Качай

Фитнес-студия
Фитнес-студия «Качай». Месячный абонемент от 3500 ₽!
Марсель Мусин2 отзыва
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Н
Наталья3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
МТ
Михаил Табаков4 отзыва
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 💛
Анна Сунцова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лена Васина8 отзывов
Фитнес студия КАЧАЙ. С нетерпением ждала открытия! Студия открылась в новом помещении, превосходный ремонт, всё уютно, грамотно и со вкусом обставлено, продуманы даже приятные мелочи (вазочки с декором и картинки). Есть удобная раздевалка с фенами, душевой и пр. Оборудование для занятий все новое, оно в достаточном количестве. Есть тренажеры для занятий на велосипедах, с измерением состояния тренирующихся (пульс, калории). Есть большой просторный зал для групповых занятий с хорошим звуком и зеркалами. Расписание занятий очень разнообразное и на любой вкус! Попробую всё! Тренеры профессионалы! К каждому клиенту относятся с вниманием и заботой. Заинтересованы в результате тренировок, мотивируют и поддерживают. Новичку тут тренер подскажет и покажет, как правильно выполнять упражнения! Чувствую тут себя уютно, как будто давно тут занимаюсь и рядом со мной близкие и родные люди!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Масюня6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Масюня. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ГА
Гульнара Ахметьянова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ГГ
Галина Гусева3 отзыва
РИ
Раушания Илтибаева4 отзыва
Отличная фитнес студия!Просторные залы, где есть все необходимое для комфортных тренировок. Особенно радует чистота в душевых и туалетах — это важно для меня. Тренеры здесь настоящие профессионалы. Они внимательно следят за техникой выполнения упражнений и всегда готовы помочь исправить ошибки. Это действительно помогает избежать травм и добиться лучших результатов. Персонал очень приветливый и отзывчивый, что создает приятную атмосферу. После каждой тренировки я ощущаю прилив сил и энергии. Это действительно то место, где можно не только улучшить свою физическую форму, но и получить заряд бодрости на весь день. Некоторые говорят, что цены здесь высокие, но, по моему опыту, в других студиях ценовая категория примерно такая же. В тех местах, где я раньше занималась, редко обращали внимание на правильность выполнения упражнений, а здесь это в приоритете. В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую эту фитнес-студию всем, кто ищет качественные тренировки и профессиональный подход!
28 октября 2025, официальный ответ
Раушания, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИН
Ира Насиба15 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Раушания Хусаенова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КС
Ксения Смирнова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Алия З2 отзыва
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ТА
Турист А3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