душой и теплом.
Elina Khairullina
Ма ша Аллах! Очень вкусно, взяла манты и овощной салат. Прям по-домашнему. Если буду проездом, загляну еще. Процветания вам!
Айсылу Аюпова
Были по делам в этом районе. Решили перекусить , через ДубльГИС по отзывам выбрали данное кафе . Очень все понравилось, чистенько уютно , доброжелательное обслуживание . В меню множество блюд . Очень все вкусно , удивили котлеты из рубленного мяса (не из фарша как в большинстве кафешек) очень вкусно . В общем советую посещать . Ценник оч порадовал ) Теперь я знаю где в сипе можно вкусно поесть за адекватную цену . С наступающим новым годом, процветания 🙂👌
АЗ
Альбина Закирова
Случайно посетили на днях с 9-летней дочкой это кафе. Во-первых, впечатлили чистота, уют и красивое оформление заведения. Меню и цены приятно порадовали, ну а сами блюда оказались по-домашнему вкусными. Очень рады что появилось такое кафе на нашем ежедневном маршруте. Будем рекомендовать своим друзьям и соседям.)
ЛА
Лилия Абдразакова
Очень уютное кафе, все чисто и недорого.
ЗА
Зарема Асадуллина
Оказалась в этом кафе по случаю юбилея моей тёти. Очень прилично. Ароматы пряностей сшибают с ног при входе в кафе. В основном зале раздача и столики. Мне интересно было узнать и увидеть саму раздачу и блюда. Разнообразно и очень аппетитно, что типично для восточной кухни. Сервис тоже впечатляет. Есть детский уголок. Дастарханы. Там же есть отдельный зал, для проведения различных торжеств, где мы и были. Стол был накрыт изумительно. Закуски, горячие блюда, напитки, десерты. Всё очень вкусно. Рекомендую. Мне понравилось.
Вячеслав Кочетков
Был проездом на 5 дней по работе в Уфе, искали с коллегой где поесть. Нашли халяль, очень вкусно готовят и не дорого, можно даже с собой брать еду, приятное общение, приятное заведение чисто аккуратно,тепло,музыка. Рекомендую данное заведение!
Э
Эмиль
Плов, самса на высшем уровне, порадовала цена и качество, обязательно буду заходить сюда по возможности
Тагир Галимов
Был в прошлый вторник. Очень чисто и свежо! Дружелюбные сотрудники! Выбор еды впечатляет! Всё что кушал - очень вкусно! Уч-почмаки настоящие. С рубленным мясом внутри. Хочется приходить сюда снова и снова! Рекомендую!
ЭН
Элина Н
На самом деле вкусная домашняя кухня, чувствуется, что качественные продукты, хорошее соотношение цены и качества. В помещении не воняет столовой, приличное, чистое кафе. Доброжелательные сотрудники.
AZ
Ainour Zn
Самса - бомба! сочная, мощная! как и должна быть, с большим количеством лука!
Владимир Банников
Хорошее кафе! чисто и аккуратно! по еде все вкусно, по домашнему! Самса крутая!
РЛ
Резида Латыпова
Пришла в 1раз,мне очень все понравилось.Еда разнообразное.Обслуживание доброе.Красиво.уютно.Спасибо большое.
Очень уютное место. Прекрасное обслуживание. Доброжелательные сотрудники. Вкусно 😋 готовят, разнообразный выбор блюд. Можно и на вынос сделать с собой. А особенно очень вкусный плов 👍 рекомендую всем. Очень рады что есть такое место 👍 на районе. Всё было супер и вкусно спасибо 🙏
У Кабиров
Брал четыре Поса плова самый лучший плов в Уфе