N8
Студия детейлинга и автосвета
Эвелина Хазиева
Обратилась после серьезного удара по бамперу, осталась сильная вмятина. Нужно было как можно быстрее исправить дефект, парни сразу же взялись за работу после оценки. Красить изначально я не хотела, но в итоге, забрала не машину, а конфетку. Как будто никакого дефекта и не было никогда, я в полном восторге! Цена очень приятная, в сравнении в рынком в целом, очень мне понравилась. Рекомендую и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым и сама буду обращаться только сюда
Полина Селиверстова
Работу выполняют плохо, и дорого берут. Сломали некоторые пластиковые элементы, попытались скрыть, дома обнаружил остатки сломанного пластика, и элементы крепления.
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Предоставьте пожалуйста номер заявки / дату или скриншоты подтверждающие заяв…
АФ
Алекс Ф
Вмятину не смогли убрать, небольшая на крыле, сломали детали и не сказали об этом,пропали личные вещи с салона, полировку делают ужасно, обычной тряпкой, без специального оборудования, повредили лакокрасочное покрытие, переводы просят переводить стороннему человеку ЗИЛе, работают без оформления договора, заявок,В Авито отзывы все у них свои, если посмотреть все отзывы то сразу будет понятно что левые! Деньги просят за такую работу огромные! Обходите стороной их!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Не можем идентифицировать вашу заявку. Подскажите №заявки или дату заявки, ин…
ЮА
Юлай Ахмадиев
Договорились по времени, приехал в назначенное время. У них закрыто, зря потратил свое время. Если вам не жалко вашего времени, то езжайте смело
Артур Мигранов
Лексус 460 отполировали стал как новый отличная работа всем советую 👍
РМ
Радиф Мигранов
Сделали полировку автомобиля отлично 👌
НБ
Нурислам Бамжуров
Делал тонировку в этой студии — результат превзошёл ожидания! Плёнка легла идеально, без пузырей и дефектов. Машина стала выглядеть стильнее, а в салоне комфортнее — не жарко и не слепит солнце. Работу сделали быстро и аккуратно, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
Александр Сотников
Проводят широкий спектр работ 👍
КТ
Карина Тухбатуллина
Оставляла машину на восстановление фар. Прекрасно восстановили фары, стали действительно как новые. Парни очень ответственные, всё рассказали, объяснили что и как будут делать, не впаривали никакие допы, не предлагали заменить оригинальные стёкла (как делали в других салонах) Работают на результат.
МП
Макс Петров
Приехал на полировку и химчистку машины, не сделали её от слова совсем, наоборот, поцарапали всю, химчистку тоже не сделали, никому не советую этот детейлинг, сменился хозяин со старым названием, работает молодой парень, не опытный
Ф
Фара
Арендовал бокс 4-5 часов сделал полную Полировка кузова,воспользовался инструментом ребят все не обходимой у них имеется,( полировочная машина, паста,тряпки не обиходимый) самой главный тепло и ют рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼 не дорого
Александр Калалеев
Поменяли линзы Ауди q5, быстро и качественно , теперь даже днем видно работу фар, рекомендую Ценник соответствовал . не смотря на некоторые дороботки, плюсом покрыли бронепленкой.
СИ
Сергей Ишметов
Выполнены работы по замене автосвета на а/м тойота Камри 40 профессионально, быстро, качественно и недорого. Бонусом проведены дополнительные работы по покраске канта фары в черный цвет и заменено сломанное крепление. Результаты превзошли ожидания, однозначно рекомендую!
Аким Маланченко
качествено
АХ
Асхат Хайбуллин
Заехал на установку линз. Сделали оперативно по доступной цене. Ребята красавцы👍
8 августа 2024, официальный ответ
Асхат, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
GG
Grex Gordyni
Офигенно работают, отдельное спасибо Мустафе, покрасили так, будто заводской окрас и натянули черную пленку на отлично!
8 августа 2024, официальный ответ
Grex! Большое спасибо ❤ Всегда рады вам.
