Шиномонтаж
В здании
Приехал к ним после неудачной балансировки в другом месте. Все исправили быстро и качественно, все колеса почистили от снега грязи и льда, все проверили и все сделали на 10 из 10. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Sniperoff Nau
Приехал с биением колес передних. Все решили быстро и качественно. Даже отбалансировали лучше чем в 5колесе. Так что советую. Высший класс!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Вильнар Хабибов
Ребята мастера! Приехал на крузаке на переобувку. Во-первых работают аккуратно, но при этом быстро; во-вторых такого отношения к работе я еще не видел, ребята все детали почистили, как нужно корректировали, колеса упаковали и в машину погрузили. Работают на результат! Цены вообще норм! Советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Вильнар, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИН
Искандер Н.
Очень хорошая шинка, клиентоориентированность на высшем уровне, ребята делают свое дело. Был небольшой косяк, оперативно устранили, дали гарантию. Ну короче рекомендую всем, ну и отзывы говорят об этом )
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать 💛
Альбина Галяутдинова
Недавно посетила шиномонтаж для смены резины на зимнюю и хочу поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить, что сервис находился в удобном месте, что значительно упростило процесс. При входе меня встретили приветливые сотрудники, которые быстро приняли заказ и уточнили все детали. Я объяснила, что мне нужно установить зимние шины. Работа была выполнена очень оперативно — всего за 20 минут! Мастера работали слаженно и профессионально, что внушало доверие. Проверили состояние дисков, дали рекомендации, обязательно приеду поправлять диск!!! Порадовало, что в шиномонтаже поддерживается порядок и чистота — это всегда приятно видеть. Цены на услуги оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество работы. В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Если вам нужно сменить резину на зимнюю, смело рекомендую этот шиномонтаж! Обязательно вернусь сюда в следующий раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
В.
Вадим .
Ребята знают свое дело , быстро перекинули колеса. Советую данное заведение 💪
3 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏
k
kenny_kaef
Отличный специалисты. Сделали быстро и не дорого, советую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Kenny_kaef, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Спасибо парням из Махачкалы , все чётко быстро слаженно как на пит стопе формулы 1 Цена тоже не особо большая приемлемая, успехов и сил в сезоне👍🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ильмира Зайнуллина
Советую эту шиномонтажку! Парни профессионалы , перекинули диски, сделали балансировку и поменяли колеса очень быстро. Ценник адекватный, рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
рузиль мустафин
Заехал с саморезом, быстро и качественно устранили дефект👍👍👍вежливые и клиентоорентированные сотрудники! Еще и программа лояльности имеется! Однозначно рекомендую этих парней☝️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
aa
am16 am16
Заехал к ребятам с боковым порезом, отремонтировали шину, заметили что диск кривой - отреставрировали. Цены адекватные, мне все понравилось. И удобно что рядом с домом
25 октября 2025, официальный ответ
Am16, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
НВ
Никита Васильич
на дороге встали , он уже закрылся , приехал сделал , все четко , не дорого
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Булат Б
Рекомендую данный шиномонтаж Все нормально объяснили и сделали качественную работу Очень доволен результатом и клиентоориентированностью По цене очень бюджетно вышло 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Владислав Мусин
Приехал перекинули быстро и качественно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое, что оценили. Ждём снова 😉
МТ
Марат Тагиров
Приехал, указал проблему. Быстро без суеты решили. Пока ходил в магазин колесо сделал. Красавчик. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь!
Никита Казаков
Хорошая шинка Оперативные, толковые специалисты Рекомендую👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 🤝
Алиса Гиматова
Отличный специалист. Очень вежливый и быстрый.
1 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
I ✅
Приехала с Дёмы в эту шиномонтажку с большим боковым порезом, который мне не брались чинить в нескольких других местах. Здесь отнеслись с вниманием, все объяснили, сделали качественно и быстро. Порез устранён, никаких проблем с колесом не возникло. Приятно, что сервис оказался на высоте, мастера с большим опытом помогли в сложной ситуации. (Прикладываю фото сделанные мастером при ремонте моего колеса)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Florid Garifullin
Качественно поправили диски и отремонтировали одно колесо. Ценник не дорогой, наконец-то появился качественный шиномонтаж в мармылево, советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Евгений Петров
Обратился для правки дисков - все сделали быстро и качественно. Диски были в серьезных повреждениях, но после работы они стали как новые. Персонал вежливый, работа на высшем уровне без навязывания лишний услуг. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
R .
Заезжала вчера в данный шиномонтаж. Очень отзывчивые и профессиональные мастера. Услуги качественные и за короткое время. Идеально. Буду ездить только сюда! 🙏🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Диана Краева
У меня появилась сильная вибрация на руле, поэтому заехала сюда проверить колёса. Ребята сделали балансировку, всё объяснили и показали, где была проблема. Теперь руль идеально ровный, никаких вибраций 🚗✨. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних навязываний услуг. Очень понравилось отношение — внимательные и вежливые мастера. Теперь точно знаю, куда обращаться, если что-то случится с колесами! 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Яна Каримова
Прокололи колесо заехали в данный шиномонтаж нас встретил мастер по имени Павел все грамотно объяснил показал качественно сделал свою работу а главное не дорого будем приезжать теперь сюда спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Никита Коротков
Отличные ребята все сделали быстро и не дорого на сезон к ним
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!