Соты
Салон оптики и изготовления очков
АЗ
Альбина Зарипова
Всем здравствуйте. Сегодня были в этой оптике. Очень понравилось обслуживание. Деликатный и вежливый сотрудник . Проверила зрение ,всё объяснила и заказали очки. Спасибо большое Эльвире. Побольше бы таких людей.
Анна Данилова
Очень классная оптика, отзывчивые сотрудники. Эльвина Римовна - вообще наш фаворит. Максимально облегчает нам выбор всегда. Все посчитает, подробно про каждые линзы расскажет , подберёт максимально выгодный вариант по цене и качеству. Огромное вам спасибо 🙏 Несколько лет уже заказываем очки всей семье здесь.
6 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЛМ
Лейла Мустафина
Эльвира Римовна классный консультант, заказала очки в подарок получила футляр👍
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Гузель Исламова
Очень хороший окулист Эльвира все понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ОЮ
Оксана Юсупова
Посетила оптику Соты и осталась очень довольна обслуживанием. Светло и уютно, большой выбор оправ и сопутствующих товаров. Встретили с теплотой и улыбкой, провели обследование и сделали подбор очков. Девочки профессионалы своего дела. Буду рекомендовать!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Альфина Кашапова
Высокий уровень обслуживания😊 Не первый год заказываем у вас очки) консультанты профессионалы своего дела🙏 Огромная благодарность🙏
Здравствуйте, Альфина! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
P
Ps
Зашла в оптику проверить зрение и посмотреть какие есть в наличие оправы, в итоге заказала очки, очень довольна покупкой, очень вежливо обслужили и рассказали о всех нюансах, в общем очень благодарна! 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Ps, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ИЛ
Ирина Лесовая
Добрый день «Соты»!☺️ Мы с мужем стараемся следить за своим зрением. Но каково же было наше удивление, когда нас встретил тот же оптометрист в вашей оптике, что и год назад. Эльвира поразила нас глубиной знаний с первого посещения,видна высокая квалификация. Всегда спокойна, вежлива и радушна. В этот прием уделила мне около 50 минут. Ответила на все попутные вопросы. Вы грамотные руководители, если у вас годами работают одни и те же специалисты. С наступающим праздником весь коллектив! Процветания бизнесу и работникам!
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
А Ш
В ноябре были в салоне, очень приятная продавец Эльвира, проверили зрение, проконсультировала на счёт оправ, очень понравилось, буду рекомендовать знакомым, спасибо
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤝
АХ
Альбина Хайдаршина
Заходила в эту оптику, примерить оправу и заказать очки. Персонал очень вежливый и грамотный. Хороший выбор оправ и контактных линз Всё быстро подобрали и рассказали. Осталась очень довольна. Буду советовать
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВД
Валентина Дударь
Всем доброго времени суток! Обратились в СОТЫ оптика по подбору очков, так как зрение немного упало. Специалист Эльвира подобрала нам нужные оправу и линзы, всё прошло хорошо. Мы очень благодарны,что она такой специалист.
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Светлана Медведева
Лучший салон оптики в Иглино. Обращаюсь уже не в первый раз, и всегда радует работа консультантов. В этот раз мне помогла с выбором оправы Эльвира Римовна Благодарю Вас за работу, высокий профессионализм. Будем приходить ещё🙏🙏🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЭЕ
Эльвира Ефимова
Огромный выбор очков, приятное обслуживание. Невероятные впечатления и скидки 🔥 рекомендую
РС
Рустам Султанов
Приобретаю очки уже второй раз. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо за очки. Чего хотелось бы для улучшения - скорость изготовления очков, не знаю есть ли накопительная система скидок?. Однозначно 5 звёзд. Приду еще, когда сломаю новые
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рустам, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Сергей Мегион
Очень хороший магазин оптики. Тут Вам подберут очки любого плана, солнцезащитные, для зрения, чехлы для очков, линзы, капли.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Н
Надежда
Комфортная обстановка. Вежливые сотрудники быстро подобрали очки и научили ребенка одевать линзы.
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LL
Lisa Lis
Все быстро сделали, и цены приемлемые, ребенок и я довольны !
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ксения Филиппова
Покупали очки себе и ребенку. Очень вежливый сотрудник. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова!
ВШ
Валихонов Шахруххон
Там комфортная обстановка, специалисты предоставят все необходимые пояснения и демонстрации, а также подберут оптимальный вариант.
19 июня 2025, официальный ответ
Валихонов. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
ОФ
Олеся Фаттахова
Удобное расположение, хорошее обслуживание, демократичные цены. Рекомендую!
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Кашфуллина
Очень добродушный и вежливый сотрудник, помогла подобрать подходящую оправу. Так же хороший выбор оправ по доступным ценам. Быстрая работа мастера, очень благодарна!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
??
??????? ?????????
Доступные цены , быстро подобрали , вежливый персонал .
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Г
Гульшат
Уютный салон. Хороший окулист, проверила зрение, все объяснила, подобрала линзы. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Арина Арсланова
Хороший салон с демократичными ценами. Отдельное спасибо за консультацию и диагностику зрения сотруднику Эльвире 👍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЭХ
Эдик Хафизов
Заказывал сегодня изготовление очков для зрения. Провели диагностику, подобрали оправу. Девушка всё объяснила, рассказала всё по полочкам по поводу зрения. Как-будто побывал на приёме офтальмолога 👍🏻. Не ожидал такого лояльного отношения к покупателю, прям молодец она. Плюс скидка на очки существенная вышла по сравнению с другими оптиками. Буду всем советовать данный салон. Спасибо девушке (к сожалению, имя не запомнил)
НВ
Наталья Выдрина
Подобрали очки, изготовили быстро и качественно
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
ГГ
Гузель Гузель
Очень хороший окулист, проверила мне зрение, подробно всё описала. Предложила несколько вариантов и я выбрала подходящий, цены очень приятные. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