Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елизавета Сабангулова
Кератин топ! Мастер Светлана всё сделала лучшим образом ! Спасибо большое ❤️
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам приятно 💕
SwimFriends, клуб плавания хужина
В восторге
Потрясающий мастер!🫶🏻Очень грамотно все объясняет, подбирает состав, учитывая степень повреждения волос, тем самым сохраняя не только красивый эстетический вид, но и качество волос🔥 Хожу очень давно и буду приходить снова и снова ! Рекомендую ♥️🤗
ЛГ
Луиза Габдрахимова
В восторге
Светлая и уютная студия. Была на полировке волос у Светланы) все понравилось быстро и аккуратно. Спасибо ей, приду обязательно ещё)
Аделя Сулейманова
В восторге
Делала глубокое восстановление, очень понравилось, волосы стали более ухоженными, для меня было главным не менять структуру волоса, данная процедура подошла для меня на все 100. Подобрали уход, мастер Светлана очень подробно проконсультировала по каждому из средств, за это откидное спасибо 🫶🏻 буду всегда поддерживать качество волос с помощью данной процедуры и конечно же домашнего ухода.
Марина Буракова
В восторге
В марте была на полировке + запечатывании кончиков кератином.Все прошло отлично, Лера - прекрасный мастер, очень светлый человечек! Я очень довольна!!!! Была у Леры в ноябре 2024, тоже осталась довольна. Она очень внимательная, грамотная, дала рекомендации по уходу за волосами. Сделала работу быстро и очень качественно! Спасибо! Успехов вам и много-много довольных и щедрых клиентов🙏❤️ P.S. а еще.. в салоне так абалденно пахнет и такая уютная атмосфера 😍😍😍
Вероника Прокофьева
В восторге
В плане ухода за волосами доверяю только Светлане уже много лет. Быстрая, качественная полировка, всегда помогут и подскажут по домашнему уходу, можно сразу же здесь купить необходимое. А недавно сделала биозавивку у Леры🥰 Выше всех похвал, в восторге
ЭМ
Эльвира Марванова
Была у мтера Леры всё поравилось , всем советую
ДБ
Диана Белорусова
В восторге
Лучшая студия 😍 сделала пилинг+полировку+холодное восстановление волос и кайфую с результата 🤤 Мастер Светлана просто лучшая в своём деле + приятный собеседник 🙈 Так же в наличии есть много продукции для волос по доступным ценам 🤍
Альбина Гимазова
В восторге
Самая лучшая студия реконструкции волос. Уже 3 года доверяю свои волосы только Светлане и ее коллегам. Делаю холодное восстановление 1 раз в 3 месяца, и волосы за последние 3 месяца выросли на 6 см! Вот что значит правильный уход.
Эльзара Валеева
В восторге
Лучшее место, где можно ухаживать за своими волосами ✨ большой спектр услуг и крутые мастера)
Виктория Скоропад
В восторге
Ходили с дочкой на уход за волосами. Дочка к мастеру Светлане, я к Регине. Нам подробно объяснили,как ухаживать за волосами дома,подобрали средства для домашнего ухода. Очень понравилась студия и мастера, качество работы. Обязательно придём ещё!
Евгения Чистякова
В восторге
Была на процедуре кератин , ✔️мастер Алина ✔️очень понравилась в работе , приятная девушка и видно ,что большой профессионал Делала кератин в другой студии и он сошел на второй день , здесь решила написать отзыв спустя неделю , 🔥ВСЕ СУПЕР 🔥 Приятная студия и уютная , найти их еще тот квест, но после первого раза уже все запомнилось 💥 Такой вот результат
ЛМ
Лиана Миндиярова
В восторге
Ходила в эту студию второй раз, к мастеру Регине, волосы конечно балдеют после ее волшебства с ними😍 Студия уютная, мастер профессионал своего дела 🤌
РЖ
Руфина Журавлева
В восторге
Уютная, красивая студия! Волшебная Светлана заплетала мне Лулу и я в полном восторге! Украшение получилось чудесным, я только цвет нити и наконечник выбрала, а дальше в подробности не вдавалась и полностью доверилась Фее Лул))). Это просто волшебная девушка, мастер своего дела !!!
