Премьера
Модельное агентство
Манюня Кутасова
Добрый день. Хочется очень восторженно поделиться впечатлением о модельной школе "Премьера". Дочь 11 лет с превеликим удовольствием посещает уроки модельного агентства , какая бы она не была уставшая) . И даже пожертвовала своим одним выходным, ходит в воскресенье вечером на занятия. - настолько ей все нравится. Дефиле, стилистика, макияж, этикет, актёрское мастерство - в общем все то, что требуется девочке-девушке для обретения уверенности в себе. Педагоги все очень тактичные, отзывчивые, открытые,( готова петь и петь им дифирамбы). Иначе бы ребёнок не посещал занятия с таким рвением)). Всегда приходит домой воодушевленная, рассказывает, что проходили - изучили, нравятся девочки - сокурсницы,сама атмосфера уроков. В общем, классное место, девочкам - девчулям-малышкам-принцессам - королевам - самое то!! 💫
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно работать с такими детьми, как Ваша дочь! Очень результативно! Если девочкам нравится н…
Елена Мазитова
Алиса пришла в феврале 2024года на пробное занятие и сразу влюбилась в школу, преподавателей и саму атмосферу! С тех пор все мысли о моделинге )))Отказалась менять филиал Арт-квадрат на филиал ближе к дому.Малышка в восторге от уроков фотопозирования от Волшебной Ксении,от фотосессии 🤍,от актёрского мастерства.Очень нравятся правила этикета от Ирины Геннадьевны, уроки макияжа от Радмила Фаилевны, танцевать на хореографии , про дефиле я вообще молчу- это самый любимый предмет в школе🔥) спасибо всем преподавателям, особенно Татьяне Алексеевне , за то, что заряжаете деток позитивом, наполняете их полезными знаниями и делаете их самоуверенными ❤❤❤
3 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв! Огромное Вам спасибо! Надеемся на долгую дружбу и работу с Алисо…
Лейсан Хисаметдинова
Хочу написать отзыв о МА "Премьера". Дочке было 12 лет, когда попросилась сюда. Начали ходить в сентябре 2023 года в демский филиал. И она у нас преобразилась! Стала уверенее, начала одеваться со вкусом, научилась мейкапу. Ей оооочень нравится. Команда у нас хорошая, а руководители - педагоги от Бога. Отдельное спасибо Татьяне Алексеевне. Она полностью отдает себя работе и детям, а девочки не очень любят. Спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! У нас действительно стабильная и профессиональная команда педагогов!
Marmiladka Marmilad
Круто спасибо вам огромное ❤️♥️
Спасибо!
TK
Tatyana Kashshapova
Премьера ….это ярко, волнительно но результат 💯
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
ЛП
Любовь Пинящук
Здравствуйте, хочу написать об модельном агентстве "Премьера" Это самый замечательный коллектив тех людей, которые с самого первого дня и всю жизнь поддерживают моделей, родителей, родственников. Выражаем отдельное спасибо Ирине Геннадьевне Татьяне Алексеевне Юлие Владимировне Котельниковой Ксении
31 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно! С удовольствием будем и дальше работать с Полиной!
ЛК
Лера Куликова
Хожу в премьеру и мало за 3 месяца столько впечатлений лучшее модельная школа я перехожу на 2 курс очень жду чтобы лето прошло хочу в премьеру 💖💖
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лера! Мы тоже с нетерпением будем ждать встречи в сентябре!
КС
Карина Садретдинова
Хорошее модельное агенство. Квалифицированные преподаватели, отзывчивые, добрые , детишки все любят их. Дочка ходит менее года а результат вижу большой. Проходят много фотосессий , конкурсов, показов. РЕКОМЕНДУЮ ❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, приятно получить отзыв!
ПШ
Полина Ширяева
Спасибо огромное модельному агентству "Премьера"!🥰за огромный опыт в роботе. Я на училась благодаря этому агентству красивой осанки , и красивая походки. Спасибо огромное вам огромное ❤самые лучшие педагоги !!!❤❤❤
Спасибо, Полина!
ФФ
Фира Фуатовна
Дочь начала ходить в Премьеру в 4года. Очень нравится, педагоги профессионалы своего дела. Делают из девочек настоящих принцесс:походка,осанка,внешний вид,умение преподать себя. Показы и fashion мероприятия организованные агентством на уровне Европейских недель моды.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что оценили нашу организационную работу!
LY
Luiza Yakimova
Водим своего ребенка уже 3й год. Профессиональный коллектив. Ребенку очень нравится.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что уже 3-й год ребенку интересно в агентстве!
Aigul Baizigitova
Модельное агентство Премьера просто лучшее, что открыли для себя, учителя профессионалы, добрые и чуткие, думаем, продолжить у вас обучение.
30 августа 2023, официальный ответ
Будем рады работать с вами долгие годы!
