Ksu_pilit_nogti
Маникюрный кабинет
РК
Регина Кабирова
Хожу к Ксении уже не первый год, это прекрасный мастер, знает свое дело, учитывает все пожелания ❤️ А самое главное - носка шикарная, никаких сколов и трещин, главное вовремя обновлять маникюр 🥰
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо за обратную связь🤗😍. Всегда очень рада вас видеть ☺️ С уважением Кс…
ЭГ
Элиза Ганиева
Качественный маникюр, ногти перестали ломаться, как было после одного салона, буду ходить теперь сюда, ещё и недалеко от дома , очень приятная девушка , спасибо! 👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте☺️, благодарю за теплые слова, всегда рада вас видеть🤗 С уважением Ксения🤍.
Диана Алексеева
только что была на маникюре у Ксении первый раз, очень тактичный и аккуратный мастер, спасибо за прекрасную работу и приятное общение!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Буду ждать вас снова 🤗 С уважением Ксения🤍.
Айза Пескова
Яркий новогодний маникюр 😍
7 января 2026, официальный ответ
Айза, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!✨🤍 С уважением Ксения.
ДФ
Дарья Федорова
Мне очень нравится 🩷 Прошлый маникюр относила больше пяти недель, носка была просто идеальной. Ксения - единственный мастер, которая делает реально острый квадрат. Уютный, комфортный кабинет и очень вкусный чай. Под Новый год ушла с красивым френчем. Спасибо! Я буду приходить ещё))
Альбина Валеева
Очень давно искала хорошего мастера, Ксюша оказалось той самой. Очень хорошо делает маникюр, быстро, аккуратно + очень душевный и позитивный собеседник и еще предложила вкусный кофе и конфетки 🥰👍 Я теперь только сюда 😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо большое, что оценили 🤗, для меня важна обратная связь. Ждём вас снов…
ЮБ
Юлия Банникова
Ксения, отличный мастер маникюра! Очень качественно и профессионально делает свою работу, из месяца в месяц любуюсь своими ноготками. 💅
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарю вас, что выбираете меня. Всегда рада вас видеть🤍✨ С уважением Ксения.
Аня Хамадьярова
Маникюрчик топовый , всегда предлагает чай/кофе, похихикали, предложила дизайн, которым любуюсь каждый день
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Была рада вас видеть 🤗 С уважением Ксения.
ОШ
Ольга Шестакова
Ксюша отличный мастер маникюра! Делает аккуратно и качественно 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸 С уважением Ксения.
Маргарита М
Всегда выбираю Ксюшу, самая лучшая , спасибо за шикарные ноготочки, всем советую 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте🥰, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤍 С уважением Ксения
Анелия Хасанова
Давно хожу к Ксении, чуткая внимательная и аккуратная,мастер топ уровня🥰 Мне есть с чем сравнить, однажды чуть без ногтей не осталась (ходила к мастеру с опытом!мне она сказала, что проблема у меня в моих ногтях) Ксюша мне восстановила мои ноготки после горе мастера😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥰,спасибо вам большое за обратную связь, я сама тоже очень довольна нашим результатом…
Алсу Хазеева
Давно хожу к Ксении! Отличный мастер, аккуратный маникюр и покрытие! Всем советую 🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали меня🥹🥰. Очень ценю и всегда рада видеть вас🤍 С уважением Ксения.
Chernova Valentina
Спасибо большое за такой красивый маникюр😊 Мне давно не делали все так нежно,аккуратно и без боли❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Спасибо большое за приятный отклик 🔥 мне очень приятно ❤ всегда рада видеть вас С уважением Ксения 🤍
Динара Badretdinova
Была у мастера Ксении на маникюре гигиеническом: приятная, общительна девушка, в кабинете чисто, уютно. Дала рекомендации по уходу. Мастеров много, но опытных и хорошо выполняющих свою работу очень мало. Я рада, что попала именно к Ксении. Рекомендую, записывайтесь, не пожалеете🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас☺️, очень приятно получать обратную связь, буду рада вам всегда. С уважением Ксения🤍
СБ
Светлана Бадртдинова
Спасибо огромное за вашу работу, профессионализм и приятную атмосферу в студии. Ксения, вы действительно мастер своего дела, хожу к вам не один год и высоко ценю ваш труд.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали меня. Будем ждать вас снова.☺️ С уважением Ксения.
Дарья Шморгун
Спасибо Ксюша Вам огромное! Я в полном восторге от идеальной формы и ровного покрытия. Теперь только к Вам, Вы настоящий профессионал своего дела.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарю, очень приятно получать обратную связь!☺️Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением Ксения.
ЕШ
Елизавета Шморгун
мастер приятный и работает очень аккуратно☺️🤍
Добрый день, спасибо, Елизавета, за добрые слова. Рады работать для вас 🤍
Карина Фидурайкина
Хочу выразить огромную благодарность и поделиться своим восторгом от работы мастера! Это настоящая волшебница своего дела. Каждый визит – это не просто процедура, а настоящее удовольствие и предвкушение идеального результата. Это настоящий профессионал, который знает и любит свое дело. Всегда поможет с выбором цвета или дизайна, даст ценные советы по уходу за ногтями. Работа всегда выполнена с ювелирной точностью: форма идеальна, покрытие держится отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Карина, Здравствуйте🤗! Благодарю, что выбираете меня и за такой развернутый отзыв. Всегда вас рада…
ЛН
Лиана Насырова
Очень уютное пространство, а мастер Ксения просто невероятная, работа отличная, всё нравится
21 октября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Я всегда вам рада! С уважением Ксения.
