Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Елена Бочкарева
Постоянно теряют посылки. Приходится выяснять, что и где. Не компетентные сотрудники совершенно, иногда попадаются те, что разбираются, но в целом самый худший пункт выдачи из всех ближайших в районе. Посылки тупо валяются в пункте выдачи, никто их не проводит в систему. Висят по 10-14 дней в статусе «задерживается», хотя лично видела свою посылку в пвз.
Айгуль И
Всегда чисто, даже коврики в примерочной. А сотрудники все вежливые, не хамят, подскажут если надо
Диана Б
Пришла в пункт выдачи в 21.40, парень встретил с матом: «п ц». Если у вас запара и вы ничего не успеваете - в этом нет вины клиента. Перестаньте грубить, научите вежливости персонал
Лианна Петрова
Самый ужасный пункт выдачи!!Товары долго найти не могут, иногда не находят вообще!Всегда неопрятные сотрудники, в пункте всегда грязно, больше туда ничего не заказываем!
ДП
Дарья Пастухова
Ужасное обслуживание, сотрудники совершенно не выполняют свою работу, грубят. Само помещение очень узкое, примерочных мало. Больше не буду заказывать туда. Даже на одну звезду не тянет.
Лиана Д
Молодой человек, товары мне прям швырял , серьезно, кто так делает вообще?🫣 И когда я спросила , можно взять пакет, он мне с закатанными глазами говорит, ну берите 😕 Спасибо, лучше я пройду до другого пвз 👌
Екатерина Екатерина
К сожалению, я сюда не буду заказывать. Всего 2 примерочные. Тесно. Нет отдельного стола для проверки товара ,или места,куда вообще можно положить вещи. Не удачный проход к самому пвз, через весь магазин "монетка" ,мимо касс и кучи покупателей. Но самое главное, это сотрудники и скорость приёмки товара. 2 девушки ,которые между собой общаются на башкирском,вообще не имеют особо понятия, куда нажимать и что делать. Грубые, едят прямо за столом. И основное- новый товар вообще не принимают в этом пвз, сутками ! В сравнении в другими пзв не районе,этот худший. В других вкусно пахнет, есть игровой уголок для детей и товары принимают очень быстро! Сначала организуйте все как следует,и потом уже открывайтесь. И вишенка на торте -они работают с 10 утра! Когда все остальные с 9!