GOLOSA

23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! 🤍
АЩ
Альбина Щербакова1 отзыв
Сначала в школу вокала пришла старшая дочь . Я отнеслась к этому, как к баловству, так как она никогда не пела, у нее были совсем иные увлечения.Но после определенного времени , слов нет, как она раскрылась, стала уверенной в себе, с удовольствием слушаем ее пение дома! Среди педагогов выбрала близкого по душе Кима, человека с широкой душой, относящегося к каждому ученику с индивидуальным подходом, чувствующего настроение каждого ученика! Это очень важно! Ведь многие приходят на первые занятия с неуверенностью и стеснением, такой была моя вторая дочь, которая тоже пришла в эту школу вокала после квартирника, на котором царит дружеская, теплая атмосфера! Дочери ходят на занятия с большим удовольствием , благодаря всей команде Школы вокала, администраторы преждевременно напоминают о дате занятий, всегда можно найти удобное время для записи, все четко и с индивидуальным подходом! Если вы еще выбираете школу вокала, есть пробное занятие бесплатное , на котором нам все подробно объяснили , среди педагогов обязательно найдете близкого по вашей по душе, так как здесь работают лучшие! Спасибо всей команде Golosa , дальнейшего Вам процветания!
30 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, Спасибо за такой искренний отзыв! Обязательно передадим команде ваши слова! 🤍
Аделя Суперфин1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, Спасибо за отзыв ! Обязательно передадим ваши слова Яне 🤍
Инесса Вальтер18 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Инесса, Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова - впереди еще много музыки и позитива 🤍
ЛД
Лидия Дунаева2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Лидия, Спасибо за теплые слова! 🤍 Ждем вас снова на занятиях!
АХ
Анна Хабипова4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, Очень рады, что вам понравилось занятие и будем ждать вас в рядах наших учеников! 🤍