Бриошь

Азат Юлдашев4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Надежда Благость17 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!💜
ТХ
Татьяна Хакимова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв, мы передали информацию на производство, качество исправили! Приходите к нам снова, мы вас не подведем!)
МЕ
Мариночка Едукорова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Мариночка, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💜
Ларисса 132 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ларисса! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼 Приходите к нам снова!)
Екатерина Тимергалиева16 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за такую ситуацию. С сотрудниками проведена беседа и ситуация исправлена. Будем ждать вас снова!