Центральная организация банкротства
Помощь в банкротстве физлиц
ООО Центральная организация банкротства
ЮК
Юлия Кунакбаева
Все хорошо. Все вопросы решены. Все сделали в срок и как полагалось. Спасибо. И дальнейших успехов в развитии и помощи людям.
НМ
Наталья Медведева
мне понравилось очень крутые специалисты
РЯ
Рената Ягафарова
Благодарю этих юристов 🙏 Все детально объяснили 🔥 Списали долг в краткие сроки . Цены адекватные на услуги , я лично работала с ними в рассрочку . Рекомендую
СЧ
Степан Чахоян
Тут работают профессионалы. Списали миллиона, за 7месяцев. Спасибо им. Рекомендую организацию. 👍
Профессиональные юристы помогают сохранить имущество, грамотно пройти судебные заседания и вернуть спокойствие. Это реальный шанс закрыть кредиты, займы и налоги, чтобы дышать.Рекомендую.
ИХ
Ильгам Хамитов
Благодарю компанию «ЦОБ» , сняли с меня ношу с долгом 1 млн . Сделали все четко и быстро , рекомендую всем.
«Хочу выразить искреннюю благодарность команде за профессионализм и доведение моего дела до логического завершения. Изначально были опасения, так как процедура банкротства казалась сложной и пугающей, но юристы на первой же консультации разложили всё по полочкам. Никаких скрытых платежей, всегда на связи, каждый этап под контролем. Итог — полное списание долгов и начало жизни с чистого листа. Рекомендую всем, кто оказался в трудной ситуации».
ОЕ
Олеся Еремия
«Огромное спасибо,Туйгуновой Анжелике за то, что вернула мне спокойный сон! До обращения сюда жила в постоянном стрессе от звонков и долгов. Здесь меня встретили не просто как клиента, а как человека, которому действительно хотят помочь. Весь процесс прошел максимально комфортно для меня, юристы сами занимались всеми бумагами. Сегодня получила определение суда об освобождении от обязательств. Это невероятное облегчение! Спасибо за ваш труд и человеческое отношение».
макс вахменин
«Очень благодарен команде «Центральной организации банкротства» за безупречную работу. С первого визита в офис на Проспекте Октября стало понятно, что здесь работают эксперты: всё четко, грамотно и по делу. Особенно радует открытость и поддержка на каждом этапе. Неудивительно, что у компании такой высокий рейтинг — заслуженные 5 звезд! Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь в списании долгов».
КМ
Кристина М.
Обращалась за консультацией. Объяснили все доступно и понятно. Понравились сотрудники, приветливые и компетентные. Рассказали про саму процедуру и условия. Рекомендую!
Анастасия
Советую. Процедура банкротства прошла легко и быстро. Спасибо за вашу работу
Динислам Расулев
Обратился в данную компанию, сотрудники вежливые, свою работу знают, все объяснили. Заключил с ними договор, и уже проводится работа👍 Рекомендую данную компанию
ГЧ
Гаяне Чахоян
Я бы посоветовал просто не переживать. Тут всё происходит отлично: юристы работают хорошо, объясняют «от А до Я». А кто ещё не начал эту процедуру банкротства — обращаться лучше заранее, начать это пораньше делать, не затягивать с этим. Мне очень понравилась компания, без проблем было всё. Уверенности в себе было море после визита к вам. Отдельное спасибо Алине,Зарине, девчонки вы супер!
ЭА
Эльвир Аглиуллин
Отличная компания а самое главное команда , Айгуль, Карина, Зарина, Алина, Малина крч Кызлар молодцы 👏 , помогаете людям в тяжелой ситуации. Вообщем все супер быстро и отлично 👍🏻
Vyacheslav Andreev
решили проблему с приставами в краткие сроки
Айнур Бикметов
обратился в эту компанию когда понял, что не справляюсь с долгами, спасибо им огромное, все объяснили и всегда был на связи, сейчас уже свободен от долгов. Очень благодарен им!
Аида
Хочу сказать огромное спасибо юристам компании "ЦОБ" за помощь в списании долгов и сопровождения в процессе прохождения процедуры банкротства. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Процедура прошла в кратчайшие сроки. Вы профессионалы своего дела!
Михаил Мингалёв
Проходил процедуру банкротства — всё прошло спокойно и без лишних нервов. Отдельное спасибо Владиславу и Ангелине за поддержку, постоянную связь и грамотную работу. Всё объясняли понятно и сопровождали на каждом этапе. Рекомендую!
Пользовался услугами компании. Остался очень доволен и без долгов!
