Цветlоff
Оптово-розничная компания
Дарите эмоции через цветы с быстрой доставкой 24/7
Порадовать близких
Алина Калинина
Заказывала цветы на День рождения. Хочу поделиться впечатлением. Связалась с флористом и мне собрали просто шикарный букет. Доставили цветы быстро. Букет понравился
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр Николаевич
Нужно было срочно подобрать букет для коллеги, и ребята из этого магазина меня просто спасли. Быстро проконсультировали, предложили несколько вариантов на мой бюджет, и собрали потрясающую композицию всего за 15 минут! Теперь буду обращаться только к ним 👌🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр Пупкин
Вчера забежал за букетом для девушки. Большой выбор , свежие цветы, прекрасная работа флориста, оформлены букеты со вкусом. И на удивление недорого.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Никитина
Заказывала букет на день рождения маме. Цветы свежие, подобраны с любовью, чувствуется, что флорист вложил в него частичку себя. Доставка вовремя. Мама была в восторге, спасибо вам огромное!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наташа Исаева
Цветы всегда покупаем только в этом магазине! Сегодня пришла за букетом для мамы, замечательная девушка Диана собрала вот такую красоту! Спасибо.
Оля Карпова
Большой выбор цветов, букетов, цветочных композиций и не только. Цветы свежие, яркие, красивые. Флористы молодцы. 👏
ИЗ
Иришка Зуева
Срочно нужен был красивый букет, стоимость которого была ограничена определенной суммой) флорист все подсказала и собрала букет! Отправили фото когда букет был готов, отправлен и доставлен! Спасибо большое за вашу работу! Буду обращаться к вам снова.
РС
Роман Сафонов
Отличный цветочный магазин, всем советую! Отзывчивый персонал, подобрали быстро и качественно букет по мои пожеланиям!
Марина Кириллова
Цены, качество, обслуживание на хорошем уровне. Цветы стояли долго и радовали любимую супругу. Буду советовать вас.
ВИ
Виктор Иванов
Ребята из «Цветlоff», вы большие молодцы! Заказал букет жене на годовщину свадьбы, переживал, конечно, как всё пройдёт... Но зря волновался! Цветы доставили вовремя, выглядели роскошно, свежесть была на высоте. Отдельное спасибо флористам — композиция получилась волшебная! Жена была счастлива, а я доволен вашим сервисом. Обязательно обращусь ещё и всем советую!
Сергей Красноперов
🌟🌟🌟🌟🌟 Топовый магазин, всем рекомендую, постоянно здесь покупаю, лучший сервис
Ростислава Лазурская
Всегда захожу сюда за цветами — девочки-флористы просто чудо! Всегда подскажут, помогут выбрать, соберут красивый букет 😊 Цветы свежие, оформление со вкусом, видно, что делают с душой. Можно и заранее заказать — всё будет вовремя и красиво. Спасибо вам большое, что радуете! ❤️
ДЯ
Дарьяна Яхонтова
Прекрасный магазин, очень красивые, душистые цветы, свежие, огромный выбор, а флористы всегда подберут лучший букет. Заказывала первый раз. Доставка всегда согласована и точно вовремя. Была довольна ❤️🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Елисей Светоносов
Прекрасные букеты на различные праздники. Есть и шикарные готовые и можно собрать на любой вкус и кошелек. Брали в подарок уже второй раз шикарные свежие розы. Рекомендую данное место для покупки цветов.
27 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
Наталья Борисовна
Красивый салон, чистый. Большой выбор
Михаил Соловьёв
Хочу поблагодарить ребят. У жены сегодня был день рождения. Она была в командировке. Утром решил сделать ей сюрприз - заказал розы в коробке с доставкой в гостиницу. Согласовали срочность и пожелания по доставке, всё очень быстро отработали. В обозначенное время через 1,5 часа получил звонок от счастливой жены, и параллельно фотоотчет о доставке от курьера. Супер. Спасибо что помогли в этот день сделать двух человек чуть счастливее от такого сюрприза 💪🏻
Пригожий Илья
Замечательный магазин, всегда свежие цветы. Большой выбор, соберут любой букет, чем подарят счастье вам и вашему дому. Рекомендую!
РК
Розалина Каримова
Отличный салон, свежие цветочки
17 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что остались довольны! Спасибо за ваш выбор.
Эвилина Кучева
Очень нравится этот цветочный магазин , всегда свежие цветы, очень приятные цены и персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Марат Юмагулов
Не замечал этот магазин раньше, нужны были цветы и решил зайти посмотреть. Цветочный оправдал ожидания – сотрудник вежливый и аккуратный, цветы свежие и красивые, а главное что ценник более чем приятный
1 октября 2025, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!Ждем Вас снова!