Анна Газина
Моя дочка Анна с огромной радостью посещает модельное агенство премьера . Занимаемся с 15 сентября 2022г., вижу изменения - прямая и красивая осанка, умение держать себя перед камерой. Хотелось бы выразить слова благодарности нашему директору , которая подбирает деткам интересные проекты, мы всегда с увлечением к ним готовимся и с нетерпением ждём новых. Масса положительных эмоций, красивых фотографий и много навыков!!! Спасибо доброжелательным и позитивным преподавателям, которые находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, они помогают нашим деткам стать более раскрепощенными, уверенными в себе и не бояться сцены и публики; фотографам, время на фотопроектах с которыми проходит незаметно, душевно и весело; визажистам, работы которых не портят детей, а делают их нереально красивыми; стилисту, который придумывает интересные и незабываемые образы!!!!!!! Кстати в этой школе очень хорошо у преподавателей получается снимать какие-то комплексы (стеснительность, неуверенность в себе) и развивает одновременно различные навыки (актерское мастерство, дефиле, позирование (даже мне это интересно), растяжка, хореография и многое другое).Мы очень довольны работой агентства, Спасибо!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Спасибо, что отметили профессиональную работу нашей команды!
Юлия Шакирова
Сабина занимается в модельной школе с 7 лет с сентября 2019 года. Участвовала в показах в г. Санкт-Петербурге, в Крымской Неделе Моды и г.Уфы. В 2020 г. завоевала титул - 1-я мини Мисс г. Уфа, в 2021 г. - Юная Краса Башкортостана. Анжелика Алефтиновна - Очаровательная Основательница МА "Премьера". Юлия Владимировна, Галина Вадимовна и Татьяна Алексеевна во главе с директором Ириной Геннадиевной - самые Лучшие Педагоги. Школа поражает большим количеством фотосессий, которые создали нам суперское портфолио. Желаем успешного развития и достижения вершин в создании красоты! 🤩😍💐💐💐
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! С нетерпением ждем возвращения Сабины на занятия, а с ней и младшего братика!
АХ
Альбина Хусаенова
Занимаемся в данном филиале уже 5й год. С нетерпением ждём занятий, всегда доброжелательное отношение педагогов. Расписание занятий транслируется в группе чата родителей,всё четко. Организация показов на высшем уровне. Дочери очень нравится здесь заниматься. Спасибо за отличную возможность получать знания от грамотных профессионалов и знатоков своего дела.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за преданность нашему модельному агентству! Рады, что на протяжении такого большого срока…
Елена Мирвалеева
Посещаем модельное агентство Премьера второй год, очень довольны, профессиональные педагоги, отличный коллектив!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для вас и ваших детей!
Анна Володина
2,5 года назад записались в модельное агентство «Премьера», Милене тогда было 7 лет . К выбору агентства подходила очень серьезно, изучала многие модельные школы . Очень понравилось отношение к детям, желание их развивать и помогать им развиваться. «Премьера» организовывает множество разных мероприятий, благодаря которым, дети получают опыт работы моделью. Это очень ценно. В прошлом году представилась возможность поучаствовать в республиканском показе мод , на котором были ученики из разных модельных школ и все родители ко мне обратились за информацией , потому что подготовка моей дочери была на заметно высоком уровне 👍🏻🤗. Огромное спасибо за ваш труд ! Мы с вами 🙌🏼.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Очень любим Милену! Маме отдельное спасибо за доверие модельному агентству "Премьера".
Ксения Кокина
«Премьера»-лучшее модельное агенство! Полезные занятия и отзывчивые преподаватели помогут стать уверенней в себе. А также агенство организовывает интересные фотосессии и масштабные конкурсы. Ваш ребёнок никогда не останется без внимания 😌. Ни разу не пожалела, что выбрала модельное агентство «Премьера»!!! Всем советую!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Очень приятно прочитать такой отзыв!
МП
Марина Потапова
Наше любимое модельное агентство. Дочка посещает 2 года, очень нравится. Всегда дружелюбная атмосфера, грамотные преподаватели. Здесь ребёнок становится уверенным в себе. Много красивых мероприятий, фотосессий,поездок на показы. Для девочек - это лучшее место, чтобы всегда быть красивой!!! После каждого занятия всегда только море положительных эмоций, а это самое главное для ребёнка и родителей.
23 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Приятно, что усилия наших педагогов не остались незамеченными!
Нияз Якупов
Посещаем с января 2022 года. Ранее в 2016 тоже был опыт. Подросли и вернулись. В 2022 и 2023 уже стали победителями и обладателями титулов главного конкурса агентства. Много показов, выступлений и фотосессий. Отличный коллектив и педагогический состав.
23 марта 2023, официальный ответ
Всегда приятно, когда наши ученики возвращаются! Но в данном случае - это однозначно осознанный выбо…
Очень довольны модельным агентством! Занятия очень разнообразные и интересные, дочь ходит с большим удовольствием! Много мероприятий, показов на подиуме, фотосессии. Организация всегда очень хорошая, все вопросы решаются четко и оперативно.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что отметили нашу оперативность и организованность!
Анастасия Максимова
Начали ходить с сентября, дочке очень нравится)) разнообразные занятия, проводят много мероприятий, показы, фотосессии, все это очень конечно интересно для детей и повышает самооценку) будем продолжать ходить и в новом году
14 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хорошую оценку нашей работы! Будем рады и дальше заниматься с вашей дочкой!