Алевтина Андреева
Отличый мастер, сделала мне красивый маникюр, держится долго и крепко 😁.На выбор много красивых и разных цветов🤪. Однозначно рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день☺️, благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова🤍 С уважением Ксения.
Альбина Насырова
Ксения мой мастер уже более 3х лет, всегда аккуратный, безупречный маникюр, учитывает все пожелания 💅🏼 У неё приятная атмосфера, всегда предложит чай/кофе. А какой она делает френч девАчки-это пушка🔥😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день☺️,благодарю за положительный отзыв, мне очень приятно, что оценили мои старания, я очень…
ОН
Ольга Назарова
Давно хожу к мастеру маникюра Ксении, мастеру своего дела! Маникюр делает качественно, очень аккуратно и внимательно. У Ксении легкая рука и время за процедурой проходит незаметно. Ценю ее за то, что она с пониманием и терпением относится к любым моим пожеланиям. спасибо за красоту!🌺
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️ Спасибо за обратную связь, доверие и высокую оценку. Всегда рада видеть вас снова…
Айгуль Хафизова
Ксюша мастер своего дела. 3 года прихожу за красотой, и очень довольна. Всё аккуратно, красиво и носится без проблем. Очень благодарна Ксюше.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️ Благодарю за обратную связь, мне очень важно мнение каждого♥️. Всегда рада видеть вас снова🤗. С уважением Ксения.
ТВ
Татьяна Васильева
Ксюша не просто пилит ногти,а делает красоту с душой и заботой! 😍И у каждого клиента получается шедевр, которого тот и хотел!🥰🥰🥰 Рекомендую на все 100%
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день☺️! Благодарю за теплые слова и положительную обратную связь. Всегда рада старат…
Карина Васильева
Замечательное место! Мастер знает свое дело и выкладывается на 100% Всегда подскажет и поможет. Во время процедуры действительно кайфуешь и расслабляешься. Всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день☺️! Благодарю вас за теплые слова и за то, что выбрали меня своим мастером. Всегд…
ЕГ
Елена Гогулина
Всё очень понравилось! Мастер Ксения супер! Всегда даст совет , рекомендации, терпеливо выслушает. Очень аккуратно работает ! Всем рекомендую !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️, спасибо за теплые слова, очень рада для вас стараться. До встречи в бьюти пространстве 🤍. С уважением Ксения.
Айгуль Тимерханова
Ксения -Супермастер своего дела!!!! Хожу к ней уже давно и ооооочень довольна ее работой. Очень доброжелательная, отзывчивая, встречает всегда с улыбкой, с чаем или кофе. В студии светло,тепло и уютно. Одним словом Класс!!!! Кто ещё не был, сходите обязательно
И
Индира
К мастеру Ксении хожу уже больше 3х лет, любой дизайн, длину и форму сделает восхитительно. Очень качественно, аккуратно делает и маникюр держится долго, сама отходила 2 месяца😱 и хоть бы что....а какую сегодня красоту мне сделали😍😍😍рекомендую от всей души!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️, спасибо большое за отзыв и доверие ко мне, проверенное годами. Всегда рада видеть ва…
Елена Подцепня
А Вы были у Ксении ? Если нет, то очень жаль. Мастер своего дела на все 100, любой каприз какой хочет клиент, от классики до ,,шика,,. Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день☺️, спасибо за такой динамичный отзыв, всегда рада вас видеть у себя🥰. С уважением Ксения.
Анна Лавринец
Всё на высшем уровне ☺️🙏🏼Пришла к ней первый раз, еще и на наращивание, очень понравилось, рекомендую 🥰🥰
ДЛ
Диана Латыпова
Лучшая! Каждый раз идеально🤩 покрытие держится хорошо, без отслоек! Студия очень уютная и комфортная😊 Рекомендую!💗
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☺️ спасибо большое за отзыв, я буду стараться и дальше поддерживать, качество и комфорт. Всегда рада вас видеть🤍 С уважением Ксения.
Майя Агаджанова
Красивый маникюр, быстро качественно и красиво. Ксения лучший мастер своего дела. Спасибо огромное за красивые ноготочки. 🌹
8 октября 2025, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лескова
Уютная, светлая студия недалеко от дома. А самое главное в студии маникюра - это сам мастер. К Ксении хожу не первый год, и я довольна качеством маникюра, отношением к клиенту, отзывчивостью и возможностью просто хорошо провести время в обществе приятного человека.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☺️ мне очень приятно, спасибо большое, за отзыв. Всегда буду рада видеть вас снова…
ГШ
Гульназ Шарипова
У Ксении мастерство на высшем уровне, очень аккуратно делает маникюр, особенно френчи! быстро и качественно. Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается, покрытие держится несколько недель без проблем. В кабинете у нее чисто и уютно, приятная обстановка, Ксения всегда внимательна предлагает и чай и вкусняшки. Очень рекомендую этого мастера, обязательно вернусь снова.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☺️Благодарю за теплые слова и высокую оценку. Я очень рада, что вам все понравилось…
Адель Хатмуллина
Хорошо когда нашел своего мастера 🙂 хожу к Ксении уже не первый год. Нравится всё) и работа мастера, и приятная атмосфера, и согласие на все мои дизайны. Пришел когда и остался навсегда.
Альбина Писарева
Хожу к Ксении уже не первый год, профессионал своего дела, всегда внимательная и аккуратная. Маникюр идеальный, носится отлично 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️ Спасибо за отзыв и высокую оценку! Я очень рада, что вам всё понравилось. Буду стар…