ГГ
Гузалия Гумерова
В восторге
Спасибо! Очень Уютная, Атмосферная Студия! Работают девочки с золотыми ручками 👍🏻 Моя мастер Алина 🫶🏻 Благодарю за красоту 😘. Рекомендую.
Динара Хасанова
В восторге
Самая лучшая студия,сделали кератин и полировку волос,я просто в восторге от результата.Большое спасибо мастеру Алине,у вас золотые ручки!
Азалия Тувалева
В восторге
Делала нити и уже несколько раз полировку волос. Очень советую)) замечательные мастера))
Азалия С
В восторге
Отличная студия с грамотными мастерами! И процедуры качественно делают, и по уходу подскажут! В какой я ступор впала, когда всю жизнь думала, что у меня жирный тип кожи головы, а мастер Светлана подсказала, что он нормальный, склонный к сухости!!! Мне подобрали правильный шампунь и мои волосы теперь надольше остаются свежими и выглядят роскошней 🤍 Хожу сюда с 2022 года, ни о чем не жалею!
25 февраля 2026, официальный ответ
Азалия, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно💕😍
Лилия Раянова
В восторге
Хожу к Светлане не первый год и это единственный салон, мастерам которого я доверяю свои волосы! А также расскажут, покажут, подберут домашний уход и это очень удобно!
Светлана Ихсанова
В восторге
Потрясающе! Очень понравилось, так долго и тщательно моими волосами. А какая энергетика у Светлана, просто космос, я думала замурлыкаю, когда она мне делала пилинг. Однозначно рекомендую!
Гульнара Хусаинова
В восторге
Я посетила салон без ожиданий, волосы мои были скучные, постоянно путающиеся. Светлана прекрасно меня проконсультировала, дала рекомендации по домашнему уходу. По прошествии 2 недель мои волосы прекрасные, гладкие упругие и главное не путаются, я могу ходить распущенными волосами и они не путаются. Буду рекомендовать и ходить. Благодарю
Венера М
В восторге
За зиму стали сильно сечься волосы.Но так как я отращиваю длину,мне не хотелось отрезать кончики.Я обратилась к Светлане за услугой «полировка волос».Мастер мне очень понравился.Дала советы по уходу.Салон уютный,светлый.Услугой осталась довольна.Длину сохранила и внешний вид волос преобразился на 100%.Огромное спасибо Светлане ❤️
А.
Аля .
В восторге
Была первый раз в салоне. Делали глубокое холодное восстановление. Рада, что смогла попасть к Светлане. Процедура прошла быстро, а главное качественно. Так же Светлана провела консультацию и помогла подобрать правильный уход. Мне понравилось! Советую!
