Ремонт одежды
Алефтина Ложкина
Недавно узнала про эту мастерскую. Отдавала на ремонт сначала куртку. Сделали очень аккуратно и качественно. Потом обратилась повторно подшить джинсы. Теперь буду обращаться только к этому мастеру👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое😊 Буду ждать Вас)
Марина Савельева
Нашла случайно данную мастерскую: не большую но такую уютную чистую Хозяйка очень приятная женщина внимательная сразу поняла что я хочу дала ценный совет все сделала идеально Всем рекомендую эту мастерскую лично я - теперь только туда если возникнет потребность
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы☺️
НП
Наталья Петрова
Отдавала в ремонт сумку, заменили порвавшуюся деталь очень аккуратно. Хорошо, что в наше время есть такие мастера, которые работают руками с огромной душой. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!! Приятно получать такую оценку моей работы☺️🌸
НФ
Надежда Фахретдинова
Ремонтировали рюкзак, куртку мужу и даже коляску ! Все на высшем уровне ☺️. Очень довольны. Все быстро и качественно . Благодарю 🌸
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда
ДТ
Данил Тулибаев
Очень качественно, быстро, доступно, рекомендую!
Спасибо за высокую оценку!!!😊
КФ
Константин Фокин
Добрый день. Заказал 10 пар луковиц для пекарей. Обговорили все нюансы, работа была выполнена в срок и качественно. Всем рекомендую, мастер порядочная и аккуратная. Спасибо, буду обращаться еще..
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы☺️
Ея
Елена янтураева
Очень хорошая мастерская. Меняла замок на сумочке. Сделали качественно и быстро и не дорого. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕХ
Елена Хайретдинова
У меня на замшевом берете кожа лопнула, в этой мастерской починили так, как буд-то и не было это проблемы. Спасибо за мастерство и достойную работу.
14 января 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Елена Балезина
Хочу поделиться своей находкой — лучшей мастерской, в которой мне доводилось заказывать услуги. От ремонта любимой сумки до пошива красивых штор — здесь всё делают на "отлично". Я перепробовала много мест, но только сюда возвращаюсь снова и снова. Качество, аккуратность и внимание к деталям — вот что меня здесь покорило.
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
SU
Sberid User
Самая лучшая мастерская!!! Всегда приходилось обращаться в разные места птому что не нравились оказанные услуги. Сюда обращаюсь уже не первый раз. Большое спасибо!!!
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Давлетова Светлана
Отдавала подшить тюль. Все было сделано в срок и с хорошим качеством. Очень приятная девушка. Буду обращаться еще!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём снова ❤
s
svetlana
Обратилась в мастерскую по пошиву нового свитшота по старому образецу, который у меня был. Работа по шитью была сделана идеальна, качественно, в установленные сроки. Мастера рекомендую, профессионал своего дела! Люба лювит шить!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, svetlana, за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Алина Акчурина
Очень круто, что рядом с домом теперь есть ателье! Отдала простыню, чтобы из обычной сделали натяжную, очень довольна результатом!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
NEkrasOFF Ремонт и удаление вмятин
Приятно иметь дело с компетентным мастером своего дела заинтересованным в результате , настоятельно рекомендую ! Большое спасибо !
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
РЗ
Рида Загитова
Ответственное отношение к заказу, к пожеланиям клиента, профессиональный подход. Особо хочется подчеркнуть, что мастер знает как ремонтировать изделия из кожи и экокожи. Цена и срок изготовления радуют.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы😊.