Эйфлория
Магазин цветов, шаров и сувениров
НЕ
Никитин Егор
Потрясающий магазин, все сделали быстро, красиво, фото букета соответствует тому, что предоставлен в каталоге, цветы свежие, красивые, очень рад, что именно здесь приобрели букет, первое фото букет в каталоге, второе фото нашего букета Заказываем повторно 5 января 2026 года, самые свежие и красивые букеты, будем заказывать ещё ✨
Николай Самсонов
Вышли 2 января сделали букет отправили всё отлично
ВТ
Виталий Теплов
Букет просто шикарный ! Был доставлен вовремя ! Всем советую !
Edward KHAN
Девочки, пчелки 🌺🌺🌺необъятное вам спасибо 🤗✨🙌🤗 Помогли решить вопрос с букетом онлайн на высшем уровне. Собрали прелесть из роз 🌹🌹🌹 Согласовали все мои хотелки, показали по фото отчету что получилось, дали корректировки, исправляли пересобирали. Все очень быстро и вкусно 🤤, а самое главное волшебно Удаленно, проницательно, но все сделали так как надо 😘 Вы лучшие✨🙌
РФ
Ренат Фаргатович
Всегда помогут с выбором букета. Заказ оформляют быстро и без нареканий. Все очень понравилось. Огромное спасибо!
ДГ
Динар Гареев
букеты супер!! девушке понравилось
Венер Валеев
Букеты прекрасные очень понравилось,все быстро и оперативно.спасибо вам большое.рекомендую👍
ДГ
Даниял Гафаров
Обслуживание всегда без нареканий, девушки консультанты всегда помогут с выбором, букеты стоят долго, композиции красивые. Рекомендую данный магазин для покупки цветов!
Сергей Фокин
Все замечательно!!!
РБ
Рустам Баширов
Все было четко, заказ доставили во время и по адресу👍👏
ЭЯ
Эльдар Яляев
Все супер и отлично , доставили ко времени без никаких проблем . Спасибо большое
Эмиль Сайфуллин
Букет классный и привезли вовремя. Буду обращаться ещё 🙌
АЗ
Айнур Загретдинов
Все прекрасно заказываю не в первый раз все быстро сделали привезли без никаких проблем!рекомендую 😉
Анастасия Демакина
Получила прекрасные цветы — букет настолько восхитительный, что просто глаз не отвести! Цветы свежие, яркие, аккуратно упакованы и источают тонкий приятный аромат. Доставка была быстрой и удобной, курьер вежливый и пунктуальный. Приятно получать качественные услуги и радоваться такому эстетическому удовольствию. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близкого человека шикарным букетом! 🌸✨
ОГ
Ольга Гончаренко
Всегда заказываю у них цветы, быстро отвечают, оперативно привозят. Цветы свежие, композиции красивые, цены приемлемые) Мне всё нравится, спасибо вам большое🫶🏻 п.с. мама тоже оценила))
ЗБ
Зульфия Булатова
Свежие цветы, быстрая и бесплатная доставка! Супер!
РМ
Рамис Мухамбеткалиев
Спасибо за букет, привезли в указанное время как и договаривались Все понравилось) Вам процветания)
ДЗ
Данил Закиров
Заказал букет, все очень хорошо, отдельное спасибо менеджеру за доброжелательность и отзывчивость.
Анастасия Ивонина
Оперативно собрали прекрасный букет. Огромное спасибо менеджеру за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. В такое место хочется обращаться повторно. Букет стоит хорошо, цветы свежие.
Артём Назаров
Заказал букет! Всё очень красиво сделали! Рекомендую!!! Цены приятны!
Азамат Кидрячев
Букет шикарный. Доставили все вовремя)
ЛИ
Ляйсан Исмагилова
Сегодня срочно нужен был букет, оперативно среагировали, собрали прекрасный букет и доставили его за очень приятную сумму и короткий промежуток времени!
Егор Кургаев
Огромное спасибо за работу, впервые встречаю такую клиентоориентированность! Забронировал букет, в день доставки мне отправили его фото на согласование и только после этого я его оплатил Доставили вовремя, все рады и довольны!!!
ГЗ
Гузель Зубаирова
Удивила оперативность доставки . Букет красивый. Рекомендую. в следующий раз привозите побольше красных французских роз 😀
Disha Disha
Вежливый консультант, здесь создают великолепные композиции и букеты, учитывая все ваши пожелания. Приемлемые цены, быстрая доставка. Рекомендую!
А🥷
А 🥷
Букетик получили, спасибо большое за оперативность и то что учли все пожелания 🥹❤️ Букет прекрасный и вышел огромным🫣
Ильдус Садртдинов
Заказал букет на день рождения своей любимой , в vk , согласовали букет и заказал доставку в определенное место к дате и время. В день доставки мой заказ был собран и отобразили в фото для согласования. И в указаное время мой заказ был доставлен. Что компании большой респект !!!!! Молодцы !!!! порадовали не только мою любимую, но и меня .
Алмаз Даутов
Все отлично
BN
Bi Na
Огромное спасибо за прекрасный букет свежайших цветов. Обязательно обращусь к вам снова:) На фото цветам неделя, но они до сих пор невероятно красивы
РС
Регина Самситдинова
Спасибо за прекраснейшие цветы! Который день уже, а выглядят как в первый день 😍
ЛК
Лилия Каримова
Спасибо большое за шикарный букет!!! Цветы свежие, а композиция просто волшебная!!! Вы сделали мой день ярче!!!!
Азамат Галин
Все делается оперативно
Рм
Рита мухаметова
Все замечательно ❤️ спасибо, каждый день радуют меня 🌹🌹🌹
ЕВ
Егор Васильевич
Быстро выполнили заказ, красивый букет роз 35 штук. Доставка так же прошла быстро и гладко, ко всем пожеланиям прислушались. Рекомендую данный магазин!
ЗФ
Земфир Фаррахов
Просто всё супер. Спасибо вам большое
У_
Ульяшка _________
Очень круто что рядом открыли такой прекрасный цветочный магазин с доступными ценами и с большим ассортиментом 🤗