КГ
Карина Гималтдинова
В восторге
Хожу к Светлане уже 3 года и каждый раз остаюсь в восторге 🤍 Настоящий мастер своего дела! Волосы после реконструкции выглядят здоровыми, ухоженными и блестящими. Всегда аккуратно, качественно и с заботой. Спасибо за красоту и профессионализм ✨
Flyuza Baisarova
В восторге
Моей преданности Свете больше пяти лет! Даже переехав в Москву, я не смогла расстаться со своим мастером и возвращаюсь к ней при каждой возможности, особенно на любимую полировку. Она совершила чудо: спасла, реанимировала и подарила жизнь моим волосам. Это не просто мастер, это — специалист с золотыми руками!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
ЗС
Зилия Султангузина
В восторге
В этот салон я прихожу не первый раз, и каждый раз ухожу с кааайфом😍мои волосы и я говорю вам спасибо 😍😍 Очень доброжелательные, хорошие девушки работают, мастера своего дела 👍😍🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЭЯ
Эльмира Яппарова
В восторге
Хожу к Светлане уже продолжительное время, и это лучший салон! Регулярно делаю кератин, полировку волос и пилинг кожи головы, после процедур волосы остаются живыми, сияющими и гладкими! Светлана просто мастер своего дела, все процедуры проходят очень комфортно и безопасно и она так же поможет подобрать домашний уход и даст рекомендации! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 это очень для нас ценно и важно 🤞🏽
ЭМ
Эльза Магасумова
В восторге
Хожу постоянно на кератиновое выпрямление в данную студию, опытные мастера, нравится, что мастера разбираются в состоянии волос и можно не переживать, что волосы могут испортить. Советую данную студию ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ОА
Ольга Апуева
В восторге
Отличный салон,уютная и доброжелательная обстановка. Угощают чаем/кофе с вкусняшками. Делали комплексный уход для волос, а также подобрали домашний уход. Светлана мастер своего дела,рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
ГГ
Гульчачак Галиева
В восторге
Хожу к Светлане уже несколько лет❤️ Всегда качественно предоставляет услуги (кератин, полировка). Поможет подобрать правильный уход для домашнего пользования 👍. Теперь уже не только сама хожу, но еще вожу к ней дочь 5-летнюю на полировку волос❤️ От всей души рекомендую!🙏
Алина М.
В восторге
Ботокс волос в этой студии — волшебство✨Из «одуванчика» превратилась в обладательницу идеально гладких и блестящих волос. Рекомендую всем! 🥰
ЭЮ
Элина Юлдашева
В восторге
Ходила на кератин во второй раз . Мне нравится эффект ухоженных волос . Не нужно переживать что волосы одуванчиком . Объем у меня остается . Уютная студия ,
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
ЕЩ
Екатерина Щирская
В восторге
Отличная студия. К Светлане обращаюсь уже с 2021 года. Прекрасный мастер, без навязывания услуг. После ее чудесных рук вы не узнайте свои волосы) в студии можно приобрести уход для волос и если нужно получить консультацию) также могу отметить мастера Регину 🌹
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Диана Сергеева
В восторге
Самый лучший салон с прекрасными мастерами! Ходила к Свете на кератин, холодное восстановление, заплетали мне Лулу - осталась в полном восторге 😻😻😻 мои волосы в шоке от такого ухода
26 января 2026, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Арина Шагимарданова
В восторге
Спасибо большое мастеру Регине😻работа выполнена вообще классно, мне понравилось, очень общительная, много советов дала по уходу, мои волосы теперь шикарные благодаря ей🫶🏻😻спасибо вашей студии☺️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады видеть у нас вновь 💛
Диана Суфьянова
В восторге
Хочу поблагодарить студию и мастеров за прекрасную работу и шикарные волосы💖 И про волосы расскажут и уход подберут. Хожу два года и доверяю только им. Спасибо ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
РЗ
Рубина Зиннатуллина
В восторге
ходила на полировку, мастер все супер сделала, студия приятная, волосы выглядят лучше
Рубина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
ЯВ
Яна Волкова
В восторге
Хожу к Светлане уже третий год, кератин делает очень качественно, хватает носки на пол года, также делаю полировку, подравнивание кончиков волос. Все процедуры выполняет аккуратно, ваши волосы точно будут в безопастности 👌🏽 В студии приятная атмосфера, все чисто, Светлана всегда предложит чай, кофе, конфетки и просто воды. Также в наличии есть все уходовые средства для волос, которые вам смогут индивидуально подобрать, сама покупала продукцию, все качественное 👌🏽👌🏽 Студию однозначно рекомендую 👍🏼
