Один раз живем
Магазин
ИИ
Илья Ипанешников
Отличные торты, как и всегда.
ЛК
Лилия Кадымова
Очень рады что в затоне открылся магазин один раз живем . Мы такой торт брали несколько лет подряд в Винни Пухе .Сейчас и ездить в город ненадо ,сегодня торт купили красный бархат .Свежий ,вкусный ,во рту тает ! Рекомендую !👍💯
МЛ
Малика Любина
Очень вкусные торты, прекрасное обслуживание, хорошая локация ( всегда есть парковка). Рекомендую
Алина Сагадиева
Сегодня купила тортик ,выбора много глаза разбегаются ,👍 Продавец милая, приятная девушка,рассказала какие с чем ,помогла определиться с выбором. Магазин чистый ,а это для меня тоже важно! Так держать , молодцы
Малышка
Самые вкусные торты! Очень радует что можно купить пироженки, попробовать и уже точно знаешь что надо!продавец вчера Посоветовала Добош, большое Спасибо!!! Божественный! Дети в восторге! У нас появился ещё один любимчик после Аладдина!!!
Милена Комзалова
Магазин прекрасен!! Продавцы добрые,кондитерские изделия вкусные. Брали "ганаж", советуем!! Торты вкусные
ВВ
Владимир Варфоломеев
Очень нравятся безе, продавец вежливый и помогает с выбором
ЮМ
Юлия М
Очень люблю безе, которое продают только в Винни Пухе, в городе очень сложно их найти , а в Затоне мне удается купить свежейший и веуснейший десерт .
ИН
Иршат Нургалиев
Вкусные торты, всегда свежие! Всем советую!
Евгений Максимов
Отличный магазин Самые вкусные торты
Д
Денис
Рады очень что рядом открылись,не надо далеко ехать, очень вкусные торты, милый и вежливый продавец, всем довольны👍🏻👍🏻👍🏻
Д.
Дарья .
Тортики очень вкусные!! Не знали что открылись здесь, ездили в город. Но как только узнали, сразу жить проще стало!) продавцы вежливые, магазин приятно украшен к празднику, тортики милые. Было бы прекрасно, если бы можно было на заказ делать
МЕ
Мукуфа Екатерина
Покупаем тортики у Альвины очень вкусные торты, очень рады что открылись в затоне ,что ездили в семью.
ГУ
Георгий Уваров
Купила сегодня у вас тортик- просто Воскитительный, свежий, нежный . Давненько хороших сладостей не ели. 😊 Буду вас советовать друзьям и главное родным. Спасибо вам и продавец у вас вежливая- это тоже главный факт.
ЕГ
Елена Газизова
Отличное место, большой выбор вкусных тортов, советую всем обращаться сюда.
Тоша Корнилов
Отличный магазин, всем советуем ❤️❤️ все очень вкусно и красиво🥰
Эльза Федорова
Любимый магазин тортиков 😋 Берём всегда на семейные праздники. Классно , что открылись возле дома!
Г
Гузель
Какой замечательный магазин открылся! С продукцией знакома давно, приходилось ездить далеко от дома. Персонал очень вежливый и приятный! Процветания!!!
ЭИ
Эльза Игошина
Самый замечательный магазин и сотрудники вежливые. Вкусно и всегда свежие торты.
ТШ
Томара Шишкина
Зашла случайно, и обалдела! Такие красивые торты, очень внимательные и общительные продавцы! Купила торт, осталась очень довольна, всем понравилось!!! Приду ещё!!!
Ксения .
Покупала тортик на день рождения, большой ассортимент тортов, чисто и уютно. Работница помогла с выбором)
ЮП
Юлия Подвязкина
Очень здорово, что в Затоне открылся такой магазин. Огромный выбор тортиков,пирожных. Милая девушка работает. Спасибо! Единственное, не сразу вас нашли Здорово было бы, если какой-то указатель был