LeGarage
Автомойка и шиномонтажная мастерская
ВГ
Вадим Гареев
Просто мрак какой то, загнал машину в 13:00, заказал трех фазную мойку, зимний пакет, влажную уборку салона, чистку стекол. В 16:00 позвонили сказали забирайте. По итогам помыли наружку, сделали зимний пакет, внутри за 3 часа вообще ничего не сделали. В первый раз сталкиваюсь с таким отношением, просто жесть 🫤 цена вопроса 3500+ как итог сижу 20 минут жду пока доделают
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Мы провели беседу с персоналом, а также проверку по камерам видеонаблюдения, что…
Тайный Гость
Отличная работа Сергея по ремонту фары от протекания, еще и помыли отлично ! Планирую в следующий раз на детейлинг кузова заехать, подкоплю монету !
Цб
Цветочный базар
Отличная автомойка! Качество работы 10 из 10. Обслуживание на высшем уровне. Хочу особенно отметить работника автомойки Александра! Выполняет свою работу внимательно,быстро и самое главное качественно. Рекомендую!
Светлана
Классная мойка! Нам с мужем очень нравится. Обе машины моем только здесь. Вежливый персонал, разнообразный спектр услуг. Моют качественно. Делали здесь полностью химчиску салона, мойку двигателя. Все супер! Машинка как новая 👍
МИ
Марат Ишмухаметов
Подготовили резину к зимнему хранению, отмыли на чернили, 5 баллов лучшие
АS
Анна Shu
Однозначно рекомендую эту автомойку всем автовладельцам. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Katerina Ivanova
Забрала свою ласточку с комплекса по мойке и шиномонтажу, отличные ребята , качественная работа, хорошее место
НН
Н Неверова
Недавно посетила салон. Всё очень понравилось! Качественно помыли машину, в восторге от персонала🔥 Отличная мойка, 👍 так держать , молодцы . Приятно удивлена👌
КФ
Колесо Фортуны
Отличная мойка! Быстрый и качественный шиномонтаж. Рекомендую 👍
ВМВ 65
Хочу поблагодарить работников бывшей мойки Дакар, давненько мою машину не мыли так тщательно, салон только что языком не вылизали ))). В Уфе какая то общая тенденция некачественной мойки авто. Осматриваешь, вроде все ок, отъедешь и видишь тут не протерли, там не помыли. Заехала днем на прошлой неделе очереди не было. Мылась в Дакаре раньше, качество было на 4 с большой натяжкой. Поменяли управленцев и качество взлетело . Ребята leGarage еще раз ваз благодарю и желаю удержать сервис на высоком уровне !
БА
Белый Ангел
Была сегодня 07.10 . Помыли машину идеально . Спасибо вам огромное . Сервис на высоте . Я очень рада ,что рядом с домом у меня есть такая шикарная мойка и шиномантаж . Хочу к Вам приехать на химчистку . Моя Вам благодарность . Процветание Вам и Благодарных клиентов .
Валерия
Заезжала сегодня помыть машину. Остались только хорошие впечатления. Вежливые и приветливые сотрудники. Заказывала комплекс. Машина как новая, очень хорошо помыли. А ещё подарили незамёрзайку. Просто отличное обслуживание и отзывчивый персонал.
МП
Марина Павлова
здесь идеальный детейлинг , я в диком восторге! всем советую 👏🏻
КЕ
Кирилл Ермолаев
Быстро и качественно,спасибо за сервис !
Вадим Скманов
Мойка хорошая, уделяют внимание деталям молодцы.
А А
Чистые боксы, качественная мойка рекомендую
Д Т
Лучшие в городе
Алексей Лесин
Отличная мойка
Анатолий Смирнов
Чистые боксы, качественная мойка. Делают все на совесть👍
ВK
Валерий Krash
Отличная мойка , на химии не экономят как на других мойках , после мойки не надо ходить и смотреть , где не домыли и заставлять дотереть и тд . Однозначно рекомендую! Надо записаться на химчистку и если что дополню отзыв .
Вилена Багаутдинова
Высокое качество мойки, чистые боксы, приятный персонал, приемлемые цены. Очень удобно, что рядом кафе с полноценным меню, где можно приятно скоротать время, пока авто моется! Не первый раз приезжаю, теперь только сюда. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова!
Данис Б
Прекрасная автомойка! Большой спектр услуг, приятная атмосфера и высокое качество мойки!! Однозначно рекомендую!
РВ
Руслан Вагапов
Отличный сервис. Аккуратное отношение к авто. Нежная химия. Есть где посидеть отдохнуть. Там же домашнее тюнниг ателье, где подскажут-расскажут покажут, как сделать Вашему любимцу не только спа процедуры, но и внешнюю подтяжку, одежку, глазки, ноготочки (шиномонтаж=) - полный пакет по преображению и защите вашего любимца.
КТ
Кира Тихомирова
Загоняли машину на автомойку. Чистый бокс, приятный персонал , машину помыли отлично без разводов и подтеков. Без напоминания убрали детское кресло и все помыли. Так же в боксе есть кофейня , с полноценным меню , можно спокойно поработать во время ожидания. Спасибо!