Бассейны
Новый фитнес в центре! Уникальная цена предпродаж
Перейти на сайт
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
LA
Lizet Allimor
менеджер по телефону сам толком ничего не знает будто, сказали, что откроется зал примерно в апреле, но что-то мне подсказывает, что процесс затянется, как это обычно бывает. еще отзывы купленные, вообще неприятное ощущение от них на год сказали пока абонемент 40к стоит, но с такими непонятными датами открытия пока брать страшно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — мы понимаем ваши переживания. Открытие Mayakofsky Fitness действительно плани…
ТМ
Тимофей Малышевский
Очень ждем открытия, чтобы оценить новый тренажерный зал и бассейн. Формат клуба выглядит многообещающе и разнопланово.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш интерес и тёплые слова! Нам очень приятно, что формат клуба уже сейчас вызывает у вас доверие и ожидание.
Самуил Сахоров
Ходил тут мимо нового спортзала, заглянул внутрь посмотреть. Всё выглядит круто, буду ждать официального открытия бассейна. Уже предвкушаю тренировки там.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Да, вы абсолютно правы — наше здание действительно впечатляет. И да…
МГ
Марина Гимаева
:Очень вежливый менеджер предложил карты по выгодным предложениям. Но нас с мужем не один вариант не устраивает очень дорого! Хотелось бы обратиться к руководству будущего клуба Маяковский подумать о нас пенсионерах, как о своих родителях. Нам людям после 70 лет с маленькими пенсиями запрещены занятия бегом, прыжки, поднятия тяжестей . Мы можем посещать только бассейн ,мы тоже хотим быть здоровыми. Живем рядом с новым клубом, могли бы посещать в определенное время по приемлемой цене ! Предлагаю руководству клуба подумать над моим предложением. Вы стольким людям доставите столько добра ! Может и вы получите какую то выгоду пусть небольшую! Уже 10 лет ходим в фитнес клубы , а пользуемся только бассейном. Очень прошу подумать над моим предложением и это будет вашим социальной программой для ваших пап и мам , бабушек и дедушек не на словах, а на деле! Будем очень благодарны если руководство ознакомится с моим предложением!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний, тёплый и неравнодушный отзыв 💙 Мы действительно понимаем, наскол…
ВГ
Вадим Григорьев
Уже присмотрел себе и бассейн, и тренажёрный зал. Очень ждём открытия, надеемся, что скоро всё заработает. Обещают отличный формат, с нетерпением хочу записаться!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно читать, что вы уже нашли для себя интересные зоны клуба. Мы делае…
ДБ
Дмитрий Быков
Уже записался заранее в этот клуб. Жду открытия бассейна, хочется поплавать после тренировки. Надеюсь, скоро откроются.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и интерес к клубу! Отдельно отметим, что в клубе будет полноценный взрослый…
LN
L N
Оставляла заявку на предзаказ карты, обещали связаться когда начнутся продажи. Прошло время, случайно узнаю, что карты оказывается во всю уже продают- со мной так никто и не связался. Клиентоориентировано👌🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами не связались вовремя. Пожалуйста, напишите, как мы можем с…
ОА
Оксана Андреева
Очень жду открытия этого фитнес-клуба! Меня особенно радует, что будет и бассейн, и современный тренажерный зал. Надеюсь, открытие состоится скоро — уже хочу записаться!
Юлия Тимушева
Очень ждем!
МИ
Марат Исмаилов
Планирую регулярно посещать тренировки.
Анатолий Яковлев
Отличный новый фитнес центр бассейн потрясающий а цена членства на открытии была удачной сделкой
Арсений Амелин
Давно присматриваюсь к вам. Скорее бы уже открылись. Хочется поплавать в вашем бассейне. Жду, когда смогу купить абонемент.
ДР
Давыд Решетов
С нетерпением ждём открытия! Особенно радует информация о бассейне и просторном тренажёрном зале. Надеемся, скоро сможем начать там тренироваться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Давыд, мы тоже ждем. Уверены, что вам все понравится.
Андрей Клушин
Бассейн в новом фитнес клубе что надо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за доверие 🔥
ИН
Ицков Николай
отличное место, красиво и аккуратно оформлено, а главное-цена, отличная!Фитнес находится совсем рядом с домой, так что не придется ездить в другую часть города!Жду не дождусь открытия
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо. Ждем вас к открытию!
