ReМебель
Компания по перетяжке и реставрации мягкой мебели
АЮ
Артур Юсупов
Хорошие, грамотные ребята, быстро перетянули,работу выполнили отлично,я доволен. Советую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
БП
Бина Приятная
Делали заказ на перетяжку дивана... Всё просто замечательно, выражаю огромную благодарность Радику и его команде!!! Работа выполнена на 1000%. Мы остались в полном восторге. Ребята очень вежливые, тактичные, помогали с выбором ткани(выбор очень большой, глаза разбегаются), невооруженным глазом видна работа настоящих мастеров, любящих свою работу,чувствуется ювелирный подход, всё ровно, без единого косяка. Моя оценка 10/10. Наконец то наш диван приобрел шикарный вид. Спасибо спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Бина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
AI
Adelya Irekovna
Ребята молодцы! На сообщение ответ сразу! В течении получаса после обращения были уже на месте! Быстро и качественно 🔥рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Adelya, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно!
Амина Тимирбаева
Огромное спасибо мастерской за безупречную работу! Принесли старый диван с выцветшей и протёртой обивкой. Нам предложили на выбор несколько вариантов нового материала, помогли подобрать оптимальный по цене и качеству. Сама работа выполнена безупречно: новый материал натянут идеально, ровно, без складок и перекосов. Все швы аккуратные и прочные. Диван не просто обновили, а будто подарили ему вторую жизнь! В комнате теперь пахнет новизной, а не стариной. Очень довольны и смело рекомендуем всем, кто сомневается в реставрации!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Марсель Климов
Быстро и качественно выполнили работу, сделали даже раньше срока. Дали гарантию а так же увезли и привезли мебель бесплатно. Рекоменду. Парни свою работу знают.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸Спасибо за…
Родион Уфимский
Было у меня пару старых кресел, хотел уже выкинуть и купить новые. Потом случайно увидел рекламу, решил подарить креслам новую жизнь и обратился к данному мастеру. Результат реально афигенный💯 , полностью перешили за один день и доставили бесплатно. Цена приятно удивила. Сделали скидку. Отличная работа , успехов Вам🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас 👌 дарим Вам скидку 10% на следующую реставрацию🎁
РБ
Римма Брюлик
Реставрация шикарная! Думала уже покупать новый диван, пока не нашла эту компанию! Цена! Качество! Скорость! Два дня и диван как новый.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. В следующий раз предоставим скидку
Татьяна Халигитова
Обращалась к ребятам за перетяжкой дивана, идеально просто. Выполнили работу за 2 дня , а результат просто шикарный. Если Вы хотите подарить жизнь вашей мебели , то несомненно должны обратиться к ребятам . Спасибо, 5 звезд.