RB
Шиномонтажная мастерская
Работа 24/7. Гарантия! Акция
Записаться
Вакансии
Отказались накачать колесо, в первые с таким столкнулся
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, для проверки информации , и своевременного проведения мероприятий с персоналом , можете…
Алмаз Кинзягулов
Хороший сервис, цены приемлемые, отношение и сервис на высоте
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь Были рады помочь. С уважением шиномонтаж RB
RN
Robert Nabiullin
В каталоге есть услуга спец техники , договорился с сотрудниками что буду отправлять своих клиентов на переобувку с летней резины на зиму , что мне ответили без проблем , первые три человека обслужили все нормально было Сегодня приезжает клиент , на что ему отвечают не будем снимать нечего , делай сам потом приходи За что я вообще тогда деньги плачу , там два колеса обычных , в целом ужас а не сервис , теряю клиентов Этот отзыв больше для тех кто рассматривает партнерство с сервисом , учтите эти моменты !
Альберт Акмалов
Все круто сделал !!! Благодарю Эльназа !!! Отличный шиномонтажник , знает свою работу 💪
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 🤝 С уважением шиномонтаж RB.
РХ
Регина Хусаинова
Ребятам Александру и Ильназу спасибо, четко работают, приятные ребята, ничего лишнего, единственное рекомендую озвучивать стоимость перед началом работ, свою работу знают, нужные вопросы задают, быстро переобули на зиму, на позитиве👍🏼 в сервисе чистенько, много разного оборудования, мойка колес, есть небольшая зона ожидания
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас! С уважением шиномонта…
Руслан Фрейдин
Приехал в шиномонтаж без записи, думал придется долго ждать, но оказалось наоборот Ильназ все сделал аккуратно, без лишних накруток и навязанных услуг Приятно, когда человек вежливый и реально понимает свою работу
19 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова. С уважением шиномонтаж RB
РМ
Руслан М
Ребята супер! Добротно выполняют свою работу! Очень понравилось качество обслуживания! Колеса собрали, поменяли, старые помыли и на хранение, и всё это сделали оперативно и по приемлемой цене! Респект персоналу👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся. С уважением шиномонтаж RB
Максим Гурба
Обслуживание вышка, цены не кусачие, спасибо ребятам за выполненную работу! Рекомендую 👍
ЭК
Эльза Каспранова
Приветливый персонал, и ребята - профессионалы своего дела. Отличный шиномонтаж на новом оборудовании. Все четко, быстро и качественно.
Алина Бурангулова
Все быстро сделали, без очереди, удобное расположение, цена такая же, как и озвучили по телефону👌🏻 Ребята молодцы, спасибо большое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда . С уважением шиномонтаж RB.
Алексей Груненко
Быстро, без очереди! Ребята приветливые, цена в процессе работ не изменилась, еще и пакеты в подарок. Пока лучший шиномонтаж в Уфе
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁 С уважением шиномонтаж RB
Akiyama Haru
Спускало колесо, нашли помогли, денег не спросили отличный персонал!
ира ирина
Вчера пришла спросила сколько стоит на мою машину переобуться, 2480. Ок. Сегодня приехала, в процессе спросили герметиком нужно обработать, я согласилась, ещё 600 р., ок. Итого 3280. Спрашиваю че за математика такая? Там мойка шин ещё 200😳, говорят. А кто про мойку шин говорил? Перед герметиком нужно было диск помыть, ок, а при чем здесь мойка шин то? Зачем навязывать услугу ненужную, чтоб я чистенькие шины на помойку отвезла? Мне их выкидывать! Итого : 200 руб считаю взяли с меня нечестно.
Дарья Дарья
Шиномонтаж супер! Вежливые сотрудники, проконсультировали, оперативно и быстро ошиповали, сделали перекидку! Рекомендую всем!!! 🔥🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас! С уважением шиномонтаж RB
Vasya Blondovskaya
Просто супер сервис! Помогли отремонтировать колесо ночью, сделали за 3 мин, предложили бюджетный вариант ремонта, хотя обычно в сервисах когда девушку за рулем видят, накручивают что могут... Я очень довольна отношением, прайсом и работой, а ещё наконец то место шиномонтажа выглядит красиво, уютно и чисто!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasya, спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С уважением шиномо…
ТХ
Тагир Хакамов
Отличная шиномонтажка, быстро слаженно работают, оборудование новое, чисто, недорого относительно соседних старых точек, рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё . С уважением шиномонтаж RB
Aleksey Alekseev
Всё чётко, качественно. Удобное расположение. Теперь на шиномонтаж только сюда. Персонал приветливый. Заботятся от клиенте. Дали пару дельных советов. Приеду обязательно весной на переобувку. Буду рекомендовать друзьям.
2 ноября 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь . С уважением шиномонтаж RB.
Наталья Ивина
Полный восторг! Быстро, четко, слаженно перебортовали и поменяли резину с летней на зимнюю. Выправили диск, отремонтировали шину от самореза. Колеса летние помыли, просушили, загрузили, сервис на высоте! Спасибо🙏🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно . С уважением шиномонтаж RB.
ВД
Владимир Дмитрич
Команда формулы-1 со своим пит-стопом просто рядом не стоит с этими профи. Кайф, когда около дома есть такой сервис. Есть комната ожидания, персонал приятный. Цены приятные, ещё у них можно заказать резину ниже рынка Заехал 02.11.25 на полный перепид лето-зима. Советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова . С уважением шиномонтаж RB.
lrnp
Поменяли быстро, без проблем, место удобное, оборудование новое, работники со знанием дела
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 🤝 С уважением шиномонтаж RB
Артур Шарипов
Все хорошо. Работают быстро, цены адекватные. Доп услуги не навязывают. Приехал поменять колеса на старенькой машине, нашли менее ржавые места, чтоб поддомкратить))) все прошло хорошо, ничего никуда не продавилось))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе . С уважением шиномонтаж RB
Отличный сервис, ребята работают быстро и качественно! Однозначно 5 звёзд
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением шиномонтаж RB
Айназ Аллагулов
Всё хорошо. Быстро
И
Иван
Удобно
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству! С уважением шиномонтаж RB.
Лилия Кадырова
Чисто, шустрый персонал. Есть комната для посетителей. Ребята молодые, делают все быстро. Удобный заезд с ул Пархоменко. Своя стоянка для работ на 3 машины. Круглосуточная. Телефон рабочий, трубку берут
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. С уважением шиномонтаж RB
NK
Nina Kodirova
Отличный шиномонтаж, по всем вопросам проконсультировали, помещение с новым оборудованием, аж показали кривизну моих дисков, оперативно вправили, жаль по нашим дорогам еще постараться нужно, чтобы заценить починку, но общее впечатление хорошее оставили, буду сюда приезжать теперь👍
13 октября 2025, официальный ответ
Нигина, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда! С уважением шиномонтаж R…
Расул Багров
Ставлю пять звёзд этой сетке шиномонтажа, быстро и профессионально выполняют работу свою, есть комната ожидания с кофе, крутое оборудование работать одно удовольствие ребятам с таким. Цены адекватные допы не льют. Сергею премию)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼 С уважением шиномонтаж RB.
Все идеально