Татьяна Пономарева
Я в восторге! Прямо рядом с домом фитнес с бассейном! Для меня это прям мечта после декрета. Взяла карту на предпродаже — по такой цене вообще грех не взять. Обещают программы для мам и бассейн для мелких.
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за отзыв.
Елена Карпова
Привлекает, что утром можно пораньше перед работой позаниматься. Хоть в 6 утра- работать будут круглосуточно. Ждем открытия. Купила одна из первых, сейчас очень выгодно, цена меняется каждый день.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились эмоциями. Ценно для нас💖
Jii Soo
ураа, дождалась, новый клуб от фтим! знаю ребят делают все четко уже купила карту и жду открытия🙂↔️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас в клубе🤗
Сабина Сайфуллина
Очень жду открытия клуба☺️ Менеджер быстро оформил всё и подробно проконсультировал. Безумно понравился план клуба, стильный и просторный. Надеюсь на скорое открытие - уже не терпится начать тренировки😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо, что выбираете нас 😉
Алия Валитова
Я так рада что купила карту по супер цене, очень жду скорейшего открытия. Фитнес-клубы всегда на высшем уровне!
Т К
Ждем открытия фитнес-клуба
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы тоже очень ждем! Увидимся весной)
ТМ
Тимур Макаримов
Отличный вариант после работы — бассейн, зал, всё рядом. Взял карту по акции, теперь жду старта.
20 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, до встречи в открытом клубе.
Алена Гришина
Не дешево, конечно. Но если это будет так, как показали на картинках - это точно самый топ из клубов. Саун несколько, бассейн большой! И кардио с панорамными окнами.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, вы сделали отличный выбор 👍
МХ
Милана Халимова
Взяла из расчета — пока дешево, потом точно цену зарядят.
👍
ОХ
Ольга Хандохина
Приобрели с парнем клубные карты на год. Мария, спасибо, что так подробно рассказали! Менеджеры огонь у вас) Ждем открытия с нетерпением!
20 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Менеджерам передадим) Будем рады вас видеть в наших открытых залах.
ВC
Владислав C
Написал им в социальные сети, чтобы узнать сколько стоят карты на месяц и год, кто тренер, когда открытие и другую базовую информацию, который хотел бы узнать каждый. Мне ответили что приходите в офис – там узнаете, либо дайте согласие на получение рекламы через смс, соцсети, почты, согласитесь на обработку и хранение персональных данных (паспорт, фио, номер и другие) и давать согласие другим лицам на тоже самое. Вы только вдумайтесь, Вам, чтобы узнать цену, нужно дать согласие на хранение и обработку данных паспорта либо прийти в офис и сделать тоже самое но уже лично. Плюс ко всему этому они крутят отзывы хотя они даже ещё не открылись, достаточно посмотреть отзывы на дубльгисе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за интерес к нашему клубу. Новый закон о рекламе действительно усложнил общение…
Ильгам Масагутов
Странные отзывы…фитнес еще не открылся, а людям уже все понравилось - больше похоже на накрутку 🙄. А так да - ждем предпродажи, записался в форме на сайте в лист ожидания😀. Оценка 5 авансом, как от бывшего члена Менделеефф😍, туда ходил несколько лет с открытия (снизил оценку на 1 балл для контраста). Как откроются напишу отзыв по факту с реальной оценкой. Update: предпродажа началась, договор на фитнес заключил, весной обещают открытие клуба!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ильгам, спасибо за доверие. Очень рады, что выбираете наши клубы🫶
Александра Владимирова
Ура. Ура. Долго ждали. Осталось немного подождать. Карту уже купила в первый же день.
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие🤝
Анжела Исхакова
Долго ждала, когда же они наконец начнут. До этого ходила в Менделеев, потом в Зорге. Всегда брала на предпродажах и всегда оставалась надолго. С полным доверием пришла и купила теперь в Маяковский — команда знает своё дело, уверена, будет качественно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, сердечное спасибо за отзыв 💓 Рады что вы с нами.
GT
Gina T
Всё на уровне, как всегда у Ф-тим. Маякофский тоже будет 24/7. Берите, пока цены норм! С нетерпением жду открытия, буду ходить в бассейн и можжевеловую сауну))
Gina, спасибо 🫶
Александр .