И
Ирина
Обратилась в эту компанию,не пожалела.Команда супер 👍.Все сделали быстро .Советую
ЛН
Линар Нигматзянов
Спасибо вам большое очень сильно помогли списать долги,все прошло очень быстро и качественно
ЮП
Юлия Петрова
Работают профессионалы, помогли нам с мужем вылезти из долговой ямы.Рекомендуем эту организацию
Т
Татьяна
В данной организации проходила процедуру банкроства, очень грамотные специалисты и всегда на связи . Вели от начала до конца . Очень благодарна им что помогли мне выбраться из долговой ямы. Рекомендую всем эту организацию
Марина Бойко
Обратились с мужем в данную организацию по рекомендации знакомого и нисколько не пожалели. Юристы очень грамотные и компетентентные в своей сфере. Всю процедуру полностью были на связи,давали ответ на все интересующие вопросы.Поддерживали полностью.За полгода прошла процедура банкротства и нас полностью освободили от всех долгов, без ущерба для нас.Мы очень благодарны данной компании за помощь.Рекомендую эту компанию людям,у которых сложилось тяжелая жизненная ситуация. Здесь работают действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ.Спасибо за вашу помощь.Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего наставника Карину Ириковну.Очень приятный и душевный человек.Всю процедуру была с нами на связи,всегда поддерживала и успокаивала нас.Спасибо.
Гульназ Гизатуллина
Отличная команда профессионалов! Видно что большой опыт работы, всегда остаются на связи, не затягивают с делами и ЧЕСТНО работают! Спасибо большое Зарине Илдаровне, работать с вами одно удовольствие!
Антон Тарасов
Отличная организация, помогли в трудной ситуации. Всем рекомендую, если кто-то так же имеет трудности с задолженностью. Грамотные и компитентные юристы помогут. Всё понятно и быстро разъясняют по всём вопросам. Отдельное благодарность хочу выразить Карине Ириковне, за сопровождении моего дела, свою профессиональную работу и быстрое завершения процедуры банкротства.
Эльза Ситдикова
Проходила банкротство у отличных специалистов. Все доступно рассказали, объяснили все плюсы и минусы что очень важно. Вся команда всегда на связи по любому вопросу. Рекомендую всем , у них нет не решаемых ситуаций💯
💐N
💐 Noname
Мне очень понравилась работа сотрудников. Работа была слаженная, структура ясна.Сопровождала мое дело высококлассный юрист и шикарная девушка - Зарина Илдаровна. Соблюдались все условия, трудностей не возникло. Строгая конфиденциальность. Спасибо большое!
НГ
Нияз Г
Хочу выразить безмерную благодарность Айгуль Ринатовне за ее неоценимую помощь в решении моих долговых проблем. Когда я обратился, ситуация казалась тупиковой: несколько просроченных кредитов, коллекторы, суды. Я был в постоянном стрессе. С первой же консультации Айгуль Ринатовна вселила в меня уверенность. Она доступно объяснила все возможные варианты, процедуры и перспективы. Айгуль Ринатовна - тот редкий специалист, который сочетает блестящий юридический ум с искренним желанием помочь человеку. Огромное спасибо! Я рекомендую ее как самого надежного и компетентного юриста в сфере списания задолженностей!
Регина S
Айгуль Ринатовна провела меня через весь непростой процесс урегулирования долгов. Благодаря ее профессионализму, мы добились списания большей части задолженности через суд. Она брала на себя все общение с банками и приставами, избавив меня от этого кошмара. Теперь я финансово свободна! Она работает честно, прозрачно и действительно добивается результатов, обещанных на первой консультации. Рекомендую ее как исключительно грамотного, ответственного и душевного специалиста. Лучшая инвестиция в свое будущее это доверить свой случай данной компании
Александр Герасимов
Выражаю огромную благодарность за профессиональное ведение дела о банкротстве. Хочу оставить искреннюю благодарность компании за помощь в самом сложном периоде моей жизни. Принятие решения о банкротстве было тяжелым, но специалисты, а в особенности Карина Ириковна, сделали этот процесс максимально прозрачным и спокойным для меня. Карина Ириковна подробно и доступно объяснила все этапы, права и обязанности, подготовила все документы безупречно. Ее внимательность к деталям, оперативные реакции на запросы кредиторов и суда, а также грамотная стратегия позволили закончить дело в разумные сроки и с оптимальным для меня результатом. Отдельное спасибо за поддержку и человеческое отношение. Однозначно рекомендую компанию и лично Карину Ириковну как блестящего специалиста!
