SwimFriends
Клуб плавания
Альберт Табрисов
Ребенок ходит на занятия два месяца и уже радует нас результатами. Большое спасибо за профессионализм!
5 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. 🙏🏻
Игорь Поздышев
Хочу выразить благодарность нашим тренерам за успехи моих сыновей! Ходят на занятия с огромным удовольствием!
Игорь, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Слава Лопатин
Отличная школа плавания, супер тренера! Ребенок счастлив!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗
Виктория Крузенберг
Приводите своего ребенка и сами убедитесь. Тренера молодые , в меру строгие, но к каждому ребенку свой подход, на одной волне с детьми. Есть с чем сравнить где орут на детей. Тут не так
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Екатерина
Все прошло прекрасно! Будем еще ходить☺️
Адэль Хайдарова
Отличная школа плавания, а тренера профессионалы своего дела, вкладывают душу в свою работу, отзывчивые и требовательные! Ребенок с удовольствием посещает тренировки!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌
Сергей Еремин
Отличная школа плавания, племянница в восторге. Хорошие тренера и занятия интересные, которые по нраву детям!
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ДЗ
Денис Заварнов
Хочу оставить положительный отзыв о тренерах по плаванию в клубе SwimFriends. Если вы ищете профессионалов, которые действительно разбираются в своем деле и умеют найти подход к каждому ученику, то вам точно сюда. Рекомендую от всей души!
28 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Хороший клуб и тренера замечательные! Дают быстрые результаты, ставят правильную технику и к каждому ребенку свой подход! Все супер!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Лучший клуб! Все понравилось , рекомендую!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛
РБ
Резида Бикбулатова
Результат не заставил долго ждать, уже через пару занятий дочка начала самостоятельно плавать , это говорит о профессиональном подходе тренеров!))а самое главное, что дочь очень довольна и с удовольствием ходит на занятия 👏🏻
Добрый вечер, Резида, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Луиза Зайнуллина
Рекомендую этот клуб! Хорошие тренеры и подход к детям. Ребенок ходит с удовольствием!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Динар Галишин
Начали заниматься в этом клубе с мая, и уже в июле мой ребенок спокойно плавал в турции Я был очень удивлен и рад, если честно. Рекомендую !
Динар, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Синицкая
В группе 8 человек, 2 тренера на занятии. Такого подхода к работе нет ни в одном клубе, очень ответственные ребята . Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Ильсюяр Тажиева
Рекомендую этот клуб! Тренеры очень хорошие и требовательные, для моих ребят самое то. На занятия ходят с энтузиазмом!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗
ВГ
Вадим Галиуллин
Привел племянника в эту школу плавания — и он уже уверенно держится на воде! Тренеры — профессионалы и добрые друзья для детей. Очень доволен и смело могу рекомендовать данную школу
8 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Евгения К
Рада, что пришли в этот бассейн и попали к нашим тренерам. Спасибо за занятия!
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова ❤
АХ
А Хайруллин
Сын впервые попал в бассейн. Вышел довольный и радостный! Рада что попали в руки хороших тренеров
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Рафаэль Мустафин
Записались в этот клуб по рекомендации друзей, и очень рады, что попали именно сюда. Очень хорошие, требовательные, в меру строгие тренеры, с которыми детям очень легко, комфортно и весело. Ребенок с удовольствием бежит на занятия
8 сентября 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Рафаэль Хаматдинов
У меня гиперактивный ребенок, решили отдать в плавание, чтобы направить его активность в нужное русло. Как итог, ребенок доволен, счастлив, выжат, легко и быстро засыпает! Чему и мы с женой очень рады 🤣рекомендую этот клуб ! Родители активных деток меня поймут
8 сентября 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ♥️
Наталья Фомина
Отличный клуб, тренера настоящие профессионалы. Оба моих ребенка с удовольствием ходят на тренировки. Спасибо за ваш труд!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ульяна Закирова
Ребенок доволен, хороший клуб 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🤗
ЕЕ
Екатерина Енотова
Рада, что мой ребенок попал именно в этот клуб ! С нетерпением ждали начало тренировок.
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.