Приятный офис продаж. Менеджеры — лапочки такие. Карта у меня!
11 ноября 2025, официальный ответ
Да, они у нас такие 😍. Спасибо.
ЕХ
Евгений Хахай
Ребят знаю, ходил раньше в Менделееф. Теперь открываются рядом с домом. Это радует.
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, мы рады, что вы вновь выбрали нас. Спасибо.
Сергей Владимиров
Работаю буквально через дорогу, взяли карты с коллегами. Будем ходить по утрам перед работой в Маякофский
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие. Ждем вместе с вами открытия. До встерчи!
Сергей
Очень безответственно не указывать дату открытия клуба. Обещания весны непонятно какого года это не о серьезности намерений. Кроме того в договоре указаны не несоответсвующие реквизиты ИНН и ОГРН. Те, кто заключают договор на таких условиях добровольно дают возможность себя обмануть. Данный договор заключен не понятно с кем. Указанному ИНН соответствует вот этот ОГРН 1130280071118 (фото договора с другим ОГРН, который предложено подписать прикладываю) По моему мнению, учитывая отсутствие даты открытия клуба в договоре, этот клуб сознательно вводит в заблуждение своих клиентов. С нетерпением жду ответа от клуба на данный отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что заметили: в ранней версии договора действительно была техническая…
Марс И.
Всё красиво на рендерах. А тем кто на автомобилях будет приезжать, где авто оставлять? На картах вместимой парковки что-то не видать? А что будет в час пик 😱
11 ноября 2025, официальный ответ
Марс, согласны, парковка очень важная вещь. У нас собственная двухуровневая парковка на 130 мест. Он…
l.
laja131 .
Когда открытие? - говорят весной Что там у вас с парковкой? - говорят 130 мест на паркинге Будут ли действовать купленные карты вездеход, по которым можно ходить в Зорге, Меделеев и пр.?
7 ноября 2025, официальный ответ
Открытие планируем весной. Парковка у клуба двухуровневая, на 130 мест. Для клиентов нашего клуба тр…
Александра Степанова
Теперь смогу ходить на тренировки пешком! Даже ночью можно в бассейне будет поплавать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Самый правильный выбор- фитнес рядом с домом👍 Увидимся в бассейне!
Rita Lotts
Сделала себе подарок! Кажется я была одной из первых. Обещают красивый фитнес.
7 ноября 2025, официальный ответ
Поздравляем вас и ждем весной в Mayakofsky Fitness! Точно будет красиво.
я
я
С момента как узнала об открытии клуба оставила заявку, вчера мне менеджер Зорге сообщила об начале продаж карты , написала менеджерам Менделеева уточнить информацию, так как сотрудник ранее работавший у них сейчас в декрете и цены я могла узнать только от действующего сотрудника. Написала на номер менеджера Менделеева, как обычно передали менеджеру. Мой вопрос состоял из когда начнет работать отдел продаж и куда подходить на оформление договора. мне позвонила менеджер и сказала , что цены будут после обеда 🙀, Зорге уже написали моей коллеге цену , а эти не в курсе, хорошо, жду обеда, потом ещё и вот звонит менеджер и говорит, что есть цены, прошу прислать мне список. Говорит какую вам давайте подберём, говорю ещё раз, сама выберу подходящий. При чем ранее я им сделала рекламу в клубе Пушкина, что жду цены и сообщу. В итоге цен нет , девушка на телефон не отвечает и на смс тоже 😭🙀это все, что нужно знать об обслуживании в этом клубе 🤣.зато весь персонал написал , какой крутой клуб. Хотя даже дату открытия они не знают 🙀. Псевдоменеджер сказала начало весны, ну когда по их мнению она начинается😆она не в курсе
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий и извините за путаницу. В ажиотаже на старте предпродаж иногда так бывает. Уж…
ЭЕ
Элина Ермилова
Ждём с нетерпением открытия нового клуба!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады увидеться в клубе.
М.
Марика .
С нетерпением ждем открытия!
До встречи в клубе🫶
ЭМ
Элина Мифтахова
Жду не дождусь открытия!
7 ноября 2025, официальный ответ
Нам тоже не терпится начать🤝
RA
Radmila Abramova