Бриошь
Кондитерский дом
3.3
3.3
Наташа К
Самый отвратительный наполеон, который я когда либо пробовала 🥲 ужасно плохо пропитан, крем безвкусный видимо из-за маргарина в составе и желания удешевить торт любыми способами я не знаю (?), в общем деньги на ветер, даже 200р было бы жалко за такой торт
ЭЭ
Эстер Эстер
Вечером в 19.30 взяла 2 круассана- несвежие, сухие. В магазине кроме продавца -никого. В целом невнятное место.
ИХ
Ильзида Хасанова
Да, красиво, но выпечка ТОЧНО НЕ СВЕЖАЯ! Пришла с классным настроением, выпить кофе и перекусить, но даже Лате был очень горьким и пресным. Испорчено настроение… Деньги потрачены попросту🙏🏽
Азат Юлдашев
Зашли сюда вечером, никого не было и мы сели за столик. Люди сюда заходят редко, тихое спокойное, очень уютное место, свет мягкий и домашний, мебель мягкая уютная. Взяли чай, чизкейк и морковный торт. Чизкейк и морковный торт подали на подогретой тарелке, очень приятно было взять в руки. Чай подали на стол. Персонал очень вежливый и добрый. Чизкейк, морковный торт были очень вкусные и мягкие, чай свежий и вкусный, на витрине все выглядит аппетитно даже вечером, плюс я заметил, что пекарня ещё продаёт полуфабрикаты, пельмени, котлеты с разной начинкой, разной формы, тоже все очень аккуратные, в фирменное упаковке. Если и про заведение писали плохие отзывы, то пекарня точно с ними работает и не игнорирует жалобы и пожелания своих посетителей, я открыл для себя это заведение уже в хорошем свете
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Надежда Благость
Как гость вашего города взяла безумно вкусную Чиабату , продавец Анастасия очень вежливая все рассказала показала очень приятно 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!💜
ТХ
Татьяна Хакимова
Что случилось, не первый раз покукаем в этом кафе синабоны, но в этот раз было чтотт ужасное.Сухая булка намазаная кремом
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв, мы передали информацию на производство, качество исправили! Приходите к нам снова, мы вас не подведем!)
КЖ
Катерина Жасминова
Прихожу сюда уже не раз, всегда стараюсь брать что-то новое, разную продукцию распробовать, и все так вкусно!! круассаны изумительные!! особенно фисташковые, очень вкусные тарты, чизкейки и синнабоны😍 захожу обычно до и после работы, персонал очень вежливый и добрый, очень красивые девушки!! одно из лучших мест в котором я была..
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
СГ
Сельминаз Гаджиева
Кафе открылось относительно недавно , но уже успела полюбить это заведение. Персонал очень вежливый и приятный, девушки делают очень вкусный кофе. Большое разнообразие выпечки и десертов, отдельно хочу отметить чизкейки, очень вкусные. Также отметила бы макарони, продаются в маленькой коробочке по несколько штук, наверно, одни из лучших, что я пробовала В общем, место , в которое Хочется возвращаться
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Всегда нашим покупателям ❤
МЕ
Мариночка Едукорова
Сегодня заходила, очень хорошее кафе, не знаю почему так много плохих отзывов. Девочка все рассказали, показали, кофе вкусный сделали, хорошего дня пожелали. Взяла у них пирог, очень вкусный. Приду еще раз обязательно
6 декабря 2025, официальный ответ
Мариночка, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💜
Ларисса 13
Отличное кафе, даже лучше чем брауни, круассаны обалденные, вся выпечка очень вкусная, кофе тоже вкусные. Персонал заведения, девушки, очень хорошие, вежливые, подскажут по вопросам. Сегодня заходила была очень довольна. Всем советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ларисса! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼 Приходите к нам снова!)
Анастасия Тукумбетова
Я купила сухое тесто в пластилиновой глазури за 200 р. У них это называется круассан. Конечно, я планировала, что будет как-то повкуснее. Каши очень густые, невкусные, много соли. Тут уже писали про неудачную пародию. Вот, подписываюсь, правильное сравнение.
Екатерина Тимергалиева
Пришла 8:29 купить кофе ,видимо сотрудники опоздали на работу,на столе где лежат продукты крошки и сумки
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за такую ситуацию. С сотрудниками проведена беседа и ситуация исправлена. Будем ждать вас снова!
Елена Сафина
Отличное заведение. Вкусная выпечка, ароматный свежесвареннный кофе. Приятная девушка Валентина - очень милая, доброжелательная . Спросила какое кофе предпочитаю - горячий, средний . Что немаловажно для вопроса . Я люблю средний кофе , единственное забыла уточнить . Атмосфера отличная.
Роман Седов
Чисто... Персонал вежливый.... Чебурек вкусный.... Но ребята я взял американо не на вынос а мне его принесли в картоном стаканчике.... Надеюсь исправитесь
Лилия А
Хорошая кондитерская. Широкий ассортимент. Покупала тарт вишневый: в меру сладкий, неприторный, внушительный слой начинки. Приветливый персонал, готовый ответить на всевозможные вопросы покупателей. Девушка-консультант обслуживает хорошо, но пока что очень неуверенно, говорит тихо, надеюсь со временем освоится и речь станет громче и чётче :) А вот её коллега-парень покорил моё сердечко😃 Вежливый, быстро собирает заказ, делает комплименты, да ещё играючи завлекает на покупку вкусняшек, что устоять невозможно)))
Алена Алена
История круассана. Сегодня покупала круассан, цен не было, уточнила у кассира. Кассир молодая девушка мямля жует сопли не может нормально объяснить состав трех круассанов. Попросила чтобы дали тот, у которого внутри крем. Продала миндальный. Внимание, крем на фото: Больше к вам ни ногой, вкус старой выпечки, бариста норм попытался помочь, но персонал в виде этой дамочки - что то с чем то.