Быстрое питание
Идрис Морев
Прихожу второй раз , всегда закрыто. Хотя решим прописан с 10:00
9 января 2026, официальный ответ
Закрыто Потому что новогодний праздники ,не работаем , Номер там есть можно было позвонить
все четко, очень вкусно!
Юля Акбаева
Это был самый лучший ужин за всю мою беременность (6 мес) и самая вкусная шаурма за всю мою 35-летнюю жизнь 💫😍 Быстро привезли еще горячим 😇 А еще шашлык заказала, всего пару кусочков осилила, и то только из-за аромата😀 Невозможно устоять, а так, уже с шаурмы наелась знатно 🙈 очень сытно почти ппшный ужин! Буду еще заказывать. Главное, я очень реагирую на жирное или несвежее (более 5 лет на пп), а здесь, нет реакции 😍 Спасибо большое ☺️ Пусть у вас будут замечательные клиенты, как и вы сами 💫
Ильмир Ханов
Хорошо готовят и угощают гостей горячим чаем или кофе 👍
Александр Зацепин
Шаурма , люля просто огонь! Гарик, спасибо тебе большое, всегда готовишь с душой и очень вкусно!!!! Всем рекомендую это место! Всегда очень вкусно и по домашнему!
ЭХ
Эдуард Хисматуллин
Все очень вкусно, уже второй месяц здесь обедаю! Мясо всегда свежее и отлично приготовлено.
ДИ
Данил Идрисов
Гарик я только из-за тебя буду сюда ходить с рабкоров ты лучший шаурма и шашлык бомба
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Большое
ИМ
Ильназ Миниахметов
Самая вкусная шаурма в Уфе, очень рекомендуем
Ирина Кокоева
Зашли за шаурмой по рекламе блогера и очень разочаровались. Продавец разговаривал по телефону во время готовки шаурмы ,в посуде с огурцами ползала муха,шаурма не вкусная от слова совсем, соус без вкусный ,мясо не прожарено.Не рекомендую шаурмичную
9 декабря 2025, официальный ответ
Уже понятно что ты отправлена от кого то
бб
богдан богбанович
Отличная вкусная шаурма, хорошие шаурмисты всем рекомендую P.s:Шаурма тут просто огромная
Мурат Сакаев
Лучшая шаурма в городе, самые большие порции
Gosh Gorbunov
Лучшая шашлычная Уфы,все свежее сочное,сытное,все просто на высшем уровне.
RE
Rus E
Супер место, все вкусно, Гарик раньше на Рабкоров работал, сейчас тут свое место , блюда те же, очень вкусно, коробочку рекомендую особенно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Большое
ТП
Тайный Покупатель
Очень вкусное мясо и бомбический соус! Всё свежее и идеально приготовлено Однозначный лайк 👍🏻
ДР
Данил Рустемович
Самая вкусная шаурма у Гарика, всегда чисто, очень вежливый повар, учтет все пожелания по приготовлению , вообщем всем советую ✅✅✅
Азаля Исламгареева
Быстро и очень вкусно, самая вкусная шаурма
Всем привет, сюда тянет постоянно) шаурма, люля все очень вкусно, очень советую, делают от души и вкусно.
Самое лучшее место!!! Гарик отличный парень!!! Настоящее крутое место для мужчин - огромные шикарные куски мяса!!! Постоянно покупаю здесь шашлык и шаурму! Самая лучшая шаурма из шашлыка свинины здесь! Очень вкусно! Всегда свежее хорошее мясо! Оценка 10 из 10!!! Рекомендую на 100%!!! Обязательно приходите пробовать, здесь на совесть готовит! СПАСИБО!
Айрат Кильмаматов
Вкусный шашлык.Обслуживания на высшем уровне. Всегда вежливый и гостеприимный повар.👍 Рекомендую.
Руслан Узянбаев
Вкуснейшая большая шаурма, повара Гарика знаю не первый год, ранее всегда кушал у него на Рабкоров, теперь тут кушаем в связи с переездом, мясо, овощи, соус и лаваш всё это на высшем уровне, цена адекватная, ребята всем рекомендую! Попробуйте, вы не пожалеете! Шашлычной желаю побольше щедрых и голодных клиентов!
ЖГ
Жанна Герман
Ставлю оценку 5 из 5 баллов, что пробовала по городу это офигенная шаурма просто 🔥 Цена качество на высоте! Пробовала в других районах города, цена высокая, а шаурма маленькая как пирожок. А тут и лаваш хороший, и начинка отличная, а самое главное много мяса 🤤 Самая вкусная шаурма, берите не пожалеете однозначно рекомендую! 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Кожевников
Самая бомбовая шаурма только здесь , человек с большим опытом. Всегда свежие продукты. Попробуешь один раз , захочешь и второй раз 😁
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Будем рады вас всегда ❤
Андрей Князев
Шаурма бомба, Гарик профессионал своего дела) всем советую данное заведение
Андрей Яковлев
Лучшее кафе, обслуживание на высшем уровне, все меню очень вкусное, рекомендую!
