Snova Buket
Мастерская съедобных букетов и клубники в шоколаде
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДА
Диана Ахметова
Очень вкусные букеты , заказываю не первый раз . Рекомендую !
МТ
Мария Терентьева
Безумно вкусная клубника - сладкая, сочная.Оформление супер милое, доставка очень быстрая. Большое спасибо, буду брать еще!🥰😋
Альмира Бикметова
Лучшие букеты ✨✨ Очень довольны качеством 👍
Алина Саитова
Заказываю не в первый раз ,самая вкусная клубника в шоколаде в городе !!!рекомедую!
Гк
Гузель каипова
Качественны букеты, заказываем не первый раз🔥
ТА
Татьяна Абдулкадырова
Замечательные букеты, заказываю не первый раз и не первый год. Всегда все свежее, орехи и сухофрукты самого лучшего качества, клубника ароматная с волшебным шоколадом. Ну и сама композиция всегда радует глаз) Процветания и удачи)
ОД
Ольга Дема
Здравствуйте! Покупали у вас букет. Очень понравился, сделано все качественно, все свежее, все вкусное. У вас золотые руки. 👍 вам успехов и процветания 🌹 ❤️
ИА
Индира А
Про Сновабукет могу сказать только одно: идеальное соотношение СУПЕР КАЧЕСТВО ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ. Всегда все вовремя и по заказу, с учетом всех пожеланий! На первое сентября - огромный букет учителю, на небольшие праздники - символические букеты тренерам, на мелкие презенты - шикарная клубничка, на детский праздник - шоколадные фигурки или букеты из игрушек. Ассортимент постоянно обновляется. А какие там мастер-классы... Моя ни одного не пропустила. Все с душой и под клиента. Не верьте отрицательным отзывам. Лучше один раз попробовать и убедиться, чем верить нечестным конкурентам.
Олеся Кунагаева
Всегда красиво и вкусно ! Заказываю не первый раз , даже если не заказывала заранее, быстро соберут и привезут! Рекомендую!
Елена Рубцова
Мой Любимый чудо мастер, можно даже на бегу позвонить и она сделает ваш праздник не забываем своими очаровательными и вкусными букетами Лай,лайк 😘🥰😍❤️❤️❤️
Диана Фаррахова
Заказывала несколько раз и всегда очень довольна 👍, очень вкусная клубника в шоколаде один восторг
ЛШ
Любовь Шаймуратова
Заказываю клубнику в шоколаде толь здесь , вкус и качество 🔥🔥🔥🔥🔥🤝🤝🤝🤝
РХ
Роман Хаматов
Прекрасные букеты, отличный шоколад, приятный персонал. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
ГЕ
Гильманова Екатерина
С радостью делюсь своими впечатлениями о недавно посещённом мастер-классе в творческой мастерской «Снова букет»! 🌸 Под чутким руководством опытных наставников — Дины и Николая — я освоила искусство создания изысканных кондитерских композиций из конфет «Раффаэлло». Атмосфера мастерской оказалась очень уютной и располагающей к творчеству🤞 💐За время обучения я узнала все секреты профессионального флориста-кондитера: от правильного подбора материалов до техники оформления готового букета. Особенно ценными оказались практические советы наставников по работе с конфетами и декоративными элементами.✨💞 😇Теперь я умею создавать оригинальные сладкие букеты, которые станут прекрасным подарком для любого торжества. Полученные навыки и знания, безусловно, помогут мне в дальнейшем радовать близких необычными и вкусными презентами собственного изготовления.💫 🙌Выражаю искреннюю благодарность Дине и Николаю за их профессионализм, терпение и умение передать свои знания ученикам. Мастер-класс в мастерской «Снова букет» превзошёл все мои ожидания!🤗🌸🤩💞
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ПГ
Полина Гильмандинова
Впервые оформила заказ клиентоориентированность на высшем уровне! Привезли очень красивый , а особенно вкусный букет.Спасибо!😍🥰😋
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Вадим Уфимский
Все очень вкусно !🍓 Написал и через час-полтора уже забрал свежую клубнику, реально вкусная👌
24 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Дина Алекбаева
Спасибо за букет, мужу понравилось 👍