Артур Ахмеров
Спасибо ребятам за качественно установленные линзы и полировку фар. Всё четко рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
Дмитрий Белокерницкий
Поставил би лед линзы на Nissan Almera, светят отлично. Все настроили, как надо. Качеством доволен на все💯
КГ
Кристина Григорьева
Заметила на машине небольшие царапины. Посоветовали сделать полировку кузова. От работы просто в восторге. Качественно, машина как новая. Супер
Нина Изотова
Отремонтировали крепление фары и сделали полировку. Быстро, профессионально, за разумные деньги. Спасибо!
Семен Михалыч
Всем здравствуйте хотела бы оставить отзыв . Машина была после серьёзного дтп. Ходила в разные сервисы меня никак не устраивали сроки и суммы выставляемые мастерами. Этот сервис я нашла по хорошим отзывам и решила обратиться. Меня все устроило, мастер очень приятный молодой человек , все сделал быстро и качественно. Максимально насколько возможно сделал идеальную машину. Было бито заднее крыло на киа рио. Все поправили никаких следов не осталось и что самое главное без всякой шпакли и окрашивания. Все вытянули с родной окраской. Буду рекомендовать друзьям . Снимаю звезды. Так как в процессе эксплуатации выяснилось что крыло по металлу недотянули . Когда приходится снимать и одевать бампер для замены ламп то с трудом одевается и зазоры видна большая разница. Ну работа на троечку пойдет. Это тоже самое как сходить к парикмахеру вас там побреют налысо и вам скажут и так пойдёт и вам так идёт. То что ответ ниже они пишут на мой отзыв просто оправдания за некачественную работу. Бампера и весь пластик это не при чем. Сам кузов металл кривой и недоделан по градусам и углу отклонения. И никаких зазоров я как девушка сама выставить немогла 🙈
20 июня 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Вы противоречите сами себе. Работа была сделана без покраски методом PDR. Работ…
иван иванов
обращался 3 раза все сделали идеально и качественно , было 2 установки би лед модулей и еще устранили запотевание на фаре после не аккуратных мастеров , ценники более чем приемлемые .
MA
Mark Andreev
Неоднократно обращался к ребятам , всегда выручали , свою работу делают на все 100%. Советую , рекомендую всем 💪🏻💪🏻
Ванек Юрок
Хороший сервис, рукастые ребята, сделали аутлендер быстро, качественно и с гарантией, рекомендую
Катя Курмаева
Нашла ребят по отзывам где поближе, заезжала с небольшой царапиной и ремонтом. Всё сделали хорошо, адекватные цены и приятные в общем-то люди. Всем довольна!
ЭГ
Элина Галикеева
Спасибо команде Detail pro 02. Приехала к ребятам на большой комплекс работ по восстановлению моего автомобиля. Ребята большие молодцы, все объяснили показали и сделали в кротчайшие сроки. Теперь не могу нарадоваться. Удачи и успехов Вам!
Янис Идрисов
Обратился с вмятиной на двери без покраски сделали все по вышему классу, а так же заклеили броню, везде где только можно было, без лишних разговоров все быстро и качественно! Нашли их в 2гис, езжайте даже не думайте, все сделают как надо! От души вам Detail pro.02!!!
Радик Идрисов
Обратился в данный детейлинг на косметику и устновка допов, на polo sedan. Все сделали качественно. Рекомендую!
ГЭ
Григорий Эксакустиди
Установили линзы быстро и качественно.
Владимир Сологубов
Ребята работают четко , результат просто огонь ! Наконец-то убрал глаза с капота ) спасибо за работу ! С наступающим вас)
Дмитрий Орлов
Устаноновили линзы в фары. Все отрегулировали светят отлично. Сделали все качественно. Спасибо. Буду обращаться еще.