Яна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ляляля Люлюлю
Прекрасный салон❤️ Прекрасные мастера❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
КА
Кристина Артуровна
В восторге
Хожу не первый раз уже к Светлане ☺️студия находится в доступном районе , приемлемые цены, а так же удобно приобрести у ходовые средства для волос 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
ДФ
Диана Филиппова
В восторге
Большое спасибо Светлана за прекрасные волосы 😍 очень долго боялась кератин, но теперь буду делать постоянно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Адель Шафикова
В восторге
Отличная студия и прекрасные мастера- профессионалы своего дела 🥰хожу к ним с удовольствием Сервис и услуги на высшем уровне🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгуль Ахметдинова
В восторге
Светлана - это просто любовь! 💔💔💔 Как я рада, что когда-то попала именно к ней 🥹 Обожаю этого мастера за профессионализм, чуткость и грамотность. В этот раз делали полировку и коллагенирование. Результат на фото, у меня восторг 😍 До того, как попала к ней, была абсолютным противником ботокса и кератина, но теперь понимаю, что с появлением доверия к мастеру у меня появилось желание опробовать и эту процедуру) Так что в следующий раз иду на кератин или на ботокс🥹 А еще прикупила здесь себе шампунь по рекомендации мастера, будем пробовать ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгуль, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Алия Нурисламова
В восторге
Была у Светланы на процедуре кератинового выпрямления. Она мне выслала инструкцию как до неё добрался (видео и описание), то как подготовится к процедуре ( ничего сложного). При входе предложила тапочки. Была спросонья, мне Света предложила капучино, конфетки, так приятно☺ процедура была быстрой качественной, дала при высушивание и выпрямление маску защитную на все лицо, при мытье головы использовала чистое белое полотенце. Ещё сделала у неё нити блестящие на волосы - красота. Я очень сомневалась насчет кератина, у меня волосы жидкие, но получилось шикарно, не жалею ни сколечки. И купила шампунь у неё профессиональный (до этого покупала у неё же, но кончился, помыла потом обычным сразу прыщики, перхоть, так что больше в магазинах обычный брать шампунь не буду) вот фото до и после
25 декабря 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ДГ
Диана Гасанова
В восторге
Моя самая любимая студия по волосам! Я блондинка и всегда были проблемы с сухими кончиками. Делаю здесь разные процедуры , кератин , уход и мезотерапию. Ещё кстати там продают классные маски для волос 💕 Приветливые девочки , всегда угостят кофе с вкусняшками 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Настя Садыкова
В восторге
Была в студии недавно делала уход за волосами и пилинг кожи головы, результатом осталось довольная, хорошая студия и мастер😊
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия
В восторге
Света, хочу сказать большое спасибо Лере за прекрасный результат работы. Мама очень довольна😻
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Вундерзее
В восторге
Очень уютная, красивая студия✨ Хожу к Светлане уже несколько лет, качество работ и всех процедур с каждым годом только улучшается, после кератина здоровый блеск в меру, ровные волосы без кудряшек, даже и не скажешь что есть кератин, а это значит процедура была выполнена качественно 😻
Ксения, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Любовь Любовь
В восторге
Наконец-то сделала кератин! Волосы — просто шёлк 😍 Больше никакого пуха, утюжков и борьбы каждое утро. Теперь они сами ложатся ровно, блестят и выглядят здоровыми. Стали плотнее и гладкими, но при этом не потеряли объём. Процедура прошла комфортно, без неприятных запахов. Мастер Светлана — очень внимательная, всё сделала аккуратно и с заботой. Рекомендую!🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
ВН
Вероника Никитина
В восторге
Это самый топовый мастер по волосам в Уфе 🔥🔥🔥 Невероятные впечатления и от качества волос и от сервиса. Мои волосы просто пищат от восторга после Светланы. У меня очень сложная структура волос, но Светлана из них делает конфетку каждый раз: будь то сохранение своего природного локона, будь то ровное прямое полотно 🔥🔥🔥только к ней!!! Любовная любовь ❤️
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Мы старались 🌸