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Sofia R
Спасибо огромное за чудесный букет из клубники! Заказали дочери на день рождения. Очень красивый букет, шикарное оформление, смотрится супер! Сама клубника очень вкусная, с разным наполнением - молочный шоколад, кокосовая стружка, белый шоколад - все так красиво и безумно вкусно! Букет собрали с утра специально для нас, всё было свежайшее. Оценили все кто пробовал! Дочь в восторге от подарка! Обязательно будем заказывать ещё
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
НЯ
Наталья Яковлева
Благодарю за оперативность принятия заказа и доставку 🌸 Буду обращаться ещё, рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Рафаэль Сарбаев
Очень качественно выполняют свою работу, обращаюсь не первый и не последний раз
Рафаэль, добрый день! Спасибо вам большое 😉
Ирина Саниева
Посетили мк💣🎉 Было очень весело и интересно !) Ребенок в диком восторге !) Огромная благодарность организаторам !) Так же заказывали волшебные букеты 💣🎊 Рекомендую 💣👍❤️
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Романова
Заказали букет с сухофруктами на день рождения коллеге, остались очень довольны! Букет очень красивый и презентабельный, выглядит потрясающе, оставили в плёнке, чтобы коллега смогла забрать домой. Спасибо большое, будем заказывать еще 🌺🌸
Спасибо, Анастасия, за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина
Оперативно работают, быстро принимают заказы и присылают фото готового букета. Большой выбор букетов. Очень приятный опыт обращения и удобное место для самовывоза. Обязательно обратимся ещё раз.
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
ЕЯ
Егор Ярцев
Благодарю за отличную работу!!! Всегда качественно, вкусно и красиво
22 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова.
РЛ
Раил Латыпов
Букетик отличный коллеге понравилось👍
Букетик очень красивый Все понравилось🥰
РН
Розалия Насырова
Очень красивый и милый букетик, очень понравилось👍🙏 спасибо 🌹❤
Г
Гульнара
Радует что можно выбрать букет на сайте, это очень удобно. Очень хорошая мастерская!
Александра А
В этой мастерской не только большой выбор букетов,но и деревянных боксов,часто их заказываем.Все очень аккуратно.
ЛН
Линар Насруллин
Спасибо,всё понравилось!
Ильгиз К
Благодарим за шикарную корзину!!☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильгиз, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ИВ
Ильнар Валеев
Клубника крупная и очень вкусная
АХ
Азалия Хайруллина
Быстро подготовили наш корпоративный заказ!В прошлом году брали сладкие букеты , в этом году с сухофруктами.
Все понравилось
Самые вкусные букеты в городе!Обращаемся не первый раз.
Khakim Latypov
Заказали букет для друга на день рождения, очень понравился.
АЧ
Аида Ченбарисова
Здесь найдете все виды букетов,советую.
Все было оперативно и быстро собрано ,очень все понравилось качество обслуживания и доставка,спасибо большое всем советую заказывать тут!!!
Букет розочка из Бельгийского шоколада, очень понравился!
S
SovestZveruga
Очень вкучный фруктовый микс
Сюмбель
Благодарю что взяли срочный заказ и быстро доставили
ХЛ
Хаким Латыпов
Сухофрукты свежие и ароматные.Мама довольна.
Заказывали букеты на 23 февраля коллегам. Спасибо, букеты понравились, красиво и вкусно. Рекомендую.👍
Очень понравился шоколад и красивое оформление.Обратимся еще.
Очень понравился шоколад и красивое оформление.Обратимся еще.
Aida Aida
Заказали для учителей деревянные боксы с с сухофруктами , очень презентабельно.Спасибо за вашу работу и широкий ассортимент.
Не первый раз заказываем такие наборы, очень вкусно и не обычно!
ВШ
Влада Шайдуллина
Собрали букет за час, клубника свежая и вкусная!!
ЕЦ
Екатерина Царёва
Заказала букет мужу на 23 февраля. Очень вкусно,доставка во время. Огромное спасибо🥰мужу понравилось) рекомендую
а
альфина