FM
Fanil Musaev
Меняли линзы на оптиме, быстро, качественно) результат великолепный, с адекватной ценой)
Егор Морозов
Обращался к парням с проблемами по свету, поставили хорошие линзы, отполировали внутри и снаружи фары, забронировали в подарок, проделанной работой очень-очень доволен, парни профессионалы своего дела, рекомендую. На фото результат, машина geely mk cross
True Dinar
Обращался за предпродажной подготовкой и не пожалел ни разу. Были мысли стоит ли оно того, насколько это важно, но здесь рассказали подробно все плюсы, помогли разобраться с необходимым комплексом работ. Не напирали, не убеждали, обозначили стоимость и после моего принятого решения и выполненных работ взяли ровно столько, сколько обсуждалось. Машину, кстати, продал за один день, все кто приезжал посмотреть сказали, что для своих лет машина выглядит очень бодро, производит хорошее впечатление. Обычно не пишу отзывы, но здесь вложения окупились с лихвой и остались только положительные эмоции.
БН
Б Н
Адекватный ценник по сравнению с другими местами. Порешали на месте что делать и сколько. Остался доволен результатом.
Рамиль Вахитов
Однажды заехал в детейлинг для замены линз и полировки фар, машина начала светить в 10 раз дальше! Ребята молодцы! очень доброжелатедьные, мастера своего дела. Сделали все быстро и очень дёшево. В багажнике была магнитола новая, так они ещё и её поставили быстро за одно. Теперь по всем вопросам обращаюсь только к ним, категорически советую данную студию!
Radmir Schakirov
Ребята мастера своего дела. Обращался по поводу ремонта вмятины. Всё отлично сделали вовремя. Спасибо. Рекомендую!
Galactic cat
Просто великолепно! Отличный сервис, очень вежливые сотрудники! Сделали вмятину быстро, качественно и абсолютно незаметно по демократичной цене. Работа настоящих профессионалов. Всем рекомендую!
Антон Т
Спасибо West Coast Customs за то что прокачали мою тачку 😀 несколько месяцев прошло с момента установки, по сей день с удовольствием за рулём днём и с уверенностью ночью. Сделали тюнинг и настройку фар, помогли наладить сигнализацию. Так же были установлены диодные птф и штатный блок ipod (с выходом на aux и USB) В общем одной рукой держу руль, второй слезы счастья вытираю 😀😀😀 Спасибо всё круто!!!
Михаил Абакумов
Обращался по поводу ремонта сколов и царапин на nissan serena, Сделали быстро грамотно и не дорого. Спасибо мастерам своего дела
РР
Радмир Радмир
Заезжал на установку сигнализации с автозапуском старлайн. Всё сделали отлично, установили быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍заезжайте не пожаете
SO
SQUAD Official
Заезжал к ребятам на установку автосигнализаций с автозапуском. Работой очень доволен. Всё сделали оперативно и качественно .Ребята настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Ценами был приятно удивлён Советую всем.
AP
Artem Putyatinskiy
Две недели динамики .сперва заболел мастер .потом в назначенный день трубки брать перестали .
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату у время Вашего визита к нам, пожалуйста! Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
Данил К
Устанавливали Старлайн с автозапуском. Всё сделали быстро и качественно. Ребята большие молодцы👍 Дополняю. В ходе эксплуатации понадобился мелкий ремонт ЦЗ, оперативно выделили время и бесплатно починили, хоть и поломка была не по их вине.
Ильназ Казбулатов
Отличные цены. Установили сигнализацию, оптику в фары, тонировку стёкол произвели. Результатом доволен. Советую, заежайте - не пожалеете. 👍
Андрей Ахматов
Заезжал к ребятам на установку би-лед линз в фары и установку автосигнализации. Работой очень доволен. Ребята настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Ценами был приятно удивлён. В подарок заклеили бронепленку на фары и передние туманки. Рекомендую всём. Таких профессионалов в нашем городе очень мало!)
Дмитрий
Устанавливали сигнализацию в 2 раза дольше, сломали крышку от капота, ничего не сказав (заметил не сразу)
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время Вашего посещения, пожалуйста! Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
Дамир Ишниязов
Нормальные ребята профессионалы своего дела установили сигнализацию быстро, качественно, недорого Всем рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
Samat Gafarov
Поставили сигнализацию и обтянули бронепленкой результатом доволен ,советую 👍
МЧ
Михаил Чекаленко
Заезжал на ремонт вмятины на двери, сделали очень круто, мастеру огромная благодарность! Работа на высший бал, молодцы!