Время есть

Бизнес-ланчи, завтраки, 7-й кофе в подарок. Пицца, фастфуд, шаурма
Елена Сердюкова2 отзыва
Выбран компанией
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Альбина Мухаметянова1 отзыв
Одним из моих любимых заведений стало кафе на ул. Чебаксарской, 17. Оно покорило меня своей атмосферой, заботливо подобранным дизайном и отменным сервисом. ▌ Почему стоит посетить? - Меню: Простое, но вкусное меню радует качественными ингредиентами и интересными комбинациями блюд. Особое внимание уделено домашнему стилю подачи, создающему ощущение домашнего тепла и комфорта. - Сервис: Дружелюбный персонал искренне заинтересован в комфорте клиентов. Каждому гостю уделяется внимание, что создает впечатление настоящей заботы. - Напитки: Кофе и чай, предлагаемые в кафе, отличаются высоким качеством и разнообразием. Посещение кафе оставляет яркие воспоминания и желание вернуться вновь. Атмосферность и тепло этого места создают идеальное пространство для отдыха и вдохновения. Рекомендую каждому, кто ищет душевное место для встречи с друзьями. С любовью детский сад «Монетка»
26 декабря 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова.
Городской житель1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Артур Артуров28 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Л
Лили1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лили! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 💛
Артем Петров5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.Ждём вас снова.
Денис167 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Буравкова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛН
Ляйсан Нигматуллина4 отзыва
Ляйсан. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДФ
Дамира Файзуллина3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
ЭВ
Эльвина Валиахметова1 отзыв
Эльвина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Алена Майская9 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