Тату-салоны
РГ
Регина Гаянова
Я в восторге от работы мастера! Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Спасибо! Процесс был очень быстрый, комфортный и безболезненный. А сама студия чистая и уютная. Со спокойной душой могу отправить к Свете тепрь и свою дочь.
N
NastyaBuz23
Спасибо за ещё одну красоту Не первый раз прихожу к Светлане, все как всегда на высшем уровне с комфортом и уютом
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NastyaBuz23, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
за
зарина ахмедьянова
Не первый раз обращаюсь к Светлане это уже вторая ее работа . Профессионал своего дела. Всегда подскажет как лучше. Ведь это на всю жизнь с вами! Обращайтесь и не пожалеете!
Александра Ахметзянова
Очень красивая и классный мастер! Она умеет добавить в рисунок, то что на самом деле не хватало! Рука супер лёгкая, зоны были не болезненные, но мне кажется и в болезненных к ней идти не страшно. Очень внимательная к деталям и уютную и приятная сама студия!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИТ
Ильдар Туюшев
Талантливый, вежливый и аккуратный мастер Светлана! Учла все пожелания и сделала тату на высшем уровне! Обязательно обращусь ещё )
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Алия М
Посчитала - это моя ❗️шестая татуировка от Светы)) Как всегда - классно, быстро, профессионально, стерильно 🫶🏼 Что только не делали за нашу совместную историю: и перебивали старую, и дорисовывали недостаточно выразительную от другого мастера, и создавали свои уникальные рисунки… Каждый раз в самое сердечко ♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо за такое долгосрочное доверие ! 🔥 Я всегда искренне рада новым встречам…
Ева Браун
Все просто класс! Ходила на первую татуировку, не больно и суперская татуха получилась. Рекомендую всем. 🔥🔥🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Ева! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Спасибо за доверие ! 🌸
ЛЯ
Лиана Ямалеева
Просто супер!!! Студия светлая и просторная. Делала у мастера Светланы не первое тату и с удовольствие приду еще! 🔥🔥🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Я рада, что вам всё понравилось 🤝
Стася Сергеевна
Делала тату у Светланы— и это было не просто сеанс, а настоящее эстетическое удовольствие 🖤 Красивая студия, приятная музыка, лёгкие разговоры — будто пришла к подруге, только ушла с идеальной татуировкой. После процедуры мы даже набросали эскиз следующей — прямо на руке! Так что сомнений нет: вернусь к ней совсем скоро :) Мастер с лёгкой рукой, прекрасным вкусом и атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стася. Спасибо большое за теплые слова ❤ Я рада, стараться !
АХ
Алия Хасанова
Отличная студия, прекрасная мастер Светлана) Помогла подкорректировать эскиз, выполнила тату быстро и красиво🩷спасибо вам большое. Долго не решалась прийти, а зря.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали и доверились мне!🔥🔥Стараюсь для вас ❤
НГ
Никита Гудошников
Света - лучший мастер, с лучшей студией на свете. Работает по мне уже 4 раз, всегда на отлично! Всегда слушаю ее правки, и вы ее слушайтесь
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Буду рада вновь видеть в гостях !
Анна Полуказакова
Рекомендую, отличный мастер.!!! Помогла подобрать тату. Спасибо за терпение, обсуждения были несколько дней. Сделала все быстро, красиво и без боли )))
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
RS
Ruslan S
Если хотите себе тату — без раздумий обращайтесь к Свете! Всё объяснит, подберёт эскиз, размер, место для тату. Всегда приятно и весело находиться в её уютном салоне! Все тату бил исключительно у неё. Менять мастера не буду ни за что 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас снова и снова!!! 🤝🏼
Александра Спиридонова
Отличный мастер, очень творческая девушка, придумали эскиз, чем-то дополняли, что-то меняли. Муж предложил на годовщину свадьбы сделать парные тату, моя фантазия разгулялась😁и вот какой шедевр из этого получился💪🏼били два дня-один день муж, потом я. Ни грамма не жалею, т.к тату получились просто 🔥 спасибо большое, Светлана!!!! Кстати, очень часто бывают акции/скидки на тату
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Полуянцевич
Очень уютное и стильное место, великолепный мастер 😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИС
Ирина Стрельбова
Светлая, уютная студия. Продуманно все до мелочей, что для нас девочек важно 😊 красиво, чисто, стерильно! Для меня сеанс тату прошел в дружелюбной, атмосферной обстановке. Рекомендую!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Влада
🔥🔥🔥 и еще много миллионов огоньков! Тут не только про качество, но и уют. Все стерильно, комфортно, клиентоориентированно. Тату-мастер - просто волшебница! Наполнит твое тело прекрасным искусством 😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🫶🏽
Ti Mur
Лучшая тату студия в городе, мастера своего дела, проконсультировали онлайн, приехал на замер, определились, сделали, остался доволен
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