Руслан 🤫
шаурма ваще отпад, еще и с шампиками мммм
БЯ
Булат Якупов
Шаурма мощный сочный самая вкусная
Алла М.
Теперь за шаурмой только в Шашлычный Версаль на Обской! Фаворит моей семьи. Вежливый персонал, цена адекватная и самое главное- вкусно. Рекомендую!
NN
No Name
Самая вкусная шаурма , от души этому заведению В городе такого не найдёшь Вкусная, сочная, мощная 😁
Zfazyl
Шаурма вкусная,👍 но условия готовки не очень стерильные(
6 октября 2025, официальный ответ
А вы обратились внимания что я здесь один работаю и то все успеваю что вы вообще говорите
Alena 888
Вся шаурма состоит из капусты и моркови, причём не очень вкусной, пробовали первый раз, 2 раз точно не посетим это место
1 октября 2025, официальный ответ
Не может быт такого Всем нравится только вам не нравится Чем Большо мясо чем много принтезя что такое ……..
Владимир Кузьмин
Свежее, сочное мясо, в прекрасной старой доброй шаурме, которой в городе не сыскать, обязательно сюда вернусь вновь и не один раз 🙏🏻
E
Exaruch
Бывший владелец другой компании которая в данный момент сильно испортилась. А здесь старая добрая вкусная и сытная шаурма за приемлемые деньги как раньше. Очень рад что вновь открылся.
Диана Камашева
Приезжали с Нефтекамска с мужем, очень вкусная 😍мяса много, увесистая, вкусная!!! Объелись 😁😁 самая лучшая шаурма, которую пробовали!!а пробовали мы много где))повар отзывчивый, добрый, делает на совесть! Процветания вашему мини кафе 🙏🏻
Просто Я .
Захотели сюда, т.к. мне попался обзор на эту точку, и там в обзоре увидели повара (ну или мастера по шашлыку - пардон, не знаю, как правильно 🤣), который был в другой точке, где нам очень нравилась шаурма и коробочка. Что можем сказать: взяли сытный куш - вкус на высоте ❤️ Да ещё и лаваш поджаренный - это вообще вкуснотища 🔥У меня был незакрытый гештальт по коробочке, т.к. та наша любимая точка внезапно закрылась, а теперь я вполне довольна 😁 В следующий раз надо сходить/съездить сюда за шаурмой ❤️ P.s. Увидеть то обзор мы увидели, но ехать сейчас было лень, поэтому попробовали доставку заказать. Не дозвонились - было занято, так нам потом перезвонили, потом связались в вотсапе и вкусненький сочный куш поехал к нам 😁❤️ P.s.s. Спасибо, всё огонь 🔥Держите марку и дальше 🔥🔥🔥🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Большое жду вас снова …..
md
mariam darbinyan
Очень вкусная шаурма, сочная и свежая. Персонал вежливый и добрый. Всем советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ….. Жду вас снова
Супер шаурма
ма
магач ала
очень вкусная шаурма теперь только сюда
Артём Доценко
Еда вся вкусная, персонал отличный, цены отличные, качество продуктов отменное, вкуснее места не находил
Ярослав Елпаев
Персонал просто супер готовит превосходно лучше мест еще не нашлось
ЛЛ
Лилия Л
Была тут с парнем два раза, брали шаурму со свининой. Вкусно, быстро. Респект повару
Иван Собров
Все что предоставлено в меню максимально вкусно и сочно , заезжаю сюда по несколько раз в неделю , соус просто бомба , каждый раз беру домой соус ,шаурма цена качества и размера , советую не раздумывая , мясо всегда вкусное и свежее , повар всегда встречает с улыбкой , сразу чувствуется его любовь и гостеприимство
МХ
Мухаммед Хайбрахманов
Все отлично,шаурма, шашлык бомба🔥
Танос Ревазов
Поселил первый раз данное заведение. Приятный повар свое дело знает, посетить данное место определено стоит.
Айрат Асадулин
Самая вкусная шаурма в городе!!!! Мяса не жалеют!
Macky Demon
Лучшая шаурма в Уфе по цене и количеству мяса и самое главное,что она самая вкусная
IP
Igor Petrov
Все отлично! Готовит вкусно. Отношения приятные. Санитария в норме.
MY
Murod Yuldashev
Шаурма невкусная мясо очень жёсткие. Только салат, капуста и морковь. Не стоит за 330 р.
25 сентября 2025, официальный ответ
Лучше чем у нас не найдешь Иди другой место
Дарья М
Шаурма отстой, это самая худшая которую пробовала, за счёт тонны лаваша идёт вес, куча лука капусты и моркови, мясо еле видно
16 сентября 2025, официальный ответ
Хотите сказать нет мясо ??? Ну конечно , не нравится вам остальним нравится
ДГ
Денис Галлямов
Очень вкусно, все понравилось
Очень вкусная шаурма!Размер внушительный,превосходно!