Сердце Кавказа
Школа лезгинки
Татьяна Б-к
Очень хотела научиться танцевать и записалась в эту школу. Чудесная атмосфера, школа помогла мне раскрыть характер и уверенность в себе. Педагоги отзывчивые и вежливые, индивидуальный и внимательный подход к каждому ученику. Большой выбор направлений: кавказские танцы, лезгинка и многое другое. Удобное расположение, всё по расписанию, просторные залы. Всем рекомендую записать в эту школу танцев.
ШК
Шахноза Курбанова
Вожу дочку на лезгинку ей очень нравится . Педагоги доброжелательные с каждым ребёнком находят подход. Видим прогресс и уверенность атмосфера теплая и дружеская ❤️
Дана Сандиева
Дочь в восторге! За полгода раскрылась, нашла друзей и вышла на сцену, что очень порадовало. Очень нравятся чистые залы, спасибо большое.
НА
Наташа Арканова
Наш сын с большим удовольствием ходит занимать, очень нравится расположение школы хорошие преподователи, знятия проводят в тёплой обстановки. Рекомендую.
Айсенем Исаакова
Прекрасная школа Сын ходит уже второй месяц и я вижу как он стал увереннее выпрямился даже походка изменилась. Педагоги очень доброжелательные но при этом требовательные отличный баланс. Всегда дают обратную связь видно что детям здесь действительно интересно.
кира исакова
Отличные педагоги, обучают доступным и понятным языком. С каждым ребенком находят общий язык. У моей дочери появились новые друзья, стала более уверенной и раскрытой. Спасибо вам за профессионализм!
ЖБ
Жанар Бекенова
Мою дочь водим в школу танцев «Сердце Кавказа», нам очень нравится 💃 Преподаватели доброжелательные, атмосфера тёплая, занятия проходят по расписанию. Дочка всегда с радостью возвращается домой 😊
Анастасия Лаптева
Водим ребёнка на кавказские танцы, занятия идут по возрастным группам, удобно и интересно. Ребёнок доволен, мы спокойны.
ЕР
Евгения Рябинина
Вожу дочь на лезгинку уже несколько месяцев, она просто в восторге! Преподаватели очень добрые и внимательные!
Базаргуль Королева
Дочка ходит на лезгинку, вижу как раскрывается ее характер 💫 Педагог нашел к ней подход, теперь танцует с радостью. Залы просторные, всегда чистота 👏
Валерий Дьяков
Просто отличная школа! Педагоги к каждому ребенку найдут подход и максимально раскроют его талант. Дочка с большим удовольствием ходит на какаские танцы, очень ей нравится!
ГК
Гульзат Кордашова
Очень хорошо обучают, внимательно подходят к детям, раскрывают характер и уверенность в себе.
ГК
Гулзайнат Курбанова
Атмосфера теплая, очень хорошие преподаватели. ребенок ждет занятий.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Дочь уже участвует в конкурсах, новые друзья. Прогресс был уже через несколько занятий 👏