Безкомиссии.тур
Турагентство
Регина Чичерина
Летом 2025 года отдыхали в Турции через Олю. Все прошло замечательно , Оля всегда была на связи и помогала, будем еще обращаться и не раз🙏
ИР
Иван Разин
Цена дешевле чем у туроператора-вместо тысячи слов) Рекомедую)))
Анастасия
Летали в Турцию 🇹🇷 в июне 2025 года Огромная благодарность Ольге. Всегда на связи, общительная, внимательная, все очень грамотно обьяснет. Оперативность на высшем уровне🔥 Готовимся к новой поездке во Вьетнам 🇻🇳
Анжелика Гузеева
Спасибо большое все понравилось вели нас от уезда до приезда☺️
Анастасия Бутяева
Спасибо Ольге, очень крутой туроператор, всегда была на связи, слетели в Санкт-Петербурге без всяких проблем, все понравилось, а главное цены приятные. Буду обращаться еще❤️❤️❤️
АФ
Азат Ф
Добрый день! Спешу выразить благодарность команде БезКомиссии.тур за помощь в подборе тура, да и в целом за помощь в организации идеального отпуска! Отдельно хочу отметить агентов Альберта и Ольгу, грамотные специалисты своего дела! Отдохнули на славу. Обратимся ещё. Спасибо!
ЭШ
Эльвира Шарифуллина
Все супер! Слетали в Египет, классно отдохнули. Цены и правда без комиссии) Ольга супер клиентоориентированна, несомненно полетим с этим сервисом еще
ПГ
Павел Григорьев
Друзья посоветовали это турагенство. Очень понравилось. Цены ниже, чем у других, помогли быстро выбрать тур под мой бюджет. Очень удобный дистанционный формат, купил тур из другого города, буду рекомендовать всем. 👍
Александра Улядарова
отдыхали с мужем в Турции🇹🇷и хочу выразить огромную благодарность 🫶Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Ольга отзывчивый, душевный человек, которая все нам тщательно рассказала и быстро все подготовила. Спасибо!!!🌊🦀🐚🌅
Rimma Mukhametova
Спасибо за клиентоориентированность! Летела за границу первый раз, поэтому волновалась очень, Олечка все супер подсказала как сделать лучше. Отдых прошел на высшем уровне! Процветания ! Спасибо большое еще раз !
Анна Волкова
Выбирала тур и отель сама, из нескольких похожих сайтов - БЕЗКОМИССИИ САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, отвечают быстро, оформили тоже, так как билетов было мало и был выходной день, это было очень важно! Спасибо Вам! Оплата за тур лёгкая, без дополнительных комиссий! Это круто! Сайт удобный. Ольга - очень приятная девушка, всегда на связи, все вопросы обсудили, документы все подписали онлайн, по изменениям по вылету тут же сообщала, напомнила перед днем вылета, уточнила все ли хорошо в первый день отдыха, проверила время вылета обратно не было ли изменений, ваучеры и билеты тоже все вовремя отправили. Мне понравилось! В след раз снова обращусь к ним! У нас в городе сервис хуже. С Безкомиссии же было очень приятно сотрудничать! Спасибо! 💐
Гульназ Набиуллина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, за подбор тура в Турцию в этом году, за то что всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Поездка прошла отлично! Отель хороший, а самое главное у них цены на много дешевле чем у других. Теперь только будем летать через вас!!!
Ильдар Ищарин
Рекомендую. Однозначно следующий раз еще к ним обращусь ✈️
Ангелина Коровина
Покупали у ребят тур в Сочи, все быстро подобрали, сориентировали по отелям, ценам, вплоть то мелочей (уточняли про бытовую технику в номере). Отпуск прошел на «ура», все было круто, связь с туроператором была 24/7. Классно отдохнули, зарядились энергией и позитивом вместе с друзьями. Рекомендуем! Планируем стать Вашими постоянными клиентами!
ЮО
Юлия Осипова
Оформили тур в Египет через это турагентство. Все понравилось . Были на связи всегда. Все изменения в вылетах моментально сообщали. Цена ниже ,чем у других агентств ,которые мы обращались ) Благодарю за помощь , вам процветания !
ОШ
Олег Ширяев
Я буду краток- если вы хотите поехать отдыхать, при этом затратив минимум усилий на оформление тура- вам однозначно сюда. Все документы пришли на следующий день. За день до вылета нам ненавязчиво напомнили о вылете (а это актуально, особенно если вы улетаете ночью часа в 2-3 и возникают споры- а нам уже сегодня в ночь лететь или завтра??) Сам я брал тур в Турцию в Кемер- ни на каком этапе (вылет, прилет, встреча в аэропорту, трансфер в отель, заселение, дорога обратно в аэропорт) проволочек не возникло. Так что однозначно лайк, 5 звёзд, всем рекомендую обращаться в безкомиссии.тур
РЖ
Регина Жукова
Добросовестный и ответственный турагент. Подобрала нам классную горящую путевку в Кемер! Отдыхали мамочки с детьми. Следующим летом только к Ольге🤝
Алина Тухватуллина
Отличое турагенство👍 24/7 на связи, были в отпуске через Бескомиссии.тур, на возникающие вопросы следует свовременный ответ, агенты всегда онлайн, сопровождали нас с самого начала поездки и до прилета домой. Всем рекомендую, остались довольны и вернемся к ним вновь.
Альбина Тазетдинова
Супер ребята! Организовали оперативно тур в Санкт-Петрбург. Рекомендую это агентство для организации поездок! 🌍✈️
Расиля Биктимирова
От всего сердца рекомендую эту организацию, подобрали тур в Питер быстро. Все было на высшем уровне, очень понравилось. Цена была очень аппетитная❤️