TT
Tttt Tttt
Проходила процедуру банкротства , все прошло успешно, благодарю всех кто помог в этом и особенно Карину Ириковну. Буду советовать вас своим знакомым.
ДХ
Данис Хайруллин
Консультировался в данной компании, благодарю вас. Смогли разобрать проблемы, которые даже не связаны с долгами.
Анна Буркина
В даной организации проходила процедуру банкротства,всё прошло отлично,грамотные юристы,советую всем,а также большое спасибо Карине отвечала на все интересующие вопросы
Диана Ахметова
Проходила процедуру банкротства в этой компании. Очень хорошая компания, все доходчиво объясняют,от начала до конца были на связи. Особая благодарность хочу выразить Карине Ириковне😌 Отличный специалист своего дела🤝 Меньше чем за год избавили от задолженности! Спасибо большое вам!!!😌
Альмира Каримова
Проходила банкротство в данной организации.Персонал очень вежливый,юристы молодцы знают свое дело .Были постоянно со мной на связи на каждом этапе.
Regina Kashbullina
Компания помогла пройти процедуру банкротства физлица. Всё организовано чётко. Спасибо за компетентность и ответственность!
Назгуль Каримова
Обратилась в эту компанию с долгами, специалисты очень вежливые, все объяснили. Заключили с ними договор. Первый суд прошел успешно. На каждом этапе все объясняют, на все вопросы отвечают.
Проходила процедуру банкротства в этой компании. Сотрудники профессионалы своего дела, отнеслись очень ответственно к процессу, быстро и в сроки собрали все документы. И в скоре аресты были сняты. Приятные в общении, на протяжении всего процесса уведомляли о стадиях дела. Приятно иметь дело с такими профессионалами, смело рекомендую данную компанию!
А.
Алия .
Обратился в компанию из‑за непосильных долгов по кредитам. Ситуация была ужасная, коллекторы звонили каждый день, а свободных средств не оставалось даже на базовые нужды. Специалисты провели бесплатную консультацию, чётко объяснили процедуру банкротства, расписали все этапы и возможные риски.
РИ
Рэм Иванов
Проходил процедуру в этой компании , документы собрали , через 3 месяца уже аресты были сняты и коллекторы перестали звонить
Специалисты своего дела. Прошел банкротство за 6 месяцев. В офисе был 1 раз всего, далее работа велась дистанционно. Советую организацию
НУ
Никита Убийко
Рекомендую компанию. Всё прошло быстро и без проблем. Спасибо всем юристам, которые работали со мной
АЗ
Арина Заляева
Хочу выразить искреннюю благодарность этой компании! Они действительно помогли мне разобраться с моими финансовыми проблемами, списали долги по статье, и это стало для меня настоящим облегчением. С самого первого обращения я почувствовал поддержку доброжелательных сотрудников. Они очень внимательно выслушали мою ситуацию и предложили оптимальные решения. Каждый шаг мне объясняли доступным языком, и я ни разу не усомнился в их профессионализме. Если кто-то из вас окажется в подобной ситуации, я с уверенностью рекомендую обратиться именно сюда. Вы не только получите квалифицированную помощь, но и поддержку людей, которые искренне хотят помочь. Еще раз спасибо вам за вашу работу!
Анастасия Горшкова
Обратилась в данную организацию для прохождения банкротства. Процедура прошла быстро, комфортно, без лишних хлопот, Карина Ириковна всегда была на связи. На все вопросы получала разъяснения быстро и по делу. Спасибо огромное за проделанную работу и финансовую свободу, однозначно буду рекомендовать организацию!
Яна Жукова
С папой обратились в компанию для прохождения его банкротства — это было одним из лучших решений! Специалисты взяли на себя все хлопоты: от подготовки документов до общения с кредиторами. Мы сразу почувствовали облегчение, а в итоге — папа законно списал долги и получил возможность начать с чистого листа. Процедура прошла чётко и предсказуемо, сэкономив массу времени и нервов. Очень рекомендую!
Алфир
Прошла процедуру банкротства. Коллектив приятный и общительный, свое дело знают и всегда на связи. Хочу выразить свою благодарность юристам, а также управляющим. Процедура прошла успешно
Анастасия Коренева
Спасибо большое за консультацию, грамотные юристы!
GK
Galya Kuzdrova
Очень грамотные юристы, всегда на связи, спокойно решают любые задачи в процессе. Процедура прошла максимально комфортно и быстро👍
ЮК
Юлия Калимуллина
Отличная организация, юристы грамотные !