Фитнес-клубы
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Елена Высоцкая
Прекрасное занятие по пилатесу при свечах🕯
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой отзыв и фото! Будем ждать вас снова в нашей студии 💖
ЮГ
Юлия Гусейнова
Хожу на йогу к Элине и вот вчера начала ходить к Катерине на full body. Очень понравилось занятие, сразу записалась на следующее. Такое удовольствие заниматься в комфортной дружелюбной атмосфере, довериться профессионалам и получить результат. Буду ходить к вам с большим удовольствием 👍🏽❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что оценили наши тренировки и атмосферу. Ждем вас на занятиях 🥰
ЭШ
Элина Шакирьянова
Очень красивая студия, где много заботы! Хожу на йогу, нереально расслабляет мышцы и одновременно они становятся сильнее
16 октября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за приятные слова 🤍 мы рады, что вам нравятся тренировки у нас 🌿
Катерина Махальникова
Очень уютная и эстетичная студия(как из пинтерест🤭)Направлений много,точно найдешь занятие по душе!Тренера грамотные,всегда подскажут и помогут🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое 🤗 Всегда ждем вас!
Элина Шакирова
Очень красивая и современная студия! Атмосфера спокойствия и комфорта 🕊️ красивые зеркала, классные ковры для йоги которые не скользят👌🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам большое за приятные слова 🤍
Анастасия Ильбатырова
Прекрасная уютная студия☺️ Есть много направлений тренировок, удобное расписание и расположение студии🤤 Каждый тренер индивидуально подходит к клиентам, всегда поможет и подскажет😌При посещении студии забываются все проблемы, за счет чего можно полностью успокоиться и расслабиться🤍А сервис в студии заслуживает отдельного восхищения😍Советую всем к посещению!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вам удалось прочувствовать атмосферу нашей студии. Ждем вас на трениро…
МХ
Мурад Хасанов
Отличная студия, дочка ходит с женой, говорят, что нравится
ЭМ
Эльмира Мухамадеева
Самые милые администраторы, уютная светлая студия и замечательные тренеры, рекомендую!
Здравствуйте, Эльмира! Большое спасибо за теплые слова 🤍
ЭМ
Эльвира Мухамадеева
В студии очень красиво. Вежливый администратор, приятный тренер, очень много различного инвентаря для тренировок, большая раздевалка. Есть зона ожидания с чаем, кофе и вкусняшками😋
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас на тренировках 🌿
РМ
Радмила Мухамадеева
Была на тестовой треникровке barre. Это был первый мой опыт в тренировках.Вся тренировка шла плавно и непрерывно. Мне очень понравилось, после тренировки была под впечатлением, меня переполняло эмоциями.
19 сентября 2025, официальный ответ
Радмила, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что вам понравилась тренировка. Приходите на Barre еще…