Шашлычная
Coach
Очень вкусно, быстро, молодцы
Артур
В восторге
Отлично, работают стараются, сделали заказ по звонку продолжайте развивать это направление, рекомендую все очень вкусно
ОП
Олеся Проскурякова
В восторге
Спасибо большое, это просто бомба, вкусно и вправду шашлык из мяса, однозначно советую попробовать шаурму
ЛИ
Лилия Иж
Понравилось
Мясо вкусное. Нет терминала для оплаты картой
ce
cozdatel' eni
В восторге
Шаурма наивкуснейшая!!! Лучше не бывает Работники очень приветливые :)) Имба место, почти что сад Эдем
Алина Гайсина
В восторге
Очень вкусный Шашлык был из шеи свиньи (нежный, сочный, вкусный ), кебаб говядина просто тает во рту. Рекомендую.
Александр Почепень
В восторге
Отличный шашлык из свиного и куриного мяса, не проходите мимо, если далеко, не поленитесь съездить. Есть еще и шаурма, приготовленная из мяса сделанного на углях. Хозяин замечательный человек👍🏻👍🏻👍🏻
НД
Народный Дегустатор
В восторге
Шаурма просто бомба, а шашлык пожалуй лучший в городе! Готовит профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
ШЕ
Широкова Екатерина
Шаурма просто 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую👍
т
тим
В восторге
Шаурма шикарная! Пока самая лучшая, что я пробовал. Сирийская даже рядом не стоит. Шашлык был очень нежный, но был немного пересолен
Руслан Уфимский
В восторге
Отличный замес! Ну и что самое главное тут реально готовят мясо. Не ливер как в соседних заведениях. Вкуснее Донеров)
ВТ
Вика Типа
В восторге
Шаурма очень вкусная, большая и мяса много
Имя Фамилия
В восторге
Шашлык просто пушка ! Мясо нежное сочное ! Такое сам в лесу точно не нажаришь 👌 Заказывайте даже не думая рекомендую 👍 Заказала шейку , через 40 минут была готова , через час дома горячий шашлык ! Супер 👍 Процветания вашей шашлычке 🍖 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Анна Александровна
В восторге
Уже не первый год заказываем шашлык , ранее территориально ближе были, очень рады что теперь после переезда точки организована доставка, т к не смогли найти замену - однозначно самое вкусное блюдо из всех мясных, которые пробовали и не только в России. Уникальный рецепт маринада делает мясо очень сочным и ароматным, даже после разогрева. Дочка, племянники и крестница едят с удовольствием и аппетитом, хотя детки обычно отказываются от мяса. Отдельная благодарность за добросовестное и уважительное отношение.
Dinara Ponomareva
В восторге
Купила мужу шаурму, но он ее так нахваливал, что мы ее съели двоем. (Одной не хватило на двоих, еще вернемся😄). Давно не ела такой вкусной шаурмы, хорошо прогретая, сочная, вкусное мясо, салат. Спасибо большое!
И
Илья
В восторге
Очень вкусный шашлык, брали на вынос, все изумительно очень вкусно!!!!!
w👐
wosnfia 👐🏻
В восторге
самый лучший шашлык в моей жизни, ничего вкуснее не ела! а персонал очень доброжелательный и приятный, спасибо вам большое за ваш труд🥰
С. А. В.
В восторге
🌯Часто покупаю шашлык из свинины и шаурму из курицы. Шашлык-мясо очень вкусное, мягкое. Шаурма-очень объемная, вкусная, сочная. Шашлычная чистая, приятный персонал. Спасибо за ваши старания и ваш труд!🥩
В восторге
Шашлык от души вкусный, сочный!!!
ТМ
Тигран Маргарян
В восторге
Сегодня купили тут шаурму.. И остались очень доволный очень вкусный сочный шаурма..Советую
ТХ
Тимур Хамитов
В восторге
Был пока один раз. Но шаурма вкусная и большая. Вежливый персонал.
Артемий Денисенко
В восторге
Отличная шаурма, все ингредиенты подобраны отлично. Несмотря на обилие капусты в салате, вкус мяса (кстати, шашлычное) не уходит на второй план. И мясо, и салат, и соус подобраны идеально. Лучше шаурмы по городу нет Хозяевам-отдельное спасибо за приветливость и чистоту в самом заведении Обязательно буду приходить еще
Ахмад Тулегенов
Было средне
Брали с другом шаурму, плюс к шаурме то что кладут шашлычное мясо, минус много капусты можно взять на один раз.
Дарья Ким
Шаурма очень вкусная
вк
виктория кишкина
😋😋😋👍👍👍
AV
Anastasia Vi
В восторге
Шашлык огонь 🔥 Брали из свинины , мягкое мясо и жира минимум!
АЕ
Алексей Евдокимов
В восторге
Возвращаясь с работы решил заглянуть в данное заведение. Шаурма оказалась очень вкусной, мяса много, соус отменный, всё сочетается. Рекомендую!
ЛМ
Лиана Мугафарова
В восторге
Великолепная очень вкусная шаурма! Заходим с мужем уже третий подряд! Всем советую , попробуйте не пожалеете
ПТ
Пользователь Товаров
В восторге
Очень вкусная шаурма,покупали с детьми всем понравилось!!!
Артур Улиханян
Хороший шашлык, шаурма вкусная. Советую 👍
съедобная шаурма, вкусная?
ВБ
Владислав Барышев
В восторге
Вкусно и точка Второй раз покупаю шаурму 1 шаурма очень вкусная сочная 2 проблем каких либо со здоровьем не испытывал 3 мясо очень вкусное и качественное . 4 самое вкусное заведение мясо на углях,рядом с Черниковкой !