Квесты
ДА
Данис Асфандияров
Организация квеста на высоком уровне: всё продумано до мелочей, от атмосферы до декораций. Ведущие — профессионалы своего дела: вежливые и компетентные, они следят за ходом игры и всегда готовы помочь. Квест — отличный способ весело провести время в компании близких. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений. Обязательно вернёмся снова! Спасибо организаторам за замечательный опыт!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Будем ждать вас снова 🥰
Рустам Тухватшин
Вы нашли того самого актёра. 10 Дикаприо из 10! Подача, интонация, отыгрыш. Очень талантливый персонаж. Связка "холодильник-стол-диван" шикарная. Было очень страшно!.. Ну и "Алексей" тоже хорошо отыграл свою роль)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Jan Paul
Отличный квест .Все понравилось!Хорошая история,эффекты музыка на высоте,полностью погружается в атмосферу .Актеры вообще топ.Рекомендую 👍👍👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь ☺️ Будем рады видеть вас снова!
Втк
Крутое место
Спасибо! Будем ждать вас снова ☺️
Александр Калинин
Всем советую данный квест, пока один из лучших, на котором мне удавалось находится!!! Очень страшно и проникаешься в атмосферу по уши. Отлично передан антураж и атмосфера. Держит в напряжении до самого конца, бешеный всплеск эмоций. Команда огромные молодцы, видно, что отдаются на полную, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, от всей нашей команды! Будем рады видеть вас снова ❣️
Арина Мязина
все понравилось, очень страшно!!!
Спасибо! Будем рады видеть вас снова 💕
ДН
Денис Никитин
Самый лучший квест рекомендую сходить Страшно очень страшно Игра на высшем уровне
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ваши эмоции, большой комплимент! ❣️
ВБ
Вячеслав Борисов
Отличное место для того, чтобы отвлечься от житейских проблем и рабочих мыслей. Будто перезагрузился. Самый доступный способ сменить картинку. Хороший и отзывчивый персонал, внимание к детялям. однозначно рекомендую.
Алмаз Булатов
Посетили данный квест. У меня уже достаточно большой опыт прохождения квестов, был на 25+ мероприятиях, в том числе соло. Стоит отдать должное за внимание к деталям, ведь квест, как нам сказали, разрабатывался более полугода до первых гостей. Итого, получилась шикарная локация, которая навеивает страх и ужас уже тем, что он находится в сердце Черниковки- можно, конечно, было бы просто ночью рядом прогуляться в этом районе - тоже получился бы страшный квест, а REVERS - для настоящих зверюг психоделики, для сумасшедших, коим терять нечего в жизни. Актеры - молодцы: интонирование, передача эмоций, погружение и самое главное - импровизация в нужный момент! Для любителей иммерсивного театра отлично подойдёт. Отдельное спасибо административной составляющей, а именно: 1. Быстрый ответ менеджера 2. Удобства на локации по нужде 3. Несмотря на ужасы, локация чистая и безопасная 4. Наливают водки (реальной) 5. Дают чокопай К тому же, есть продолжение истории на этой же локации для тех, кто уже прошел первую часть. Желаю процветания составу, потому что квест делался исключительно от человека для людей, а не формальная локация для сбора денюжек. Взяли очень вдумчивый фидбек, который берут на реализацию.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Это большой комплимент ☺️ Будем рады видеть вас снова 🎭
Алексей
Крутой квест, рекомендую
Спасибо! Будем рады видеть вас снова ☺️
Руслан Гареев
Искали именно такой формат — где не надо думать, как пройти в следующую комнату. Нашли его здесь! Это было просто вау. Вышли без голосов, потому что все время кричали. Очень круто!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ☺️
арсен афикшен
классный квест
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова ☺️
AI
Abu Islam
Топовое место ! Атмосфера просто на высочайшем уровне , очень жутко и интересно , обязательно приду еще
Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова ☺️
Алена Смирнова
Это проверка на прочность. Актеры реально стараются, видно, что любят свое дело. Я выдержала не все, пришлось просить сделать чуть помягче режим) Но впечатлений море! Спасибо за такой жуткий опыт.
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова ☺️
КШ
Камиль Шаймухаметов
Хорошее место, интересные локации, нам очень понравилось. Отмечу важное-очень приятный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы стали частью нашего приключения! Будем рады видеть вас снова ☺️
Алексей Лазарев
Я прошел много квестов, но это что-то другое, я долго искал, что-то подобное и я рад, что это оказалось в моём городе. Я кричал как маленькая девочка. Очень понравилось, советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что в поисках эмоций, вы выбрали нас! Будем рады видеть вас снова ☺️
Актеры работают отлично, пугают так, что мурашки по коже. Вышла вся мокрая. Хочу еще.
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова ☺️
Дина Гашик
Очень страшно и очень круто! Полный восторг и адреналин. После квеста ещё долго приходили в себя. Обязательно повторим!
Больше спасибо! Приходите к нам снова ☺️
антон павлов
Бомбическое место🤯 приходили компанией, всем все понравилось. Ушли в восторге
Спасибо, за яркие эмоции! Будем рады видеть вас снова ☺️
Очень хорошее место, добрый и позитивный персонал, отличное место для того что бы получить новые эмоции, советую идти большой компанией, так намного интереснее
Спасибо, за теплые слова! Приходите к нам снова ☺️
세바라
Остались под огромным впечатлением! Отличный способ провести время! Компанией были в восторге. Спасибо! Обязательно еще вернемся. Советуем всем!👍👍👍
Спасибо за ваши эмоции! Будем рады видеть вас снова ☺️
Эльвина Фарвазетдинова
Крутой квест! Давненько так нервишки не шалили, буду советовать друзья, я в полном восторге!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваши слова! Будем рады видеть вас снова ☺️
Анатолий Мозолев
Все очень понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё ☺️
OK
Olesya Kolyaskina
Посетили с друзьями квест 💪 Revers!!! Друзья это было Круто 😀 Продуманно всё до мелочей, контакт с актерами. Все принимали участие в игре. Атмосфера бомба 🙃 Если вы надумаете провести время с друзьями, то обязательно посетите 👆Ребят спасибо большое за незабываемую игру! Вы крутые 💪
Н
Николай
Очень классный квест! Много интересных моментов, иногда было даже страшно((( но в хорошем смысле! Так было намного круче!!!! По началу мы ничего не понимали, потом все начало потихоньку раскрываться. Огромное спасибо актёрам за их игру, без них мы бы не справились! 10/10 Советую!!!!!
МИ
Мария Ипполитова
Очень креативный, продуманный до мелочей, затягивающий и страшный квест 🙈, я в восторге! Однозначно вернусь, чтобы снова побывать в этих эмоциях, актёры молодцы, мне очень понравилось!!! 🫶🏻
RO
Renata Odntsova
Недавно побывала с друзьями на новом квесте. До сих пор не можем отойти, насколько это было круто. Локация, актеры, сама обстановка и самое крутое, что погружение в игру идет с самого начала, когда нас встречают. Место супер! Советую всем ♥️
Александр Владимирович
Часто с компанией друзей ходим на квесты. Круто, что в Уфе открылся по-настоящему увлекательный квест: где тебя не просто гоняют по комнатам шокером, а есть история, игра актеров, пугающая атмосфера. Квест интересный пролетает на одном дыхании. В меру пугающий. Если ждете большое количество головоломок, то это не тот случай. Видно внимание создателей к деталям. Строго рекомендую если надоели однотипные квесты и хочется что-то интересного. P.S. после квеста остались прикольные фото прям из сюжета))