Пряник
Студия праздников
Юлия Кудюра
Была приятно удивлена тем как качественно провели день рождения сына. Хорошая анимация, детские лазилки всем детям понравились и конечно батут! С анимацией и кухней помогли, получилось достойно. Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
РЯ
Рустэм Янгиров
Приглашали аниматорское агентство «Пряник» на новогоднее мероприятие в торгово-развлекательном центре SФЕРА (Нагаево). Дед Мороз, Снегурочка и огроооомная капибара моментально собрали вокруг себя детей и взрослых. Весёлые, живые игры, отличная подача, постоянный контакт с публикой — праздник реально чувствовался, а не «отрабатывался по сценарию». Отдельно хочется отметить ответственность команды (приехали за 40 минут до начала мероприятия). Был опыт, когда аниматоры подводили, поэтому шли с осторожностью. В «Прянике» всё чётко: пунктуальность, вовлечённость, профессионализм и искреннее отношение к детям и гостям. Все остались довольны — и дети, и родители, и организаторы. Большое спасибо за настроение и атмосферу! Однозначно рекомендуем и будем звать ещё. 🎁🎉
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рустэм! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛК
Лилия Курбанова
Отмечали день рождения ребёнка, 4 года. Очень понравилось: дети с удовольствием лазили, катались по горкам, прыгали на батуте. Отличная программа для малышей с аниматором, особенно всем понравилась бумажная дискотека, там даже те, кто до этого не особо в общих играх участвовал потянулись 👍. Много места, светло. Здорово, что есть помощник-администратор, вся посуда, столовые приборы - с собой ничего из этого нести не нужно. А самое главное дети в конце не хотели уходить, значит праздник действительно удался🔥
Регина Мельникова
Как же мне понравилось !!!места много )все новое и чистое )посуды хватило на детей и взрослых 🥰,а этот экран с играми ?))взрослые даже танцевали )аниматор умничка )придем еще )
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Гульназ Казанцева
Отпраздновали пятилетие дочери в данной студии праздников 27.01.26г. по адресу Сун-Ят-Сена 9/1. Выбрали пакет Стандарт +. На подобных мероприятиях бываем часто, поэтому есть с чем сравнить. Распишу «+» и «-». «+»: 1. Большая квадратура, хорошая вентиляция, комфортно находиться в помещении. 2. Очень хорошая игровая зона для детей любого возраста: безопасная, «не уставшая», чистая. Для совсем маленьких 0-3 года отдельно выделенная зона, приятная. 3. Встречала приветливая девочка Адель, впустила нас пораньше, спасибо за это большое. «-»: 1. Зона кухни: «уставшая мебель (стулья рассыпаются), стеклянная посуда грязная, чайник старый и грязный, пластиковая посуда прилипает к рукам. 2. Посуда моется в туалете, в раковине, где моют руки после «особых» дел. Не гигиенично. 3. Искажение программы. Ранее обсуждала с администратором программу, в частности мыльные пузыри. Рассказали, скинули видео, все должно происходить на светящемся столе, по итогу на полу на коврике, все как обычно, заезжено, немного расстроены. 4. При входе очень скользко, нет антискользящих ковриков, травмоопасно. Все выше написанное является сугубо личным мнением, несет только информативный характер.
DS
Darina Shvedova
Были на празднике с лабубой, ребенку очень понравилось. Потанцевали от души
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Очень приятно!
Милена Сабирова
Вот и мы провели день рождения дочери в "Прянике". Когда в одной игровой собираются 16 детей, то пришедшим в гости папам очень нужна такая "лаунж-комната",как в "Прянике". Туда, собственно, и сбежали наши папы и выходили только за угощением🤭Дети в восторге от "Пряника": батут выдержал их напор и делёж, а аниматор увлекла их так, что взрослым представилась возможность пообщаться. Ещё была замечательная дискотека, но тут дети уже не знали, как разорваться между общением, играми, танцами, батутом и горкой🥳Особая благодарность администратору Ксении, которая немедленно исполняла все наши просьбы и была готова помочь в любую минуту. Время пролетело и мы с трудом детей забрали по домам. В общем, рекомендую всем "Пряник" для проведения праздников и ещё раз благодарю Ксению за её помощь и отзывчивость!!!❤️❤️❤️🌹🌹🌹
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
ИМ
Илюся Мухамадиева
Прекрасное место ! Ребенку очень понравилось 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Д
Дарья
Отмечали др сына. Все остались довольны, места много, аниматор отдает 100% внимания, есть отдельная комната для родителей, комната "тишины" 😁 Администратор помогает во всем, посуда предоставляется, что очень удобно. Горки, батут, все новое и безопасное. Спасибо за праздник!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
SU
Sberid User
Были на празднике с Лабубой. Дочке очень понравилось. Просторное помещение, хорошая программа. Заодно и на горке покаталась, на батуте попрыгала. Чай с печеньками 😍😍😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Спасибо большое, очень крутая студия- большвя, уютная, светлая. Веселый аниматор и продуманнвя программа до мелочей! Я была во многих игровых, уж разбираюсь в этом. Очень уютная зона для родителей, всегда есть чай, кофе, вся посуда. Неоновое шоу всем зашло! Надувные куклы просто бомба!! В апреле приедем справлять день рождение!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌
Евгения Наумова
https://t.me/pryanik2ufa День веселых игр с любимыми героями «Трёх котов» Приветствую всех любителей мультиков и весёлых приключений! Сегодня расскажу вам о том, как весело можно провести время вместе с аниматорам в образе героя знаменитого мультфильма «Три кота». Владлена отправилась на игровое мероприятие, где её ждали незабываемые приключения🏃🕵🔦👻 Игра с Карамелькой: Карамелька была настолько доброй и милой, что никто не мог устоять перед её улыбкой и заразительным смехом. Фотосессия с Кабибаброй: Затем пришла очередь фотосессии с ростовым персонажем Кабибабры. Этот пушистый герой так понравился детям, что они выстроились в длинную очередь, чтобы сделать памятные фотографии. Убегание от Кота-Батона: И напоследок, самое забавное приключение – игра в догонялки с Котом-Батоном. Все дети разбежались кто куда, а потом дружно смеялись над тем, как быстро им удалось спрятаться от неуклюжего персонажа.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ЭМ
Эльвира Мамлеева
Были сегодня с младшим на открытии. Всё понравилось - ярко, весело, много детей. Отличный аниматор. Успехов в будущем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Адэль Б
Ура, открытие не за горами! Детская игровая комната появится практически у дома — самое то для предстоящего детского праздника.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