Альфа
Студия восточных танцев и фитнеса для женщин
Али Муса
Посещаем уже который год занятия ❤️ Я уже давно отучилась на тренера самостоятельно, но посещения все равно вернула 💗
РР
Рауза Романова
Преподаватель восточных танцев Альфия, профессионал! Замечетальный, золотой человечек.
Гульназ Гареева-Садыкова
Замечательная студия. Дружный коллектив. Интересный, энергичный, позитивный руководитель!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
ГШ
Гульназ Шарипова
Посещаю растяжку .эффективные упражнения .медленно и качественно.Комфортный зал .Так же на занятиях хореографических прекрасные постановки и костюмы.Респект Тренеру и хореографу- в одном лице Альфие .
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии! Всегда Вам рады!
ИА
Ильмира Акчурина
Начинала ходить для себя, чтобы исполнить давнюю месту, а также разбавить декретные будни. А через полгода уже занесло на сцену💃Альфия в каждом видит потенциал, правильно чувствует человека, отдаёт всю себя🥰 Я стала более уверенной в себе и с удовольствием хожу на занятия уже более 4 лет. Коллектив и тренер уже как родные. Рекомендую!
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие ❤️
ЕЛ
Елена Лисица
Занимаю не один год. Отличный препадователь! Очень рада, что занимаюсь именно тут. Растяжки, фитнес, техники для спины! Особое спасибо за танцы живота
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии! Всегда Вам рады!
ЭК
Эльвира Кадырова
Хожу в нашу студию танцев уже 3 года , прекрасный руководитель Альфия, прекрасные ,позитивные девочки в группе, море положительных эмоций, Альфия профессионал своего дела ,внимательная, отлично все объясняет ,старается,что бы не только занимались в студии ,но и участвовали в конкурсах !Рекоменую !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей студии!
Г
Гузель
Замечательный, знающий свое дело, внимательный педагог! Приятная, дружественная атмосфера.
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Гульфиза Кайбушева
Очень чуткий, внимательный, заботливый тренер 💯 Профессионал своего дело💪 С удовольствием хожу на занятия🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей студии!
ОЗ
Оксана Запровальная
Хожу уже второй год, прекрасная атмосфера, тактичный преподаватель, профессионал в своем деле! Комфортное обучение для разного уровня подготовки и способностей индивидуальный подход!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии!