Шиномонтаж
Городской житель5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Булат Б6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Яна Каримова19 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Городской житель4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
ИА
И. А.29 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать 💛
НВ
Никита Васильич1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евгений Петров16 отзывов
Алиса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
В.
Вадим .1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏
k
kenny_kaef1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Kenny_kaef, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Никита Коротков1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Н3 отзыва
ЯМ
Яна Минигалеева1 отзыв
Sniperoff Nau5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Альбина Галяутдинова2 отзыва
Недавно посетила шиномонтаж для смены резины на зимнюю и хочу поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить, что сервис находился в удобном месте, что значительно упростило процесс. При входе меня встретили приветливые сотрудники, которые быстро приняли заказ и уточнили все детали. Я объяснила, что мне нужно установить зимние шины. Работа была выполнена очень оперативно — всего за 20 минут! Мастера работали слаженно и профессионально, что внушало доверие. Проверили состояние дисков, дали рекомендации, обязательно приеду поправлять диск!!! Порадовало, что в шиномонтаже поддерживается порядок и чистота — это всегда приятно видеть. Цены на услуги оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество работы. В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Если вам нужно сменить резину на зимнюю, смело рекомендую этот шиномонтаж! Обязательно вернусь сюда в следующий раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Ильмира Зайнуллина4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
рузиль мустафин2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
aa
am16 am1614 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Am16, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
МТ
Марат Тагиров2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь!
Florid Garifullin38 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
R .2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Азамат Баязитов34 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, цена складывается не только от диаметра колес, но и от кузова машины, у вас минивен.
Никита Казаков10 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